1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Android 4.0.9 X310 Dual Sim 1GHZ 512 RAM+4GB ROM 4.3" 3G/UMTS QHD screen 960*540

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von luski, 5. Mai 2012.

  1. 07boss
    Offline

    07boss New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    . .
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2013
  2. schloder87
    Offline

    schloder87 New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    IHTC X310e
    also ich habe probleme mit dem touchscreen, wenn das smartphone am laden ist, dann reagiert der touchscreen willkürlich. wenn ich abstecke, gehts wieder normal.
     
  3. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    bei mir war es auch so bis ich merkte das 2 displayschutzfolie auf dem Handy kleben also die eine oben und die andere kaum sichtbar drunter
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das ist bei den "günstigen chinesischen" Ladegeräten sozusagen normal ;)
     
  5. wuschel345
    Offline

    wuschel345 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo,
    habe beim GPS ein Problem.
    Bei der Navigation springt der Zeiger unterm Fahren auf andere Nebenstraßen.
    Somit kommt dann die Ansage auf der Autobahn "bitte wenden" oder "links abbiegen"!
    Weiß da jemand eine Lösung?
    Danke
    Gruß
    wuschel345
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  7. beramachu
    Offline

    beramachu New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    Komme mit meinem x310e nicht ins mobile Internet

    habe mir seit ein paar Tagen ein neues X310e zugelegt. Es funktioniert alles wunderbar bis auf die Funktion des mobilen Internet.
    Bin schon am verzweifeln, habe alle möglichen Einstellungen versucht, ich bekomme das nicht hin. Habe in slot1 versucht, in slot2, habe meine netzclub sim auch in einem anderen handy ausprobiert, da geht es. Mit einer anderen funktionierenden sim-karte von einem anderen handy geht es auch nicht. Es liegt eindeutig an dem Handy bzw. Einstellungen. Viel gibt es da aber nicht einzustellen: Zugangspunkt/APN x-mal konfiguriert, Datenverbindung ein, 3G aktiviert, was kann es sonst noch sein? (Wlan funktioniert auch einwandfrei)
    Kann mir da jemand einen hilfreichen Tip geben?
     
  8. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Ich musste leider feststellen das die mobilen Daten sehr vom Standort abhängig sind. Ich habe oft nur ein 'G' statt einem 'H' über den Empfangsbalken, manchmal gehts auch gar nicht.

    Einstellen kann man da wirklich nicht viel. Unter SIM-Verwaltung ist der Datendienst der richtigen Karte zugeordnet ?
    Ansonsten stand hier weiter vorne im Thread das die Antenne im Deckel sein soll. Hattest Du evtl. das Gehäuse auf beim testen ?
     
  9. beramachu
    Offline

    beramachu New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    Bei den Empfangsbalken zeigt er mit außer den ganz normalen Mobilfungstriche überhaupt nichts an. (kein G oder H oder 3G oder sonst was in dieser Richtung). Habe auch mit einer einzigen Karte probiert, da wird automatisch zu dieser Karte der Datendienst zugewisen. Deckel war auch immer drauf beim testen.
     
  10. Grummel
    Offline

    Grummel New Member

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC X310e
    Der einzige Wehrmutstropen ist, dass meins bei der Nutzung der mobilen Datenverbingung überhitzt... nach ca. 10 min geht nichts mehr wenn man "aktiv" surft... Es ist aber nicht der Akku, sondern der Bereich des Höhrers der heiss wird. Dadurch kann man den Gegenüber beim Telefonieren eigentlich nicht verstehen....
    GPS mit Datenverbindungsunterstützung geht bisher ohne überhitzen... vllt. reiben die Daten bei hohem Durchfluss zu stark an der Verbindung :wall:

    Ich sehe es aber positiv... ist für mich eine eingebaute Nutzungsdauer ^^ und nach einer kurzen abkühlphase ist alles wieder ok. Und ansonsten ist- nachdem man die richtigen Einstellungen ausgetüftelt hat- ein sehr brauchbares Handy.

    Gruß
    Grummel

    PS: HAt jemand eine Idee wie man 4.0.9 durch 4.0.3 ersetzen kann ? bzw. einfach umschreiben- weil es soll meinen bisherigen Recherchen zu folge ja 4.0.3 sein, jedoch mit einer anderen Bezeichnung?
     
  11. Joana_280
    Offline

    Joana_280 New Member

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Ascend P1, Wiko Cink Peax
    Hallo, ich habe mir jetzt auch so ein nettes Gerät zugelegt und wollte auf die russische 4.0.3-Version flashen. Leider scheinen die Links hier nicht mehr zu gehen.:[
    Hätte jemand die Version oder einen funktionierenden Link zur Hand?
     
  12. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
  13. wuschel345
    Offline

    wuschel345 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo,
    habe mit dem GPS immer noch Probleme.
    Könnte mir bitte jemand (bei dem das GPS geht) seine Einstellungen mitteilen.
    Geht das GPS bei der 4.0.3 besser als bei der 4.0.9?
    Danke.
    Gruß
    wuschel345
     
  14. Joana_280
    Offline

    Joana_280 New Member

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Ascend P1, Wiko Cink Peax
    Dankeschön!
    Ich habe jetzt eine ICS Rom für das B79 gefunden, die auf meinem X310e perfekt läuft und auch nicht mehr diese Macken mit dem Android Market hat. Mit der Originalrom wurden mir etliche Apps als inkompatibel angezeigt, bei dieser hier nicht mehr - kann alles über den Market installieren, was ich will. Auch ansonsten läuft sie super. Akku läuft jetzt seit 14 Stunden inklusive Flashen, Rooten, halbe Stunde Facebook und eine Menge rumspielen und zeigt noch 59 Prozent an. Das Einzige, was auch bei dieser Rom, genauso wie bei der originalen Rom, noch ätzend ist, ist die unsensible Displayansteuerung und besonders die Sensortasten muss man häufig zweimal antippen.
    Ansonsten läuft sie bei mir prima.
    Hier mal die Rom: PULID_B79(三码电脑升级)-20120707-14332-ZYQ-PC.rar
     
  15. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Damit andere nicht viel suchen müssen gibt es das ROM sogar hier zum download direkt aus dem Forum
     
  16. Deniz70
    Offline

    Deniz70 Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S1
    Kannst du mir bitte genau erklären, wie ich das mache? Geht das auch bei meinem ZOPO ZP200?

    Doppelpost zusammengefügt nach 15 minutes:

    Habe es hinbekommen.. Juhuuu... hat geklappt.. danke für die Beschreibung..
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2012
  17. Joana_280
    Offline

    Joana_280 New Member

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Ascend P1, Wiko Cink Peax
    Danke Dir Brunni2000!

    Kleiner Zwischenstand:
    Auch die Akkulaufzeit ist mit der Rom akzeptabel. Bin jetzt mit eingeschaltetem WLAN 31 Stunden unterwegs und bekomme noch 68 Prozent Ladung angezeigt. Hatte es nochmal ganz geladen und dann mit BatteryCalibration neu kalibriert.
    Sogar WhatsApp lässt sich aus dem Android Play Store laden, wie ich eben festgestellt habe. Also rein von der Performance her top und echt zu empfehlen!
     
  18. kek76
    Offline

    kek76 New Member

    Registriert seit:
    15. August 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR x310e
    Star x310e Störgeräusche

    Hallo,

    ich bin seit 3 Tagen besitzer eines Star X310e vom VM.........Shop.

    Ich habe mich schon vorher hier im Forum über das Gerät informiert und bin dann von meinem HTC Desire auf das STAR x310e umgestiegen.

    Optisch und technisch ist das Gerät ganz gut und entspricht meinen Erwartungen.

    Leider ist schon nach dem ersten Gespräch klar geworden das der gegen Teilnehmer laute Störgeräusche hat, wie als wenn man selber mit dem Handy neben einem Lautsprecher steht. Ich habe mir nichts weiter dabei gedacht, nur gesagt ach dein telefon macht probleme meins ist ja neu.

    Bei den nächsten anrufen wurde mir dann recht schnell klar das es an meinem Gerät liegt, ich musste öffters gespräche abbrechen oder die Teilnehmer legten mir einfach auf, da sie die Störgeräusche nicht ertragen konnten und mich auch nicht verstanden.

    Bei mir jedoch ist nichts zu hören, keinerlei Störgeräusche und alles klar und deutschlich zu hören.

    Ich habe mal ein bisschen mit dem Gerät herumgspielt und mich selber auf einem anderen Gerät öffters angerufen, wenn Störgeräusche kamen habe ich den Deckel entfernt wo die antenne drinnen sitzt und die Geräsche waren weg, sobald ich den Deckel wieder aufsetzte kamen auch Geräusche spuralisch auf.

    Kann es sein das die Antenne im Deckel defekt ist oder einen Massefehler ,etc... hat ???

    Hatte schon mal jemand das Problem hier ?




    gruss
     
  19. wuschel345
    Offline

    wuschel345 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo Joana_280,
    wie hast du das ROM auf dein Handy bekommen.
    Mit dem Smart Phone Flash Tool geht es bei mir nicht "Fehlermeldung: Incorrect scatter file format".
    Mit welchem Programm hast du das ROM geflasht?
    Danke.
    Gruß
    wuschel345
     
  20. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Hast du aus den Ordnernamen indem sich die Rom Dateien befinden alle chinesischen Schriftzeichen entfernt?
    Das solltest du machen, könnte ein Grund sein.
    Verwende ein aktuelles SPFlashTool.