1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Android 4.0.9 X310 Dual Sim 1GHZ 512 RAM+4GB ROM 4.3" 3G/UMTS QHD screen 960*540

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von luski, 5. Mai 2012.

  1. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,678
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    das liegt vielleicht daran, dass dein Phone keinen Kontakt zu den benötigten Satelliten herstellen kann. Das kann es nur "Outdoor" - also du mußt dazu schon mal an die frische Luft gehen.
    Für gewöhnlich benutzt man das GPS auch nur "Outdoor".
    Mir ist niemand bekannt, der sich innerhalb der Wohnung- "indoor" mit dem GPS navigieren lässt. :)
     
  2. Blues
    Offline

    Blues Active Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    141
    Danke:
    123
    Handy:
    Samsung S5830i
    Hallo tocixxx,

    Kannst Du kurz ein Feedback zu folgenden Fragen geben:
    - Sprachqualität und -lautstärke (gibt es noch Reserven, wenn man in lauter Umgebung telefoniert)
    - War im Lieferumfang eine Display-Folie drin?
    - Akkuausdauer
    - Eindruck über die allgemeine Verarbeitung
    - hat es tatsächlich ein Android ICS oder nur ein ICS-ähnlches UI?
    - Ist tatsächlich eine Benachrichtigungs-LED vorn vorhanden, wie auf diversen Videos zu sehen, bzw. meldet sie Ereignisse mit unterschiedlichen Farben?

    Danke vorab!
    Blues
     
  3. luski
    Offline

    luski Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    +491723407812
    Danke !
    und da Du ein absoluter Spezialist bist: geht's mit fasterfix besser ?
     
  4. farkda
    Offline

    farkda New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Duals Sim 9100
    Hallo,
    kannst du bitte auch Skype mit Videofunktion testen...wäre ein Kriterium das Telefon zu bestellen...
    Danke
     
  5. JohnSmithX
    Offline

    JohnSmithX New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot X6, Moto E und in Kürze ZP999
    Ich habe ebenfalls vor ein paar Tagen das X310e bekommen und hab mir gerade auf der Blog Seite vom Colonel die Root Sachen angeschaut. Aber da gibts einige verschiedene Möglichkeiten.

    Kannst du mir vielleicht kurz sagen, was genau du verwendet hast? Vielleicht hast nen Link dazu. Ich möchte nur nicht gleich das System zerschießen :)

    Ich bin übrigens SEHR zufrieden mit dem x310e. Ich hatte zuvor das Star X15 und kann nur bestätigen, das es um Welten besser ist. Es läuft alles wesentlich flüssiger und selbst die Akku Lauf-Zeit empfinde ich nach ein paar Tagen als besser.

    Bis jetzt kann ich wirklich nicht klagen. Bis auf eine Sache. Laut Antutu hab ich nur 512 MB Ram und nicht die versprochenen 1024 MB :unsure:
     
  6. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Hallo zusammen,
    habe jetzt zwei rumgegoogelt und heute das X310 bei eBay mit 1 GB RAM für 209,- bestellt.
    Hier haben schon mehrere Leute dieses Gerät, aber leider halten sich diese Leute mit einem Bericht zurück.
    Finde ich schade. Sobald ich meins habe werde ich hier berichten. Vielleicht könnt ihr in der zwischenzeit auch was schreiben.

    Finde das design von dem oftmals beschriebenen N8000 besser, aber leider gibts das nur >5". Und das ist mir entschieden zu viel.
    Bin ja so gespannt, das wird mein ersten ChinaPhone. Habe zu Zeit das Galaxy Ace.
    Brauche aber ein DualSim Phone.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kann Dir nicht einmal sagen, ob ZP100 und Deine Phone so kompatibel sind, daß Du nach der ZP100 Methode rooten kannst :(
     
  8. Martina2904
    Offline

    Martina2904 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    G14 Multitouch 3 G
    Hallo, wenn jemand das X310e getestet hat, kann er mir bitte foldende Fragen beantworten:

    1) Wie ist die Qualität beim nomalen Telefonieren, also wird man vom angerufenen gut verstanden , wie sind die Lautsprecher usw ?

    2) Wie ist die Netz-Empfangsqualität ?

    3) wie schnell ist Internet/Seitenaufbau ohne Wlan ?

    Habe ein G14 Multitouch 3 G von cect shop, das muss ich umtauschen, weil diese 3 Punkte da eine Katasthrophe sind, und will beim Neukauf nicht schon wieder auf die Nase fallen.

    Danke !

    Martina
     
  9. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Niemals, in die FWs kann man reinschreiben, was man will :)
     
  11. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Seis drum,
    aber je mehr ich mich mit den Chinaphones auseindander setze, desto mehr bin ich auf das Phone gespannt.
    Die meisten scheinen ja, bis auf GPS, super zu laufen.
    Auch die Qualität der Verabeitung.
     
  12. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,678
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das GPS läuft letztendlich auch super, man braucht nur etwas Geduld und technisches Verständnis beim Einrichten.
    Wenn es einmal eingerichtet ist, läufts auch super.
     
  13. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Hat das X310 eine Glasfromt oder nur Plastik?
     
  14. Cr00sy
    Offline

    Cr00sy New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Laut dem Kundenservice von Germanyou ist das Display vom X310 aus Glas.

    Kann mir jemand sagen ob das Handy (X310E) Umts/3G unterstütz? Weil auf Efox ist ein Bild dort steht 3G -> ON und unten in der Beschreibung steht das Umts/3G nicht unterstützt wird.

    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2012
  15. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    Muß ja wohl 3G haben, ohne wäre es (bis auf die dual sim) richtig unnötig sich das Teil zu kaufen.
    Im Übrigen habe ich noch keinen Anbieter gesehen der das x310e in einer 1GB RAM Variante hat. Ach so, ein netter Herr in China hat mir geflüstert, dass dieses phone wirklich ein Zopo 100 ist... naja, man soll ja nicht alles glauben ;)
     
  16. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Habe mein 1Gig Ram bei eBAY.de gekauft.
    von einem deutschem Händler für 209€
     
  17. Cr00sy
    Offline

    Cr00sy New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Wundert mich auch, ich habe das Handy vorher nur mit einer 512MB variante gesehen gehabt, aber ich habe nun 3 Shops gefunden die es in einer 1GB variante anbieten. Ach, was solls.. Ich bestell mir jetzt einfach das teil (Versand aus Deutschland) dann werde ich euch mal aufklären. No risk no fun und wenn der Herr in China flunkert dann gibts das hier: :punish:..
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2012
  18. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,678
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    das macht er zu 99%.
    Das Teil hat nur 512 MB Ram, die "restlichen" 512MB sind bestimmt nur "Lächeln aus dem Land der ewigen Sonne".

    auch bei vm electronics bekommst du nur 512 MB, bin ich mir fast sicher.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2012
  19. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Ich kann natürlich nicht bestätigen, dass es nicht gefaked ist, aber bei eBay habe ich auch schon Modelle gesehen, wo
    in den Systemenstellungen 1GB RAM drin stand.

    Es ist sogar in dem oben von mir verlinktem Video drin. ab der dritten minute.
    Der eBay Händler hat mir soeben geschrieben, dass das Ding diese Woche aus D verschickt wird.
    Dann werden wir sehen. Zumindest was die Einstellungen zeigen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2012
  20. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    Es ist eigentlich möglich....aaaaaaactually.... *guckst Du hier* -->

    "RAM/ROM 512mb/4G
    We could not support 1G ram now ,because it need to change the PCBA mainboard,the longer lead time and higher cost ."

    Dem Kerl vertraue ich, er ist einer der Herren die uns unsere Tablets für den polnischen Markt "besorgen" ;) der hat nicht wirklich etwas davon zu flunkern.