1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Android 4.0.9 X310 Dual Sim 1GHZ 512 RAM+4GB ROM 4.3" 3G/UMTS QHD screen 960*540

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von luski, 5. Mai 2012.

  1. Rottweiler
    Offline

    Rottweiler New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    01578-5209989
    fein, danke.

    Problem 1 ist nur, dass in diesem File alles auf chinesisch ist und ich diese Zeichen nicht lesen kann und 2. ich nicht weiß, wie ich in diesem File editieren kann.

    lG Walter
     
  2. kimme
    Offline

    kimme New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    Hallo Dunkelzahn, das Update hast Du aber noch nicht gemacht, oder?
     
  3. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Hmm, bei mir steht da nichts in Chinesisch, hast Du die Systemsprache auf Deutsch umgestellt ?

    Bearbeiten kannst Du das File mit einem Dateiemanager der root und Zugriff auf das Systemverzeichniss unterstützt wie z.Bsp. dem 'ES Datei Explorer' oder 'Root Explorer' (Häckchen setzen bei 'Schreibzugriff auf System' und dann 'öffnen mit Editor').
     
  4. blinux
    Offline

    blinux New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    x310e mtk6575
    Fehlermeldung.jpg Gerätemanager.jpg

    Hatte versucht nach der Anleitung #137 zu flashen, bricht aber mit der Fehlermeldung ab. Liegt das am USB Treiber?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2012
  5. Dunkelzahn453
    Offline

    Dunkelzahn453 New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    s5260
    bei mir hatte sich die Systemsprache geändert von China auf Deutsch nach dem ich die Simkarte auf EPlus gestellt hatte danach konnte ich auch ganz Normal die Sprache ändern , aber fragt mich bitte nicht wieso das so ist.
     
  6. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Habe das selbe Problem, inzwischen habe ich unter Windows7 32Bit und 64Bit alle möglichen Treiber durch. Muss mal schauen ob ich an einen XP Rechner rankomme und es da nochmal versuchen kann.

    error.JPG

    Mal dumm gefragt, ich brauche kein spezielles Kabel, oder ?


    Nachtrag : Habe es an einem alten XP-Rechner probiert und es hat auf anhieb funktioniert. Windows 7 scheint da irgendwie Probleme zu machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2012
  7. boromir01
    Offline

    boromir01 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hi,

    ich hab jetzt seit ein par Tagen das X310.
    Gekauft hab ich es bei EFOX, angegeben waren 2 Tage, weils aus Deutschland kam, drauss wurden dann 2 Wochen, aber nahja...
    Habe direkt die Firmware geupdatet, läuft alles ganz gut bist jetzt (4.0.3).
    Eine Frage habe ich aber, kann man irgendwie das vibrieren ausschalten wenn man die Hardware Tasten unten benutzt?

    Danke & Gruß

    Markus
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Einstellungen -> Audioprofile -> Allgemein (oder das verwendete Profil) -> Haptisches Feedback (Häkchen raus)
     
  9. blinux
    Offline

    blinux New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    x310e mtk6575
    Hallo hardi435, habe es jetzt auch mit XP kurz probiert. Ich habe aber schon beim Installieren der USB-Treiber den Hinsweis mit dem Ausrufezeichen im Gerätemanager. Ich habe zwei verschiedene USB Treiber, aber es ist bei beiden die gleiche Fehlermeldung. Welche Treiber hast du benutzt?
    Wäre für eine PN dankbar.
     
  10. boromir01
    Offline

    boromir01 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    @ ChrisX, danke, glaubste ich hätt das gefunden? ^^

    Doppelpost zusammengefügt nach 15 minutes:

    Noch ne Frage,

    ist es möglich, den Lautsprecher zu tauschen, also nen besseren einzulöten?
    DIe Qualität ist ja doch etwas dürftig, ziemlich blechern.
    Versteh ich nicht, das an so nem Cent Teil gespart wird....
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2012
  11. blinux
    Offline

    blinux New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    x310e mtk6575
    Habe es jetzt endlich geschafft die neue Firmware zu flashen (4.0.3):)... Das ging aber nur mit einem zweiten XP Rechner und auch nicht auf Anhieb:ireful1:...Mein ersten Eindruck ist positiv, das Booten geht jetzt viel schneller, habe den Eindruck, dass es sich auch besser bedienen lässt, werde es jetzt mal in der Praxis testen. Danke noch mal an alle die geholfen haben es zu rooten und auch zu flashen....:victory:
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wahrscheinlich ist "quick boot" aktiviert. Feine Sache, aber sollte das Phone tatsächlich mal aus sein, frißt das Strom, denn eigentlich ist das Phone nicht wirklich aus.
     
  13. Tegin
    Offline

    Tegin New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Handy:
    Redmi 2
    Erstmal danke an alle Poster dieses Threads !!
    Habe es dank eurer Hilfe geschafft mein x310e zu rooten flashen und gelernt vernünftig damit umzugehen :)

    ich hätte nochmal eine Frage an euch ... der Standard akku hält bei mir leider nur wenige Stunden und überhitzt des öfteren obwohl ich nicht großartig was mache... ihr habt einen PolarCell Akku angesprochen...
    ist das dieser hier http://www.wannsee-electronic.de/ebay/images/new/small/4250222708871.jpg
    und wenn ja hält dieser wirklich länger bzw überhitzt nicht?

    Habt ihr noch einen Tip für eine Schutzhülle?

    LG Tegin
     
  14. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Schön das es geklappt hat. Ich habe eben nochmal versucht nachzuvollziehen welche Treiber ich verwendet habe, war aber nicht möglich.
    Ich habe zuviel durcheinander installiert. Da der Rechner nicht am Netz hängt habe ich einfach alles was ich an Treibern hatte auf einen USB-Stick gepackt und installiert.

    Mir gefällt die russische Version am besten weil diese das Telefonbuch an mein Autoradio überträgt, die originale 4.0.9 und die chinesische, die hier zuerst genannt wurde, taten das nicht.

    Auch von mir nochmal ein Dank an alle die Firmwares, Treiber, Anleitungen, usw. herausgesucht haben. :good3:
     
  15. Kaupa
    Offline

    Kaupa New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung B2100
    Hallo,

    hat jemand sein x310 von alexkell777 bekommen?
    Ich habe es grad per PReisvorschlag ersteigert und dann gesehen, dass sein alter Account nun in den letzten Wochen über 30 negative Bewertungen bekommen hat.
    Da auch keine Paypalzahlung möglich ist, überlege in schon den Kauf zu widerrufen...
     
  16. kimme
    Offline

    kimme New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e

    Darf ich mal fragen, wie hoch Dein akzeptierter Preisvorschlag war?
    Ansonsten kann ich Dir aus eigener Erfahrung nur den "E-Fuchs" empfehlen, dort gibt es auch den Versand aus Deutschland.
    Hat eigentlich alles ganz gut geklappt.

    Hat sich die Sprache auch wieder alleine umgestellt? Und ist die Startmelodie wirklich weg?
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Also ich würde die Finger vom "E-Fuchs" lassen, nachdem ich hier im Forum so viele negative Berichte gelesen habe!
     
  18. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    diese negativen Berichte ziehen sich durch das gesamte Forum, aber nicht nur vom Fuchs... die gibt es von fast allen China Läden.
    Du findest negative Berichte über Cect-Shop, FCT, usw.....
    Das sollte jeder für sich selbst entscheiden.
     
  19. kimme
    Offline

    kimme New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    Wo hast Du denn gekauft? Oder willst Du damit sagen das "alexkell777" 100% o.k. ist?
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Stimmt schon, der E-Fuchs gilt aber als nicht vertrauenswürdig und es wird halt öfters vor dem Shop und seinen Ablegern gewarnt. Deswegen würde ICH persönlich da nix bestellen.

    Tja, das mit dem "Kieler" ist so ne Sache! Ich hatte mein Zopo noch über seinen alten ebay Account gekauft. Geliefert wurde sehr schnell, das Gerät ist 100% das was ich bestellt habe (ist ja leider nicht immer der Fall) und bis jetzt ist alles in Ordnung. Würde der Garantiefall eintreten, denke ich schon das es Probleme geben wird!
    Aber wie allgemein geschrieben, die negativen Erfahrungen werden doch eher als die positiven gepostet.

    Und da du ja bisher positive Erfahrungen mit dem Fuchs gemacht hast, dann würde ich an DEINER Stelle auch weiter dort bestellen. Ich selber würde wahrscheinlich auch immer den Shop bevorzugen, wo ich die eigene positive Erfahrung gemacht habe :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2012