1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ampe A10/Sanei N10 rooten

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von cmx, 28. Mai 2012.

  1. Enno1
    Offline

    Enno1 New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Wave 2
    Ich wollte mein Samsung wave 2 als hotspot benutzen. Dachte das geht so einfach. Die finden sich aber garnicht gegenseitig. Nur über bluetooth
     
  2. Darsitan
    Offline

    Darsitan New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 4X HD , LG Optmimus P990
  3. Enno1
    Offline

    Enno1 New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Wave 2
    und wo steht der key ?
     
  4. Darsitan
    Offline

    Darsitan New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 4X HD , LG Optmimus P990
  5. Enno1
    Offline

    Enno1 New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Wave 2
    Alles klar. Unwissenheit.
    Wo und wie kann ich aber die Internetzugangsdaten eingeben ? Die Box hängt nicht an einem PC sondern ist nur mit dem Pad gekoppelt. Natürlich auch mit der Internetleitung.
     
  6. melschroet
    Offline

    melschroet New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Oppo N1, Ramos I9s
    Deutsche Shops die das Sanei anbieten oder Efox ?

    Hallo, bitte nicht bei Efox kaufen, da gibt es so viele Berichte über Abzocke und keine Rückgabemöglichkeit.


    Edit Schussi: Zum Thema gewerbliche Werbung gibt es was in den Nutzungsbestimmungen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juli 2012
  7. MASTERKING
    Offline

    MASTERKING New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Iphone 5

    Habe ich geflashed und läuft ?? Nun sagt er er will update machen. Soll ich oder lieber nicht ??
     
  8. SilverShadow
    Offline

    SilverShadow New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Hier geht eigentlich ums rooten, etc.

    Aber mal was anderes, so sieht mein Sanei N10 nun aus...
    IMG_1193.jpg

    Wie man sieht läuft CyanogenMod9, und das ziemlich gut muss ich sagen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2012
  9. cmx
    Offline

    cmx New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Xperia X8
    cool, welche cm9version hast du benutzt?
     
  10. SilverShadow
    Offline

    SilverShadow New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
  11. cmx
    Offline

    cmx New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Xperia X8
    Nach einigem Rumgemache, hab ich es jetzt installiert, aber der Touchscreen funktiniert nicht richtig. :|

    edit: ok, ist wohl der nicht unbekannte Touchscreenfehler bei gleichzeitigem Ladevorgang
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2012
  12. SilverShadow
    Offline

    SilverShadow New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Das Problem habe ich komischerweise nicht.

    Allerdings habe ich das Problem das er meinen internen Speicher nicht richtig erkennt? Hast du das auch?
     
  13. cmx
    Offline

    cmx New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Xperia X8
    Jep, fällt mir jetzt auch auf. Hatte das Tablet noch nicht weiter genutzt.
    Aber du hast Recht, der Speicher wird nicht erkannt. Werd es mal in den Thread posten

    Edit: Bei Tabletdroid hat einer schon was dazu rausgefunden, aber leider hab ich keine Zeit mehr das zu testen.
    [rom] cm9 nightlies - SlateDroid.com - Page 129
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2012
  14. MASTERKING
    Offline

    MASTERKING New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Iphone 5
    Habt ihr auch probs mit dem WLan ?? Das so schlechter Empfang ist ??
     
  15. Enno1
    Offline

    Enno1 New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Wave 2
    Muss ich das Sanei rooten um das Upgrade zu installieren ?

    Ich suche eine Kopfstützenhalterung für das Sanei ? Hat sowas jemand schon ? Die meissten gehen nur bis 250 oder 260. Das Sanei ist jedoch 265 breit. Hat jemand einen Tipp ?
     
  16. SilverShadow
    Offline

    SilverShadow New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Ich habe leider keinen Tipp zur Halterung.

    Ich habe Stockrom 4.0.3 installiert, dann gerootet und dann via CWM das CM9 installiert.

    @cmx: Bei mir funktioniert nun alles, Touchscreen geht einwandfrei, Speicher wird nun auch erkannt. Wlan ebenfalls viel besser. Einzig der Akku macht Probleme und hält nicht so lange, da muss ich mal noch ein paar so "Kalibrierprogramme" austesten. Jetzt ist das Tablet auch zu gebrauchen.
     
  17. Enno1
    Offline

    Enno1 New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Wave 2
    Hat jemand eine deutsche Bedienungsanleitung für das sanei N10 oder das Ampe ?
     
  18. NNext
    Offline

    NNext New Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4 @ 5.0.1
    Ampe A10 @ 4.0.3
    Hallo zusammen,

    ich habe seit Dienstag mein Ampe A10 und versuche seit der ersten Stunde ein CustomRom CM9 oder CM10 zu installieren

    Gerootet hab ich das Tablet mit Tasselhofscript mit RootChecker verifiziert > Your Device is Rooted

    aber ich kann die Clockwork Mod Recovery nicht installieren. Wie kann ich diesen installieren ? Busybox habe ich installiert.

    CM9 und CM10 + Gapps + N10 Compatiblity.zip's liegen auf Internen Speicher.

    Mit der StandardRecovery kann ich zwar das CM9,CM10 Image installieren nur die Gapps und N10 Compatiblity.zip lassen sich nicht installieren
    weil E:Signature failed.
     
  19. willy33
    Offline

    willy33 New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Hallo, ich habe auch das Ampe N10 quad core - leider ist meine interne SD nicht mehr lesbar.
    Daher benötige ich dringend ein Backup/Image der internen SD-Karte (Partitionen etc.).
    Kann mir jemand weiterhelfen, oder hat jemand von Euch einen Link für mich, wo ich soetwas finden kann? Der Kundendienst von Ampe scheint nicht per Mail erreichbar zu sein...