1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Android 4.0.9 X310 Dual Sim 1GHZ 512 RAM+4GB ROM 4.3" 3G/UMTS QHD screen 960*540

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von luski, 5. Mai 2012.

  1. blinux
    Offline

    blinux New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    x310e mtk6575
    Das muss nicht unbedingt am x310 liegen. ich würde mal vermuten dass es mit dem Tablet Probleme gibt z. B. mit dem Schlüssel oder mit den Einstellungen allgemein. Ich habe das mit dem x310 als Hotspot und mit Notebook ausprobiert und es klappe auf Anhieb. Zumal das Tablet das Netz findet müsste mit dem x310 doch alles in Ordnung sein. Versuch doch mal ein anders Wlan-Gerät am Hotspot.
     
  2. boromir01
    Offline

    boromir01 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hm das Problem ist ja, das es vorher mit meinem Samsung Galaxy S und dem Tablet einwandfrei funktioniert hat, nur jetzt mit dem x310 auf einmal nicht mehr...
     
  3. blinux
    Offline

    blinux New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    x310e mtk6575
    Benutzt du auf beiden Handys die selbe Android-version? Hast du mal ein anderes Wlan-Gerät getestet? Versuch es doch mal ohne Verschlüsselung. Ich hatte gestern noch mal kurz getestet. Hotspot wurde auf meinem Notebook sofort erkannt, Schlüssel abgefragt und Verbunden, alles mit minimaler Konfiguration. Benutzt du die selbe Netzwerk-SSID auf beiden Handys? Versuch mal mit einer anderen SSID. Versuchs mal mit einem neuen Schlüssel.
     
  4. boromir01
    Offline

    boromir01 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hey Blinux,

    vielen Dank für deine Hilfe.

    Also auf dem Samsung ist noch Android 2.3 installiert, damit hats wie gesagt direkt geklappt.
    Auf dem Tablet und dem x310 ist Android 4 ICS installiert. Ich habe gestern abend eine Vernbindung zwischen den beiden Geräten hin bekommen, allerdings musste ich zig mal neu Versuchen und dann hat die Anmeldung nach ca 30 Sekunden dann doch geklappt, aber keine Ahnung warum das so lange dauert.

    Nahja aber immerhin gehts jetzt, ich muss halt immer bischen herum probieren. Finde es nur komisch das es mit dem älteren Andorid 2.3 sofort klappt und mit Android ICS das ganze so herum zickt...
     
  5. kimme
    Offline

    kimme New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    Soweit ist das Handy wirklich sehr schön, allerdings muckt es beim Versenden von Fotos ab und zu rum. Leider ist hier auch nur EDGE vorhanden, aber trotzdem sollte es eigentlich funktionieren. Aber das Handy wirkt dann zeitweise wie eingefroren, nach ein paar Sekunden kommt dann die Überhitzungsmeldung und das Handy fährt runter. Beim nächsten Neustart wird die Email dann versendet, aber ohne das Foto im Anhang.
    Sehr merkwürdig....
     
  6. boromir01
    Offline

    boromir01 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hi,

    gibt es die Möglichkeit das Vibrationsmuster irgendwie zu ändern? Mich nervt dieses schnelle brrrrrrrrrt :p
     
  7. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    Ist vielleicht nicht ganz passend zu Handy aber ich
    habe eine Frage bezüglich der Version. Im Internet finde ich nichts über 4.09. Immer nur 4.03 und 4.1. Wo sind denn die Unterschiede zwischen der 4.03 und der 4.09 Version?

    Ich hab gelesen dass die Garantie erlischt wenn man das Handy rootet, aber wieso bieten dann Zopo und andere Firmen einen root an, irgendwie ziemlich widersprüchig.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Damit deine Garantie erlischt ;)

    Zopo selber bietet kein root an, nur der Zopomobileshop! Und so wie es aussieht, haben die nix miteinander zu tun.
     
  10. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    Und wieso steht dann auf fast jeder China-Phone Beschreibung im Internet 4.09?

    @ChrisX

    Echt, dachte das ist der offizielle Shop von denen? Jetzt wunderts mich nicht wieso ich keine Antwort auf meine Fragen bekommen habe.
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    So ist es. Ich hatte auch mal ne Mail in englisch bzgl. neuer Zopo Modelle mit MTK6577 an den Zoposhop geschickt, kam nie ne Antwort.
    Und der Hoster des Zoposhop ist in Italien ^^
     
  12. boromir01
    Offline

    boromir01 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hi,

    gibt es die Möglichkeit das Vibrationsmuster irgendwie zu ändern? Mich nervt dieses schnelle brrrrrrrrrt
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Verschiedene Vibrationsmuster kenn ich nur noch von meinem damaligen Siemens S65. Beim Stock Android gibts da keine Einstellungen. Aber schau dir mal diese App im Playstore an.
     
  14. boromir01
    Offline

    boromir01 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    schade, wird bei mir leider als nicht kompatibel angezeigt :(
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Dann hast du wohl nen eingeschränkten Playstore. Bei mir is kompatibel. Kannst du Maps installieren?
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Von denen?

    Zopo Mobile Store - YouTube

    In irgendeinem derer Videos habe ich mal ne Handynummer gesehen und daraufhin per Whatsapp mit denen gechattet ;)
     
  17. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    Genau bei dem, ich schätze mal der Chris meint den selben. Oben links kann man auf IT umstellen, somit ist das mit dem italienischen Server naheliegend. Außerdem ist die Seite nicht auf dem aktuellsten Stand.
    Auf der chinesischen Seite sind schon neue Cover und eine stärkere Batterie für das ZP500 im Angebot.
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich hatte auf jeden Fall mit jemanden in CN gechattet, hat ne +86 Vorwahl ;)
     
  19. boromir01
    Offline

    boromir01 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hey Chris,

    ne maps hatte ich mal über apk direkt installiert.
    Als App wirds bei mir nich gefunden im Store.
    Kann man das irgendwie ändern?
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    jo. du mußt dein phone rooten und dann den playstore "ein kochen" ... auf meiner pinnwand findest du die Links zu den Anleitungen. schreibe grad mitm phone, bissl schwierig die hier rein zu posten;)