1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anbieter, Tarife für GPRS und Datendauerverbindung

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von WebStar, 31. März 2008.

  1. WebStar
    Offline

    WebStar New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    OGO Ct-25E, Nokia 6600, Nokia 8800 - D&G Gold
    Hallo,

    ich habe mir nun ein neuen DPA zugelegt und dieser ermöglicht mir eine Dauerverbindung für GPRS womit ich dann z.B. ICQ, MSN etc. 24 Stunden am Tag online sein kann.

    Nun suche ich wegen den Kosten einen Anbieter, Tarif ohne Vertrag. Habe schon bei den Anbietern wie O2, D2, Eplus etc. geschaut, das problem was ich jetzt habe ich steige ehrlich gesagt nicht mehr durch.

    Am besten wäre ein Flatratetarif welches GPRS, E-Mail, Internet etc. beinhaltet, wie es aussieht muss man hierfür mehrere Tarife nehmen, aber welche passen am besten zusammen und welches ist dann das günstigste?

    Vielleicht kann mir jemand helfen oder hat ein Tipp zwecks Anbieter, Tarif...

    Mfg,

    WebStar
     
  2. kuechenprofi
    Offline

    kuechenprofi Guest

    was ist denn mit 1+1 web & talk 9,90€
     
  3. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    Ich habe auch schon geguckt und der günstigste Tarif ist von 1und1 für 9,90€
    Leider musst du einen 2-Jahres Vertrag abschließen was mich bis jetzt noch daran gehintert hat mir es zu holen.
    Bei Base und e-Plus gibs auch noch einen Datenflatrate für 25€ wie das da mit der Vertragslaufzeit aussieht weis ich nicht.
     
  4. w5501
    Offline

    w5501 New Member

    Registriert seit:
    14. März 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Handy:
    N95
    Hallo,
    wie ist das bei 1+1-wenn ich 9,90 Euro im Monat bezahle kann ich unbegrenzt mobil surfen???
    Kann ich das mit jedem Handy oder nur mit dem Gerät von 1+1??
    Gruß w5501
     
  5. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    1. ja, aber nur in Deutschland
    2. nein, aber es gibt auch geräte von 1und1 (die nicht einmal so schlecht sind)
    man kann es aber auch so kaufen.

    https://pocketweb.1und1.de/xml/orde...FAF.TC170b?__reuse=1206975388101&__frame=_top

    hier mal ein Beispiel... mann muss nur bei der Handy auswahl auf vorhandenes Handy nutzen klicken und dann hat man die Karte so.
    Allerdings empiehlt sich zudem noch eine weitere Karte von zm Aldi talk zu erwerben da sms oder Anrufe ziehmlich teuer sind... (20ct/sms 40ct/min)
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Diese Flatrate von 1und1 gibt es auch für Smartphones. Man kann sie aber auch mit "vorhandenen Handy" nutzen (als Wahloption). Inwieweit das mit einem nicht WM-Gerät geht weiß ich aber nicht.

    Klick!
     
  7. Rabbit74
    Offline

    Rabbit74 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    K550i
    Hiho!

    Ich hab die Flatrate von 1&1 und bin absolut top zufrieden damit!
    Bin ständig im ICQ und MSN on, rufe meine Emails ab und surfe jede
    freie Minute! Einzig zu beachten ist das die Flatrate sich nur auf
    die Nutzung des Ports 80 fürs Surfen und die Ports 110, 125 und 140
    für Email! Allerdings gibt es ein Prog nennt sich "Jimm", ein ICQ Client
    bei dem man bei der Installation den Port 80 eingeben kann, somit
    sind die Kosten abgedeckt durch die Flat!

    Hab zu dem Vertrag ein HTC S710 genommen und bin echt super
    zufrieden damit! WinMobile ist echt geil, gibt hammer geile Progs fürs
    Handy!

    Soweit mal das von mir dazu! :yes:

    Greetz, Rabbit
     
  8. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    Also kann ich mein Handy nicht an meinen Laptop anschließen und dann über die UMTS Verbindung meines Handys zocken?
     
  9. Eric72
    Offline

    Eric72 Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    160
    Danke:
    2
    Handy:
    N95
    T32
    P168+
    A8+
    Erwarte: P3470 mit GPS!
    Ich kann Dir uneingeschränkt Simyo empfehlen. Ist prepaid, d.h. ohne vertrag. Kosten sind 24 cent pro MB. Ich benutze sie selber seit Monaten fürs mobile surfen per Handy. Weiterer Vorteil: UMTS. Weiss nicht, wie's heute ist, gab's aber damals nicht bei den D2-prepaid-Anbietern wie Aldi.
     
  10. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    Ich weis jetzt nicht ob das an mich war aber wenn ich Simyo benutze und dann etwas länger online bin oder gar spiele wird das seeeeehr teuer...
     
  11. zettie
    Offline

    zettie Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Siemens S65, Motorola RAZR V3, Alcatel OT Com (Oldie!)
    In der 1und1-Preisliste steht, dass Du keinen Computer anschließen darfst: "Die Nutzung ist nur mit einem Handy (geeignetes Endgerät erforderlich) ohne verbundenen Computer und mit einem von 1&1 zertifizierten Browser zulässig. Die Nutzung für Voice-over-IP und Media-Streaming (z.B. Webradio oder Videostreaming) gehört nicht zum Leistungsumfang. Datenverbindungen können in Abhängigkeit der Netzabdeckung und des verwendeten Endgeräts mit GPRS und EDGE aufgebaut werden."

    ... UMTS ist also auch nicht dabei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2008
  12. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    Argh... Schade sonnst könnte ich auf Autofarten etc mit Freunden quatschen und dabei in ruhe ein bisschen spielen...
    Naja währe zu schön gewesen.
     
  13. Eric72
    Offline

    Eric72 Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    160
    Danke:
    2
    Handy:
    N95
    T32
    P168+
    A8+
    Erwarte: P3470 mit GPS!
    Da stimme ich Dir wohl zu......Zum zocken würde ich auch nicht über ne mobile Verbindung ins Netz gehen. Zumindest bei mir schwankt die Geschwindigkeit. Aber für normales surfen bzw "online"-sein per Handy reicht dasa locker aus. Auch wenn Du über Notebook surfst. Nur spielen ist halt nicht wirklich der Bringer und teuer.