1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Android A3 Kein Marketzugang u.m.

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von godfella, 15. Juli 2012.

  1. godfella
    Offline

    godfella New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Android A3
    Hey Leute,

    habe seit etwa 4 Tagen nun mein Android A3 2.3.4 !

    Wlan klappt perfekt, bzw. kann ohne Probleme surfen!
    G-Mail Konto hab ich mir eingerichtet, alles klappt!

    Was mein jetztiges Problem ist;

    - Ich kann nicht auf Handys direkt über SimKontakte anrufen, muss die Nummer kopieren.
    - Komme nicht in den Market rein, wenn die Meldung: "Sie müssen dem Gerät ein Konto hinzufügen, um fortfahren zu können. Möchten Sie jetzt ein Konto hinzufügen?" kann ich auf Ja oder Nein klicken. Und ich lande wieder zurück ins Homebildschirm!
    Wo finde ich den SD Karten slot??

    Und wie kann ich korreckt Hardreset auf dem Handy machen?

    Danke mfg.
     
  2. godfella
    Offline

    godfella New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Android A3
    #push!

    bitte um hilfe!
     
  3. godfella
    Offline

    godfella New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Android A3
    #push!!

    bitte um hilfe!!
     
  4. godfella
    Offline

    godfella New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Android A3
    #push....

    bitte um HilfE!!!
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hallo godfella,

    ich denke mal du hast das Star A3?

    Wenn ja, dann lies dich mal in diesen Thread ein.
    Da werden so einige Probleme behandelt ;)

    Falls du nicht fündig wirst, kann dir wahrscheinlich eher jemand helfen, der auch ein A3 hat.