1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Amd x2 4800+

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von aglo, 15. Januar 2009.

  1. aglo
    Offline

    aglo New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    wie findet ihr den amd athlon x2 4800+ eigentlich so??? soll ich mir den kaufen der gibts was besseres in der preisklasse?
     
  2. manu
    Offline

    manu New Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E900
    Ciphone 2G
    Ciphone 3.5
    wie wäre es mit nem paar mehr infos?

    preis zb ... hab gef bei hardwareschotte : 12 Preise ab 42,76eur

    ich würd dir aber eher mindestens den hier empfehlen amd AMD Athlon 64 X2 5600+ 21 Preise ab 59,53
     
  3. aglo
    Offline

    aglo New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    also ich wollt aber max nur so 40-*45€ ausgebn!

    motherboar: asus m2npv-mx
    zurzeit amd athlon 64 3800+ 2,4ghz @ 2,94ghz
    windows seven beta 1
    2gb ddr2 800mhz
     
  4. manu
    Offline

    manu New Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E900
    Ciphone 2G
    Ciphone 3.5
    mh ja was soll ich sagen ich würd ja dann dabei bleiben was du hast und warten bis du mehr geld hast und was ordentliches kaufen kannst ansonsten wie gesagt schlecht isser nich aba bissl mehr ausgeben und ne ecke mehr leistung bekommen
     
  5. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    also ich hatte ihn mal..
    ist nciht schlecht...
    kann man auch schön übertakten und ihn dadurch stabil auf ca 6gbz bringen
    und wenn du dich von vista und 7 trennen kannst sparst du locker 20% leistung ein xD
    naja..
    aber der ist wirklich nicht schlecht.
    mein vater hat ihn jetzt drinn und er läuft wie ne 1...
     
  6. darksheer
    Offline

    darksheer Voll der Lufthandyfan

    Registriert seit:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    aber der wechsel von 3800+ auf 4800+ bringt dir spuerbar ueberhaupt nix, ausser das du die kohle los bist. fuer 65€ bekommst du bei atelco einen boxed (mit luefter) 6000+. das lohnt sich dann schon eher.
     
  7. aglo
    Offline

    aglo New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    ja aber ich bin ja eh kein zocker ich brauch nur´n schnelles stabiles übertacktbares system!!!