1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Android 4.4.2 für Tengda S5 G9000

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von hilde0407, 30. Juni 2014.

  1. Nur Jo
    Offline

    Nur Jo Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S5 G9000
    Das Ergebnis bleibt leider das gleiche... [​IMG] [​IMG]
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. Juli 2014, Original Post Date: 2. Juli 2014 ---
    Auch das Neuschreiben der gps.conf mit FasterFix bzw. FasterGPS zeigt keine Wirkung. Als wenn die GPS-Antenne durch dieses ROM deaktiviert wäre... absolut kein Ausschlag...
     
  2. Nur Jo
    Offline

    Nur Jo Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S5 G9000
    So sieht es normalerweise aus... (jetzt wieder mit anderem ROM)
    [​IMG]
     
  3. hilde0407
    Offline

    hilde0407 Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000 P9000
    Sorry, bei mir funktioniert GPS bei beiden Smartphones perfekt, ich habe leider auch keine Idee, was das Problem sein könnte!
     
  4. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    Wie viel Zeit hast du dem gelassen ? Mit dem GPS Tool hab ich bei den Mediateks auch schon schlechte Erfahrungen gemacht ... besser mit Mobile Uncle den Fix, oder mit dem Engineer Mode ... Kann bis zu 30 Minuten unter freiem Himmel Dauern bis der Fix zum ersten mal da ist (Ruhezustand Abschalten, wichtig ...)

    Auch wichtig das die Zeitangaben im Handy Stimmen (Uhrzeit und Zeitzone) ... Manchmal lassen sich auch unerklärliche Authentifikationsfehler in Apps oder Browsern beheben ;) ...
     
  5. Nur Jo
    Offline

    Nur Jo Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S5 G9000
    Ne halbe Stunde habe ich ihm bestimmt Zeit gegeben... eher länger. Mit einem anderen ROM bekommt es ja auch direkt einen GPS-Fix hin... erstaunlich schnell für ein Mediatek.
     
  6. Nur Jo
    Offline

    Nur Jo Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S5 G9000
    So, ich habe die Lösung, zumindest für mein Gerät.

    Nach dem hilde0407 sich so viel Zeit für mein Problem genommen hat, musste ich leider (oder doch Gott sei Dank) feststellen, dass die Ursache ganz anders gelagert war.

    Ich hatte vor dem aller ersten Flash ein Recovery angelegt und dieses nun einmal auf dieses ROM zurück gespielt. Damit ging es auf einmal... Ich hatte binnen weniger Sekunden einen GPS-Fix!
     
  7. hilde0407
    Offline

    hilde0407 Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000 P9000
    Schön zu hören! Und nun viel Spaß mit KitKat!
     
  8. blooxer
    Offline

    blooxer New Member

    Registriert seit:
    12. November 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tengda s5 G9000
    Hallo,

    Habe gestern auf mein tengda s5 diese Version installiert..
    Nun wenn ich versuche es zu starten ist das einzige was es macht ca. Alle 5-10 Sekunden neu booten zu sehen ist nur ein Bildfehler.
    Bitte um Hilfe

    Danke schon mal im voraus
    Mfg blooxer
     
  9. hilde0407
    Offline

    hilde0407 Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000 P9000
    Wie bei Needrom von mir beschrieben, musst Du ins Recovery gehen und dort ein Factory Reset durchführen (clear Data & clear Dalvic)! Dann sollte das Smartphone starten! Ich muss allerdings dazu sagen, dass es sicher mittlerweile bessere und weiter entwickelte Firmwares geben sollte! Ich befasse mich bereits seit Monaten nicht mehr mit dem Smartphone! Ich bin aber gerne bereit, Dir im Rahmen meiner Möglichkeiten Dir weiter zu helfen! Melde Dich bei Bedarf einfach!


    Gesendet von iPad mit Tapatalk