1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Android 2.3.6 Warntöne abstellen. x18i

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Mitch, 4. Oktober 2012.

  1. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Hallo zusammen,
    wenn bei einem Anruf belegt ist oder wenn gar keine Verbindung besteht, wird das Belegtsignal oder das Anrufabbruchsignal automatisch auf Lautsprecherlautstärke auf die Ohrmusche übertragen.
    Egal welches Audioprofil eingestellt ist, mein Ohr bekommt wenn ich nicht hellwach bin und das Handy erst nach dem Wählen ans Ohr halte einen jedesmal einen kleinen Shock.
    Was kannn ich tun? Mein x18i ist geroortet

    Vielen Dank für eure Hilfe!

    PS: anderes Problem aber ich schreibs mal: bei meiner aktuellen Firmware wechselt das Handy das Audioprofil von selbst wenn ich es auf Lautlos stelle.
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Vielleicht versuchst du es mal damit: KLICK
    :pleasantry::crazy::dirol::victory:
     
  3. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    The Following User Says Thank You to dorschdns For This Useful Post:

    Mitch (Heute)

    :p
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    sorry Mitch.... bitte nicht böse sein!
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    lach...
    ohrstöpsel sind immer gut ;)

    kannst du nicht in der sim einstellung "anklopfen" unterbinden? bzw. weiterleiten auf anrufbeantworter/besetzt.

    gruß
     
  6. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Ach Quatsch dorschdn ich musste ja auch lachen.

    @Herr wüsste nicht unter welchem Menüpunkt ich das Finde.

    Den Warnton wenn das Handy grad kein Netz hat dürfte doch auch zu löschen sein?

    Ich versteh eben auch nicht warum da dann gleich die Lautstärke so hoch geht.

    Wenn ich irgendwo bin wo es ruhig ist und kurz anklingeln lassen will und es belegt ist, dann störe ich da auch.

    und das muss doch bei einem System wie Android vermeidbar sein....
     
  7. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2012
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nunja...
    ich weiß jetzt auch nicht wo man das findet.
    evtl ein nokia handy nehmen, dort unter anruf einstellungen gehen und dort besetzt, anklopfen, abweisen einstellen....so hab ichs früher immer gemacht...bei provider einstellungen bzw. anruf einstellungen.

    wo sich das grad bei android befindet bin ich grad überfragt...

    aber vielleicht regelt das auch ein app am besten...oder ohropax ;)
     
  9. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    aber das Problem habt ihr schon auch? nur damit wir uns richtig verstehen? :)
     
  10. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nö...
    ich bekomme nicht viele anrufe aufs schnurlose....
    1-2 anrufe im monat vielleicht.....
    die sim habe ich mir in einem alten handy eingestellt (kein anklopfen, besetzt zeigen)
     
  11. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Okay danke, meine Nokias habe ich gerade nicht da, werds mal mit dem altehrwürdigen Pinphone 3gs probieren :)