1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Android 4.0.9 X310 Dual Sim 1GHZ 512 RAM+4GB ROM 4.3" 3G/UMTS QHD screen 960*540

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von luski, 5. Mai 2012.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So eine Meldung bekommt man oft, wenn etweder der Name der Scatter Datei falsch ist oder wenn irgendwelche chinesischen Zeichen in den Ordnernamen vorhanden sind.
     
  2. wuschel345
    Offline

    wuschel345 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo,
    Danke für die schnelle Antwort.
    Im Ordnernamen standen chinesischen Zeichen.
    Gruß
    wuschel345
     
  3. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,683
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    So ungefähr hatte ich es bereits geschrieben, Colonel..... :!
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry, ich habe den Thread nicht verfolgt, habe nur den einen Post gelesen und geantwortet ;)
    Will Dir sicher nicht "reinreden" oder klugschaißen, wollte nur helfen :)
     
  5. JohnSmithX
    Offline

    JohnSmithX New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot X6, Moto E und in Kürze ZP999
    Danke! Die Rom läuft sehr gut. Wie hier aufgelistet: MTK6575 - ROMs, Tipps Tricks wollte ich auch die TAIWAN101 für B79 V.09 mittels CWM installieren, damit ich auch wieder "root" Rechte habe. Das funktioniert aber nicht. Bekomme immer "failed" als Antwort während der Installation.

    Wie kann ich nun alternativ das Handy rooten? Die Windows XP Treiber, die ich noch zum flashen nutzte, funktionieren nun nicht mehr und somit kann ich das Rooten ([Tool]How To Root Zopo Zp100 Smartphone Running Android 4.0.3 - DroidXDA) nicht mehr machen!? Gibts für das PULID_B79 Paket andere Windows XP Treiber?

    Wie habt ihr das Problem gelöst?

    Brauche Root wegen des Titanium Backup Apps. Und das sagt mir momentan leider, das es keine Root Rechte hat.

    Edit: Ich hatte vergessen das veränderte Recovery Modul zu installieren. Danach konnte ich die Taiwan101 problemlos installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2012
  6. JohnSmithX
    Offline

    JohnSmithX New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot X6, Moto E und in Kürze ZP999
    Anderes Thema: Ich bin zwar mit dem X310e mittlerweile sehr zufrieden, aber eine Sache stört mich noch. Bei mir sammelt sich Staub unter dem Display an. Hauptsächlich oben links und unten rechts. Hat schon irgendwer versucht das Handy zu zerlegen, um das Display zu reinigen?
     
  7. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Nein, habe noch nicht probiert es zu zerlegen. Staub habe ich aber auch unter dem Glas, stört ganz schön bei Sonneneinstrahlung und wird immer mehr.
     
  8. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Star-Fans,
    bis auf Sprachquali bin ich mittlerweile auch sehr zufrieden. Habe mir eine 32GB SD-Karte rein gemacht, aber das System scheint das nicht zu erkennen, zwar kann ich meine persönlichen Daten verwalten, aber beim Installieren von Programmen sagt mir das Telefon, die SD-Karte ist voll?!
    Habt Ihr eine Lösung?

    2. Frage: hatte mal einen neuen Akku mit mehr Kapazität bestellt(für HTC-Phones) aber war dann doch einen Millimeter zu dick. Habt Ihr eine passende Akku-Emfehlung mit mehr Leistung?

    Vielen Dank im Voraus

    Doppelpost zusammengefügt nach 24 minutes:

    Ah, habe die Anleitung mit der vold.fstab file gesehen.
    Habe Befürchtung, dass danach es Zugriffsprobleme gibt....
    Unbegründet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2012
  9. JohnSmithX
    Offline

    JohnSmithX New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot X6, Moto E und in Kürze ZP999
    zu 1: Ist vollkommen unbegründet und funktioniert problemlos. Alternative wäre die Taiwan ROM. Da wurde die interne und externe SD Karte gleich zusammengefügt. Funktioniert wirklich super.

    zu 2: Ich habe ebenfalls einen HTC Akku im Gerät. Ist eben auf einer Seite ein kleiner Spalt. Lässt sich nicht vermeiden. Gibt keine Alternativen.
     
  10. searider
    Offline

    searider New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Standby to cancel my next

    Hallo Hard435!
    Ich habe alles genauso gemacht aber bei mir hat sich nichts getauscht!
    :whistle:
    Falschmeldung! Plötzlich war es doch getauscht ! Und unter Telefonspeicher waren jetzt 8GB
    :dance3:
    Danke

    Gruss searider
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2012
  11. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Ich habe bei dem HTC Akku die äussere, schwarze Klebefolie abgezogen. Jetzt geht das Gehäuse zu ohne das ein Spalt bleibt.
    Für mich nicht problematisch da unter der scharzen Folie noch eine silberne ist, trotzdem möchte ich niemanden ermutigen einen Lithium.Ionen Akku 'auszupacken'. ;)

    Da er ein wenig schmäler ist als der China-Akku habe ich noch einen Streifen Pappe an die Seite gesteckt.

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Ich habe jetzt das letzte Taiwan-Rom geflasht. Da ist die vold.fstab scheinbar anders aufgebaut. Welche Version hast Du drauf ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2012
  12. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Kacka, ich finde diese vold.fstab nicht. Nicht mal den System-Ordner. Was mache ich falsch?

    Und wieder das Problem mit der Lautstärke. Hatte ein Tool zur GPS-Verbesserung laufen, aber auch einige Apps gelöscht. Jetzt ist das Handy wieder auf allen Ebenen zu leise u. verzerrt. Habe wieder versucht über den engineering mode die Level anzupassen(hat beim ersten Mal super funktioniert) über Type sph u. den Parameter 6 im anhancement mode auf 0.
    Hat aber diesmal gar nichts gebracht.

    Was kann ich noch tun? (außer root)
     
  13. wuschel345
    Offline

    wuschel345 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo Topplett,
    haben die Tools zur GPS - Verbesserung bei Dir etwas gebracht?
    Ich hab auch schon einige getestet, aber ohne Erfolg.
    Ich habe mir jetzt eine GPS - Bluetooth - Maus zugelegt, jetzt ist die Navigation sehr gut.
    Ich glaube dass der GPS - Empfänger in dem Gerät ein Sch.... ist.
    Gruß
    wuschel345
     
  14. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Ist Dein Gerät gerootet ?
     
  15. wuschel345
    Offline

    wuschel345 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Ja, mein Gerät ist gerootet.
    Habe jetzt die B79, 4.0.3 - 07.07.2012-143323 drauf.
    Die läuft ganz gut.
    Store geht ohne Probleme.
    Der Slide läuft besser als wie beim Original 4.0.9 ROM.
    Vor der hatte ich mal kurz die 4.0.9 hier aus dem Forum drauf, da war der GPS - Empfang auch nicht besser.
     
  16. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Nein, habe keinen Nerv dafür. Hoffe, es geht auch ohne...
     
  17. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Ohne root kommst Du nicht ins Systenverzeichniss, wüsste zumindest nicht wie.
     
  18. Pimbo02
    Offline

    Pimbo02 New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp 950+
    Hallo.

    Hab ja jetzt schon seit einiger Zeit das Star X310e mit 4.o.3

    Bin sehr zufrieden mit dem Teil und durch die tollen Tipps hier ist das Teil ja noch viel besser geworden (zb Speicherkarte als Internen Speicher nutzen usw)

    Jetzt idt mir aber was dummes passiert und zwar hatte ich mir einen schönen Kalender im Playstore runter geladen und hab dann so gedacht um Speicher zu bekommen löscht den Kalender der schon drauf war. Ich also die Kalender APK und Odex gelöscht, FEHLER. Denn nun geht auch der neue Kalender nicht mehr, oh je. Hab schon alles mögliche versucht, die APK und Odex besorgt ins System/App kopiert, Permission richtig gesetzt, Neustart Googlekonto geändert aber es klappt nicht der Kalender erscheint nicht, lässt Sich nicht Installieren und bei Google Sync steht immer es könnte im Moment nicht Sync werden!

    Weiß Jemand von Euch Rat???? Möchte nicht unbedingt auf Werkseinstellung gehen und wer weiß ob dann der Kalender überhaupt wieder da ist, kenn mich auch mit dem Titanium Backup nicht so aus, tja lieber nichts löschen. Mittlerweile hab ich mal ne Liste gefunden was für Systemapps man löschen darf und welche nicht. Zu Spät :lazy: Wäre euch sehr Dankbar wenn Ihr einen Tip habt
    Lg
     
  19. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Komme beim flashen nicht sehr weit...
    Wenn ich Handy in den Debug modus schalte(grünes Männchen mit "offenem" Bauch, sagt das Noteboock: USB-Gerät nicht erkannt
    Es wird auch nicht bei den Laufwerken angezeigt.
    Beim flash tool sehe ich auch keine Anzeige. Sieht man das da überhaupt, wenn er das Händy gefunden hat?

    Vielen Dank im Voraus....
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Debug Modus? Die Treiber installiert man am besten OHNE Akku, da hab ich noch nie Probleme gehabt!

    Handy ohne Akku an USB anschliessen, Gerätemanager muss geöffnet sein, wenn kurz das Handy erscheint (MTK65XX ...) doppelt anklicken und den Treiber manuell istallieren -> Installation im Popup Fenster bestätigen!

    Genau so hab ich letztens das N8000 geflasht, hat beim ersten Mal gleich funktioniert!

    Treiberinstallation W7 SPFlashTool V3.1206
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2012