1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

An alle Airphone No.4 Besitzer

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 13. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,105
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich VERMUTE, das ist keine FW von einem Airphone No.4, sondern von einem W360 Phone. Die FWs scheinen kompatibel zu sein, aber die vom Airphone sehen irgendwie "schöner" aus? Die FW oben von Radschläger ist auch von einem W360 Phone und die gefiel mir gar nicht :(
     
  2. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero

    Wenn ich das richtig Verstehe ! kann ich die originale Firmware vom Airphone auf eine Airphone Clone drauf machen ?? Richtig ?
    Und es gibt die originale Firmware noch nicht zum Download ? Richtig ?

    mfg andy
     
  3. michel1980
    Offline

    michel1980 New Member

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Iph 4G W360 2GB Pink
    nein da passiert nichts
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,105
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Airphone No. 4 (das, bei dem der *#11*# Code funktioniert) und das W360 Phone SCHEINEN untereinander kompatibel zu sein, zumindest ging das mit der FW von Radschläger. Ob das auch mit neuere FWs geht, kann man nicht wissen. Sobald ein Hersteller eventuell andere Hardwarekomponenten verbaut, kann damit Schluß sein!

    Hätte mich auch gewundert, denn den Code gibt es bei der FW vom W360 Phone nicht.
     
  5. michel1980
    Offline

    michel1980 New Member

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Iph 4G W360 2GB Pink
    und wenn ich die fw vom airphone raufhaue dann geht der code?
     
  6. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero

    Also das der Code bei mir Funktioniert werde ich es ausprobieren sobald ich die Originale Firmware in die Hände Bekomme !!:party:

    mfg
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,105
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sollte er :)

    Welche FW suchst Du denn? Wir haben doch welche in der Download Base :)
     
  8. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Also ich habe diese schon gesehen aber ich weiss nicht welche ich nehmen kann und welche vom Originalen Airphone ist!

    Ich habe das Airphone Pro Von MD und das ist ja nicht das Originale !
    Da du schreibst das die Firmware besser aussieht oder besser wäre (wenn ich dich richtig verstanden habe ) würde ich mir die Aktuellste Originale Firmware Drauf machen !

    Also welche von denen in der Download Base ist die Originale und aktuellste Firmware ???

    MFG andy:popcorm1:
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,105
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  10. michel1980
    Offline

    michel1980 New Member

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Iph 4G W360 2GB Pink
    meine vom 360 vom md shop ist deutsch
     
  11. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Danke für den Link !
    werde mich mal wenn ich am Wochenende dazu komme hinsetzen und die Firmware Drauf machen !!:victory:
    hoffe sie funktioniert weil ich ja die Originale nicht habe !!

    MFG andy
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,105
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist doch gut :) Deine ist auch einen paar Tage neuer als die von Radschläger (siehe Seite 1) :)

    Mache auf JEDEN FALL vorher einen Readback von Deiner Firmware, sicher ist sicher! :)

    Edit: Ich sehe gerade, Du hast doch schon die FW vom 12.07 drauf, warum also flashen?
     
  13. moonangle
    Offline

    moonangle New Member

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i
    wie nah kommt das 4er eig. ans original von iphone ran?
     
  14. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Ungefähr so nahe wie die Sonne an den Planet Erde. Es leigen also noch Welten dazwischen.
     
  15. MJE-VF
    Offline

    MJE-VF New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone NO. 4
    Factory ID: j2tech
    Handset ID:x2020
    Time 2010/06/24 10:52
     
  16. Nemeq
    Offline

    Nemeq New Member

    Registriert seit:
    5. August 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S5230


    -->Airphone NO.4
    Meine ist:

    *#11*#

    M6235_X2020_LJ_02_V04
    [BRANCH]: 09A MTK35_09A
    BUILD: BUILD_NO
    SERIAL#:
    MT012345678901234567
    10
    [BUILD TIME]
    2010/07/17 13:38
    [LANGUAGE]

    So und nun noch etwas off:

    Hat irgendjemand zeit und skype oder icq habe da noch ein paar Fragen wegn dem Wlan..
    Und ich hab noch die farge ob es möglich ist die FW so zu verändern das ich die deutsche Tastatur bei englischer Spracheinstellung habe. Bitte genau und ausführlich (ist mein erstes China Handy). Hoffe ich konnte helfen..

    MfG Nemeq
     
  17. zbv1966
    Offline

    zbv1966 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    P168s
    Hallo,
    ich habe seit heute(09.09.10) das Airphone No.4 mit hartglas und Metallhinterdeckel(so steht es beim Drachen). Gekauft beim Drachen.Eine Frage, wenn ich mir auf youtube einen Film ansehen möchte, geht das nicht, das Handy bringt dann die Meldung: Nicht unterstütztes Schema! Eine weitere Frage, wenn ich die Seite von der Bildzeitung öffnen möchte, bekomme ich die Meldung zu wenig Speicher!? Ich habe aber eine 4GB Speicherkarte im Handy? Wie kann ich diese Sachen ändern? Ich habe übrigens versucht die Tastenkombinationen die der Colonel angefragt hat, einzutippen, es kam immer die Gleiche Meldung, Dienst nicht unterstützt. Bitte um "idiotensichere" Erklärungen, da ich mit meinen 44 Jahren nicht so wirklich ein Genie in sachen Handytechnik bin. Freue mich auf Eure Hilfe.
    Gruß zbv1966
     
  18. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Forumsuche hätte dich da schon weitergebracht.

    Youtube wird wohl über einen Javabrowser nicht funktionieren; "zu wenig Speicher" hat nichts mit der Speicherkapazität deines Handys zu tun, sondern bezieht sich auf den Arbeitsspeicher. Das kannst du allerding beim Airphone nicht ändern.
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nach der "Speichermeldung" im Zusammenhang mit Bild kannst Du eben mal die Forensuche befragen, da findest Du 100% ein paar Infos.
     
  20. Mr_Kalkbrenner
    Offline

    Mr_Kalkbrenner Gesperrt

    Registriert seit:
    12. August 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    H802D (HTC-Clone)
    Star TV C500
    Cect I9 G32GB
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.