1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ampe A10/Sanei N10 rooten

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von cmx, 28. Mai 2012.

  1. Lol@XDA
    Offline

    Lol@XDA New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC EVO 3D,V845,Ampe A10
    Das wird wohl nichts,denn mir fehlt diese verdammte Firmware!!!!!! :(
    Denn nur da finde ich die Treiber die ich wirklich brauche bzw. die funktionieren.
     
  2. Darsitan
    Offline

    Darsitan New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 4X HD , LG Optmimus P990
    Firmware Sanei N10

    Firmware Sanei N10 *16.06.2012
    [HR][/HR]

    http://ul.to/ww6hlomh

    [HR][/HR]
    277 MB

    ohne Beschränkung und Account mit HighSpeed laden.. kein Stundenlanges herunterladen
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2012
  3. Darsitan
    Offline

    Darsitan New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 4X HD , LG Optmimus P990
    Firmware Ampe A10

    Firmware Ampe A10 *16.06.2012

    [HR][/HR]

    http://ul.to/gucbnud8

    [HR][/HR]
    277 MB

    ohne Beschränkung und Account mit HighSpeed laden..
    kein Stundenlages herunterladen
     
  4. Lol@XDA
    Offline

    Lol@XDA New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC EVO 3D,V845,Ampe A10
    Du bist mein Held :grin:

    Ich fang sofort an!
    Aber erstmal muss ich rooten und CWM installieren.
    Edit:
    Firmware geupdatet.
    Edit 2:
    Muss man unbedingt alles formatieren bzw. ändern vor dem root?
    Edit 3:
    Habe es gerootet mit SuperOneKlick!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2012
  5. SilverShadow
    Offline

    SilverShadow New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Also ich habe nen Wipe gemacht. Ist grundsätzlich nicht verkehrt.
     
  6. SilverShadow
    Offline

    SilverShadow New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Soweit ist hier auch schon jeder... rooten und CWM installieren ist ja kein "Act".
     
  7. Jagg
    Offline

    Jagg New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sanei N10 (Tablet)
    Danke dafür! Das ist die 0164.zip, ist das die aktuellste 4.04 Firmware für das N10?

    Ich habe über Sanei N10 / AMPE A10 - ROOT? - SlateDroid.com - Page 2 einen Link gefunden (auf 技术支持-深圳市爱魅电子技术有限公司 游戏机 MP4 MID MP3 电子书 移动DVD). Das wird als 0171.rar geladen.

    Ist nun dein DL oder die von der Zahl her höhere 0171 Variante die aktuellste Firmware für unser N10?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2012
  8. Darsitan
    Offline

    Darsitan New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 4X HD , LG Optmimus P990
    Also die 4.0.4 vom 12.06.2012 war eine beta Version.

    Ja du hast Recht, sie ist die "eigentlich" neuere Version jedoch
    - Über Sanei und Ampe ist diese Version schon garnicht mehr zu finden, nur mit dem LINK
    - Selbst SlateDroid schreibt über dutzende Bugs in der Version.

    die Version vom 16.06.2012 hat LiveUpdate soweit ich weiß und daher fasse ich die Beta nicht an.
     
  9. bugfriend
    Offline

    bugfriend New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sanei N10
    Nach rooten setzt sich das Tablet nach jedem boot zurück

    Hallo,
    bin neu hier und habe per OneClick das rooten auf meinem Sanei N10 durchgeführt. Hatte die FW vom 16.06. drauf und danach noch busybox via busybox-installer installiert. Danach habe ich noch ein Fix-Permissions durchgeführt und jetzt startet das Tablet nach jedem boot wieder mit Werkseinstellungen. Es lassen sich auch keine Apps über Play mehr installieren, da anscheinen kein interner Appspeicher mehr zur Verfügung steht (wipen hilft leider auch nicht).

    Jetzt habe ich versucht die FW über eure Links oben runterzusaugen und über Recovery einzuspielen. Die Runtergeladenen Files sind ja .rar-Files und die habe ich auf mein SD draufgepackt und wollte sie über Recovery "apply update from external storage" einspielen. Allerdings findet er das rar-File nicht und wenn ich das rar auspacke ein zip draus mache, dann sagt er mir "signature verification failed".

    Zusatzfrage: Gibts ne Anleitung, wie ich CWM nach dem rooten drauf mache?
     
  10. Darsitan
    Offline

    Darsitan New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 4X HD , LG Optmimus P990
    Bugfriend:

    -Die Firmware oben Enthällt nicht nur die Firmware , sondern auch USB Treiber zum verbinden des Tablets mit dem PC und LiveSuit, bei der du die Firmware aus dem Verzeichnis auswählen kannst um diese aufs Tablet zu Installieren.

    -Durch das Rooten hast du dir auch ne neue Build. Datei installiert , dein Tablet denkt es wöre ein GT9100i... ausserdem scheint die googleApps app nicht aktuell zu sein (NEUE GAPPS) laden.

    Ehrlich gesagt einfach von ganz vorne Anfangen und ich hoffe meine Vorredner sagen auch noch was..

    Leider ist mein N10 noch Unterwegs dass ich keine eigenen Versuche machen kann
     
  11. bugfriend
    Offline

    bugfriend New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sanei N10
    danke für die Antwort. Das mit der LiveSuite habe ich eben auch herausgefunden. Leider scheint das nicht so zu funktionieren wie ich mir das vorsgestellt habe:

    - Sanei N10 Firmware 0164 runtergeladen
    1. LiveSuite gestartet.
    2. Auswahl Upgrade Guide / General Update Mode
    3. sun4i_crane_anpei101sy.img ausgewählt
    4. Sanei N10 normal gestartet, an USB angeschlossen und USB-Speicher verbunden. - Click Connected

    und dann krieg ich die Meldung "No device need upgrade"

    Kann ich den upgrade oder eine Neuinstallation irgendwie erzwingen?

    Das Gleiche passiert auch, wenn ich als Image die 0171 von JAGG verwende.

    Gibt es evtl. ne Möglichkeit über recovery zu die Firmware einzuspielen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2012
  12. SilverShadow
    Offline

    SilverShadow New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Bugfriend, das ist auch verkehrt wie du das machst. Du sollst den USB Speicher nicht verbinden, du willst ja ein Update machen.

    Du musst Volume+ drücken und gedrückt halten, dann USB einstecken und dann den Power Knopf 5-10 mal hintereinander drücken, danach Volume+ loslassen. So habe ich schon 11 Stück Sanei N10 via Live Suite geflasht.
     
  13. Darsitan
    Offline

    Darsitan New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 4X HD , LG Optmimus P990
    @SilverShadow Schön dass du genau weisst wie man in den USB Modus kommt.. Stand das mal irgendwo ?

    Hast du nicht Lust deinen Eintrag zu Editieren oder neuen Schreiben, und gleich auch zu schreiben wie man denn CWM auf dem Tablet installieren kann , bzw. dann das Tablet ins CWM kommt (Tastenkombi) dann kommen hier nicht noch 3 hundert mal die selbe Frage..

    Vielen Dank im Vorraus..

    Darsitan
     
  14. bugfriend
    Offline

    bugfriend New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sanei N10
    erst mal vielen Dank für Eure Hilfe, das wars, jetzt rennt es wieder. 2 Dinge hab ich aber noch

    1. wenn ich mit dem OneClick-Tool roote läuft Option 2 fehlerfrei durch. Sicheheitshalber hab ichs 2 mal laufen lassen. root checker zeigt dann auch an, dass rootmäßig alles ok ist. Alle anderen Optionen zum Kopieren der GAPPS der build.prop und der Tweaks lassen sicht nicht installieren. Fehlermeldung "adbd cannot run as root in production builds". Darf ich die auch nicht im normalen Betriebsmodus (natürlich mit aktivierten USB Debugging) laufen lassen und muß ins recovery oder in den LiveSuite-Modus?

    2. CWM - wenn ich die App installiert habe, müßte ich ja das CWM-Recovery installieren. Das sagt mir aber, dass N10 nicht unterstützt wird und fragt mich, ob ich bereits ein CWM based recovery installiert haben - kann ich diese Meldung mit Yes bestätigen, obwohl dem nicht so ist, denn ansonsten gehts ja nicht weiter?
     
  15. Darsitan
    Offline

    Darsitan New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 4X HD , LG Optmimus P990
    Hallo Bugfriend, leider scheint sich keiner auf deine Frage zu melden und meine tabs sind noch Unterwegs.

    Zu Frage 1eins kann ich dir nur bedingt antworten:
    -Also in der Beschreibung zum Root von Tasselhoff steht eh drinne USB Debugging an, Kabel an den PC (USB Treiber vorrausgesetzt).. und denn Kann gearbeitet werden. ZUM USB SPEICHER darfst du das Tablet nicht machen, denn wird es einfach wie eine Festplatte.
    - Google Apps beantworte ich dir in (2) ... Wenn die Build.prob so nicht funktioniert, lade dir ES File Explorer runter, der hat Root und du kannst deine Build.prob selbst bearbeiten. Oder halt die Build.Prob auf die SD schieben und denn damit die Originale ersetzen.

    (2) CWM hab ich auch schon gehabt das Problem.. "Er hat mir 2 Möglichkeiten angeboten, installieren alte und neue Version, aber nicht ob ich schon drauf hatte sondern ob ich mir sicher bin"... Einfach die neue Version wenn du eine Auswahl hast und Meldung ignorieren. -Danach kannst auch unter Android die zip Datei schon auswählen, dann startet das Tablet neu und installiert diese.
    GAPPS gibt es ja unter : http://goo.im/gapps/ immer die neuste direkt mit CWM installieren, Tasselhoff root ist auch schon ALt und es könnte sein dass die Google Apps dann schon garnicht mehr funktionieren.

    Ich hoffe das die Tage meine Tabs kommen und denn werde ich einen Seperaten Thread aufmachen in dem Alle Infos gesammelt werden.. Neuste Firmware, Root, Wie komme ich ins USB Menü, Übertakten, beste Build.prob.

    Mfg
    Darsitan
     
  16. fattymcdirty
    Offline

    fattymcdirty New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    S2
    hat jemand von euch mal eine externe festplatte am n10 probiert? bei mir funzen weder externe festplatten noch usb sticks... nichts wird erkannt. jemand eine idee?
     
  17. Smokyjoe
    Offline

    Smokyjoe New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone4S
    Hi,

    ich klink mich hier mal mit ein. Hab auch zwei Ampe's bestellt -> hoffe das alles gut von statten geht.
    Wo habt ihr Eure alle her? Man liesst ja ziemlich viel über diese ganzen Shop's!

    @Darsitan:
    Ich freu mich schon auf dein Thread, den ich mir dann genaustens zu Gemüte führe.
    Is mein erstes Android-Device, daher noch "0" Ahnung von dem ganzen geroote und Co.
     
  18. Darsitan
    Offline

    Darsitan New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 4X HD , LG Optmimus P990
    Also erst einmal , mein Tablet ist noch in Taiwan :) Dragon Fest .. gekauft über Privat

    @fattymcdirty direkt nach erhalt werd ich ich alle Möglichkeiten mal testen.

    @Smokyjoe Wenn du Fragen hast einfach stellen, sind die Fragen nicht mehr beim Thema einfach eine nachricht schicken
     
  19. Enno1
    Offline

    Enno1 New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Wave 2
    weis jemand wo der wlan schlüssel vom sanei n10 steht ?
     
  20. Darsitan
    Offline

    Darsitan New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 4X HD , LG Optmimus P990
    der steht ja wohl bei deinem WLAN Router ... was hast du um ins internet zu kommen?

    oder meinst du wo du ihn eingeben kannst ??

    einstellungen / Wlan / Netzwerk auswählen (draufklicken)