1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Android 4.0.9 X310 Dual Sim 1GHZ 512 RAM+4GB ROM 4.3" 3G/UMTS QHD screen 960*540

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von luski, 5. Mai 2012.

  1. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Dazu mußt du deine Pinnwand aber auch für andere "sichtbar" machen :)
    Ich kann sie zur Zeit nicht sehen :(

    Forum Chris.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2012
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hm, stand eigentlich auf "für alle sichtbar" ... habs nochmals in den Einstellungen abgespeichert. Sollte eigentlich sichtbar sein.
     
  3. boromir01
    Offline

    boromir01 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Okay danke,

    werde ich mal schauen :)

    gerootet isses ja schon, ich hab ja schon anstatt der komischen 4.09 die 4.03 drauf gemacht...
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Jetzt biste für alle sichtbar. :)
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Aha, und was haben die so gesagt, bzw. was hast du die denn gefragt?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das war nur "Smalltalk", ich hatte ihnen nur zu dem Video gratuliert ;) Ich war eigentlich nur neugierig, ob man den Laden (oder wen auch immer) per Whatsapp erreichen kann :hehehe:
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Soso ;)

    Was mich nur wundert, der Shop ist in IT gehostet, aber laut Website diese Adresse:

     
  8. boromir01
    Offline

    boromir01 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hey Chris,

    super vielen Dank, hab das "einkochen" des PlayStores hinbekommen, finde jetzt alle APPS :)
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Klasse, schön wenn man auch mal erfolgreich helfen kann ;)
     
  10. wuschel345
    Offline

    wuschel345 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo,
    ich habe eine Frage zum Akku.
    Welchen Typ habt ihr gekauft, es gibt da mehrere Ausführungen.
    Gruß
    Wuschel345
     
  11. Pimbo02
    Offline

    Pimbo02 New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp 950+
    Erstmal Hallo an Alle. Bin der Neue. Hab seit ein paar Tagen das Star X310e und bin eigentlich sehr zufrieden. Nun hab ich versucht die Sd Karten zu tauschen wie in 179 beschrieben. Leider bekomm ich das nicht hin. Nach dem Reboot ist wieder alles beim alten, sprich die Veränderungen die ich gemacht hab sind wieder Automatisch wie vorher. Blick da nicht durch, möchte aber gern die 16 Gb Karte als USB Speicher nutzen. In welcher Reihe denn genau muss man die 2 in die erste Reihe tun. Bin nicht so der Fachmann hoffe auf Hilfe!!!

    Vielen Dank im Vorraus :yes:
     
  12. detspitfire
    Offline

    detspitfire New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    X310 Telefonieren nur mit Lautsprecher

    Hallo
    wenn ich ein Telefonat annehme kann ich den Gesprächspartner nicht Hören ,er aber mich . wenn ich den Lautsprecher anschalte kann ich ihn hören. Kann ich was umstellen damit ich nicht immer den Lautsprecher einschalten muss,es soll doch nicht jeder mithören.
    gruß
    detspitfire:crazy:
     
  13. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Einfach die sdcard und sdcard2 tauschen, unten ist es schon getauscht.

    ## Example of a standard sdcard mount for the emulator / Dream
    # Mounts the first usable partition of the specified device
    dev_mount sdcard /mnt/sdcard2 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-sd.0/mmc_host
    dev_mount sdcard /mnt/sdcard auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-sd.1/mmc_host
    ## Example of a dual card setup
    # dev_mount left_sdcard /mnt/sdcard1 auto /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-sd.0/mmc_host/mmc0
    # dev_mount right_sdcard /mnt/sdcard2 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-sd.2/mmc_host/mmc2


    Die vold.fstab in /system/etc muss geändert werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2012
  14. Pimbo02
    Offline

    Pimbo02 New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp 950+
    Hallo hardi. Tausend Dank für Deine Antwort :goodpost: Es hat jetzt Funktioniert hab jetzt 16 Gb USB Speicher !! Hab aber noch eine Frage: Ist es nach dem Sd karten Tausch normal das die interne Sd karte nicht mehr angezeigt wird und man nicht mehr drauf zu greifen kann?
    bei mir ist es nach dem tausch so, Fotos und Apps die drauf waren waren weg. Oder hab ich doch was falsch gemacht?
     
  15. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Bei mir ist die interne SD-Karte nach wie vor da. Sie heißt jetzt nur sdcard2.
     
  16. Occidio
    Offline

    Occidio New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    SIII


    Moin, Moin ... habe genau das gleiche Problem und habe schon etliche Foren etc. durch und kann sagen das ich es nun aufgegeben habe und einfach davon ausgehen muss, dass der Lautsprecher defekt ist. Wurde auch vor paar Tagen geliefert, evtl. ein aufkommender Trend ... (!).
    Bevor Du jetzt, wie ich noch die letzten 3 Tage, ewig versuchst zu testen und Dich dusselig probierst, sage ich Dir die Schritte die mir in dem Zusammenhang zusammen gesucht hatte :
    - headsettoggle Widget (Problem bei manchen Geräten, dass der Switch zwischen Headset und Lautsprecher nicht mehr funktionierte und das Headset aktiv blieb obwohl das Kabel gezogen wurde) App dazu gibt es im Store z.B.
    - Ich hatte eine 4.0.9 ICS Rom auf meinem Gerät -> um Fehlerquellen auszuschließen habe ich 2.3.6 Zopo, dann die Vetal Version ohne und mit Patch vom 27.06 auf 4.0.3. getestet ohne Erfolg.
    - Erweiterte Einstellungen (Engineer Mode) für Android und für das Gerät selbst durchgegangen um die Lautstärkemodi manuell anzupassen ... auch ohne Erfolg.
    Nun schaue ich nach einem Ersatzlautsprecher, da ich er wohl einfach kaputt ist ... Rücksendung nach China? Ne danke....
     
  17. Blues
    Offline

    Blues Active Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    141
    Danke:
    123
    Handy:
    Samsung S5830i
    Ärgerlich sowas, bei einem quasi neuen Gerät...
    In einem dieser Threads
    X310e 4,3inch 2 sim Android 4.0.9 Forum.China-iPhone.Ru
    oder
    STAR B79 / iHTC ONE 4G+ Forum.China-iPhone.Ru

    glaube ich mich zu erinnern, daß sich ein Nutzer der Sache angenommen, und einen Ersatzlautsprecher von Nokia x5-3 (???) montiert hatte. Zum Einen habe er nichts löten müssen, sondern es sei angeblich nur durch Reindrücken gegangen. Zum Anderen sei die Sprachqualität danach viel besser geworden.
    Es waren auf alle Fälle Bilder im Beitrag zu sehen, Russisch ist also nicht unbedingt erforderlich. Ggf. muß man sich registrieren, um die Bilder sehen zu können. Bzgl. des Nokiamodells: keine Gewähr, da ich mich dort sein Jahren nicht mehr auskenne.
     
  18. detspitfire
    Offline

    detspitfire New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    Hallo
    habe das Problem gelöst .habe ein Heatset eingestöpselt und nicht war zu hören dann habe ich den Stecker halb gezogen und höre da es kamm ein Ton. Habe mich anrufen lassen und alles noch mal gemacht und es hat funktioniert. ich konnte meinen Gesprächspartner ohne Lautsprecher hören. War wohl ein Fehler an der Heatset dose.

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Wie bekomme ich Apps auf mein Handy obwohl der Anbieter schreibt nicht für mein Handy zugelassen z.b. das Telefonbuch
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2012
  19. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    hey habt ihr Störungen durch die Firmware B79 - 4.0.3 bekommen ?
    2 Wochen nach dem ich die Firmenware drauf gespielt habe bleibt mein Display beleuchtet schwarz also Sprich Ich Schalte es an das Display leuchtet schwarz die Android Startmelodie beginnt und es vibriert einmal (also alles normal bis auf das fehlende Bild)
     
  20. schloder87
    Offline

    schloder87 New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    IHTC X310e
    Ich habe ein ähnliches problem mit dem lautsprecher. Wenn ich telefoniere kommt der ton, egal ob ich freisprechfunktion aktiviert habe, vom hinteren lautsprecher raus! Zur info, habe mein x310e auf 4.0.3 geflasht(b79 os). Doch der vordere lautsprecher funktioniert( getestet mit voxer, ptt-app) hat jmd ähnliche erfahrungen?