1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

An Alle CiPhone JAVA Besitzer....

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tristan, 3. August 2008.

  1. Tristan
    Offline

    Tristan New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    Sharp 15
    Hallo Fruchtzwerg,

    das sollte mit Bluetooth doch absolut kein Problem sein, wo doch sogar
    Bluetooth SAP unterstützung eingebaut ist

    Tristan
     
  2. Fruchtzwerg
    Offline

    Fruchtzwerg Der, der vllt. was weiß

    Registriert seit:
    20. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    ciPhone
    Danke Tristan,
    aber habe es so gemeint das ich eine festinstallierte Freisprecheinrichtung( halt direkt an die Boxen im Auto und so angeschlossen) oder hast du es genau so gemeint, falls ja kannst du mir mal bitte ein Beispiel posten.
     
  3. Tristan
    Offline

    Tristan New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    Sharp 15
    Hallo Fruchtzwerg,

    ich hatte das so gemeint, daß eben jede Bluetooth Freisprecheinrichtung
    die sich an den protokollen hält, auch mit dem CiPhone laufen müßte.
    Quasi wie ein StereoHeadset mit Mikrofon und dergleichen.

    Beispiel? Sag mir genau wie du es im Auto an WAS anschließen möchtest.
    Hat Dein Autoradio bluetooth?

    Tristan
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2008
  4. Fruchtzwerg
    Offline

    Fruchtzwerg Der, der vllt. was weiß

    Registriert seit:
    20. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    ciPhone
    sorry ich glaub ich habs immer noch nicht richtig erklärt^^
    also ich hab die Anlage schon im Auto und jetzt brauch ich so zusagen ein adapter für die schon vorhandene Freisprechanlage zum anschliesen von meinem Ciphone
     
  5. Tristan
    Offline

    Tristan New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    Sharp 15
    ah, ok!
    Welcher Art ist das Kabel, das Du nun ins neue Handy reinstecken möchtest?
    (denn wenn ich dich richtig verstanden habe, hat deine Freispr. kein Bluetooth?!)
     
  6. Fruchtzwerg
    Offline

    Fruchtzwerg Der, der vllt. was weiß

    Registriert seit:
    20. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    ciPhone
    ja genau das is so eine wo ich zb. mein altes nokia grad so reingestellt/gesteckt hab. ohne bluetooth
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da hast Du glaube ich schlechte Karten. Bei einer FSE mit Handyschale brauchst Du eben eine passende dafür zum tauschen. Die wirst Du für das CiPhone nicht bekommen. Ich habe im Dienstauto eine Parrot CK3100 (kostet etwas über 100,00 € neu). Das ist eine recht gute Bluetooth-FSE, bisher hat jedes Chinahandy von mir damit funktioniert.
     
  8. Tristan
    Offline

    Tristan New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    Sharp 15
    Hallo Fruchtzwerg,

    ich denke auch, wenn du sowas wie dies:
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8422
    kaufst (runde 15 Euronen) und statt der kopfhörer dein
    Autoradio anstöpselst (solche Audio Anschlüsse haben heute super
    viele Autoradios), dann kannst du nicht nur über deine
    Lautsprecher telefonieren, sondern auch noch den MP3s aus dem
    CiPhone lauschen.....der Player -denke ich mal- schaltet automatisch
    auf das telefonat um, sobald du rangehst.
    Obendrein kannst du dann dein Handy in der Tasche lassen, weil es mit bluetooth arbeitet. -Du siehst schon, ich bin ein freund von drahtlosen technologien..heheh-

    Tristan
    Tristan
     
  9. Fruchtzwerg
    Offline

    Fruchtzwerg Der, der vllt. was weiß

    Registriert seit:
    20. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    ciPhone
    Ja genau sowas ähnliches such ich. Blos das ich ein Radio/Navi direkt von suzuki hab also halt gleich ein Werkseigenes und das ding hat kein audiostecker^^. Gibts da sonst noch irgendsowas
     
  10. NON-RESURRECTIONIST
    Offline

    NON-RESURRECTIONIST New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    eines zum telefonieren
    ...ich glaub, da ist es einfacher, ein neues Autoradio (sofern DIN-Schacht vorhanden) mit BT-Einheit zu kaufen, als ne eigene BT-FSE und dazu dann ne Blackbox (umschalter auf Autoradio-Lautsprecher). Die BT-Autoradios werden Dir doch im Moment andauernd fast hinterhergeschmissen bei REAL und PLUS sah ich in den letzten Wochen welche für 69 € - Das ist allemal billiger als Sonderlösungen und geht bei den meisten Handys.... meist haben die auch noch USB Anschluss, so dass Du auch Deine MP3s von da hören kannst....
     
  11. Fruchtzwerg
    Offline

    Fruchtzwerg Der, der vllt. was weiß

    Registriert seit:
    20. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    ciPhone
    ja ok aber ich will ja nix sagen jetzt aber ich hab das auto seit einem jahr und das navi hat um die 600euros gekostet da werd ichs wohl net ausbauen ( das größte Problem ) und der Schacht würde auch nicht für ein normal radio passen
     
  12. NON-RESURRECTIONIST
    Offline

    NON-RESURRECTIONIST New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    eines zum telefonieren
  13. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    es gibt fuer teure navis auch erweiterungen die du da einfach drannstecken kannst
    sind danna uch nciht soo teuer und du hast trozdem alles wie ueber lautsprecher vom auto quatschen und musik stummschalten blablabla.
     
  14. timix
    Offline

    timix New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KU990
    ich will mir das phone auch kaufen. Meine Frage: Was ist wenn der Akku bei dem Phone mal frekcen geht??? Kann man es dann gleich wegwerfen???
     
  15. Tristan
    Offline

    Tristan New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    Sharp 15
    quatsch.

    es gibt bereits eine anleitung, wie man relativ leicht den akku wechseln kann.
    ich bin bereits auch schon am suchen, ob es im geeigneten format einen
    stärkeren akku in deutschland zu kaufen gibt. Wenn ich einen gefunden habe,
    werde ich das hier natürlich kundtun.
    Ich habe mein Ciphone Heute bestellt, mal sehen wie lange es brauche wird...ehhehe

    Tristan
     
  16. NON-RESURRECTIONIST
    Offline

    NON-RESURRECTIONIST New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    eines zum telefonieren
    ...ich weiss ja nicht, was frekcen ist, wie man das macht und ob das spass macht. Aber wenn mal der Akku übern Berg ist, dann kauft man einen neuen. Im einschlägigen Auktionshaus werden die inzwischen auch angeboten und wenn nicht - dann gibts sicher genug, die ihr gerät über die Wupper gejagt haben und somit das Zubehör zum Verkauf freigeben könnten....
     
  17. timix
    Offline

    timix New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KU990

    soll frecken heißen^^

    Danke, dann kann ich es mir ja bestellen:)
     
  18. Tristan
    Offline

    Tristan New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    Sharp 15
    So Ihr Lieben, hier nochmal mein Aufruf vom start:


    Meine Fragen:
    Welche Java Version ist genau installiert?
    //das ist schon bekannt, aber nicht was ihr alles so zu, laufen gebracht habt!?

    was kann man anpassen, was nicht?

    kann man zu den Kontakten im telefonbuch Bilder speichern?
    werden diese bei den Anrufern /oder auch wenn man sie anruft/ im
    Display angezeigt?


    Tristan (wartet auf sein CiPhone >;O)
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,830
    Danke:
    8,111
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Yep, das funktioniert :)
     
  20. Tristan
    Offline

    Tristan New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    Sharp 15