1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Android A4 F23 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Mikel123, 6. Juli 2011.

  1. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Hallo Leute,
    Eben ist ganz überraschent mein Handy angekommen :clapping:
    Und ich habe schon direkt 2 Fragen:

    Wie kann ich meine Sprache ändern da sie jetzt auf Chinessich ist.
    Warum passen meine normalen Sim Karten da nicht rein (Tipps?)

    Lg Mikel

    Und sorry nochmal für mein Rumgeheule ich mag euch doch alle :)
     
  2. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Unter Settings musst du auf Sprache&Tastatur (glaub das ist das Symbol mit dem "A") und dann den obersten Punkt da kannst du die Sprache auswählen.
    Und lad dir am besten mal "MoreLocal" -> Deutsch.
     
  3. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Ok wo muss ich dieses Programm Runterladen?

    Und wie kriege ich die Simkarten zum laufen ?
     
  4. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Naja das Programm gibts im Market. Oder da es kostenlos ist einfach mal google: "morelocal.apk" eingeben.

    Und die SIM: Ist das F23 nur für MicroSIM?
     
  5. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Das weiss ich nicht ich stecke es rein und dann bleibt ein stück draussen stehen
     
  6. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Habs grad inner Suche net gefunden aber ich mein irgendwer hätte das Problem schonmal gehabt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2011
  7. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Ok danke.
    Hoffentlich findest du es,weil ich gerne mal mit dem Handy Telefonieren würde
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4


    Mach doch mal Fotos, bitte :)
     
  9. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Sorry für die Missarabelen Quali.
    Habe es mit meinem Ganz alten Handy gemacht.
    Aber hier seht ihr wie es absteht

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  10. rockosc
    Offline

    rockosc Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    t5388++
    So sollte es klappen:

    Die untere Sim mit der Goldseite nach oben und die schräge Seite links.
    Die obere Sim mit der Goldseite nach unten und die schräge Seite rechts.

    Die Sim auf dem Foto ist jedenfalls so nicht richtig eingesteckt.
     
  11. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Vielen lieben Dank.

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Jetzt habe ich noch ein Problem ich stecke die Karte rein mache das Handy an aber er findet mein Kontakte nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2011
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Kontakte von den Simkarten mußt Du "von Hand" ins Phone kopieren. Gehe mal zu den Kontakten und drücke mal die Menü Taste, da sollte es so etwas wie Import / Export oder so ähnlich geben.
     
  13. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Vielen Dank.

    Und ich habe noch ne Frage unzwar kann ich keine Apps Runterladen da steht jedes mal fehlgeschlagen
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Versuche es mal ohne SD Karte im Phone.
     
  15. rockosc
    Offline

    rockosc Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    t5388++
    Das war bei meinem Gerät auch so. Erst nachdem ich auf den Werkzustand zurückgesetzt hatte, klappte der Market ohne Probleme.

    Leider besteht beim Zurücksetzen immer die Gefahr, dass die Imeis gelöscht werden und man dann nicht mehr telefonieren kann. Die Tipps hier im Forum zum Wiederherstellen der Imeis scheinen zwar sehr vielversprechend zu sein, aber ob sie tatsächlich funktionieren habe ich noch nicht probiert.

    Ich würde erstmal ColonelZaps Tipp testen (mit ohne SD-Karte), dann mal den Market 2.3.6 installieren. Programm und Anleitung gibt es hier im Forum und wenn alles nicht klappt, auf den Werkszustand zurücksetzen (vorher Imeis notieren, für den Notfall)
     
  16. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Hallo,
    Ja das mit der SD Karte habe ich probiert aber geht trotzdem nicht. Und wie Installiere ich denn Marekt 2.3.6?

    Noch ne Frage kann ich die Apps örgend wie vom PC aus drauf machen?
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ja, in den Einstellungen das Installieren von Nicht Market Anwendungen zulassen, dann von SD installieren.
    Wenn du dich mit dem PC im Market anmeldest steht da mit welchen Gerät dein Konto Verknüpft ist ?
     
  18. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Nein wenn ich es am Handy eingebe steht immer falsches PW
     
  19. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ohne mit deinem Google Konto im Market angemeldet zu sein kann das auch nicht gehen.
    Klein- und Großschreibung beachtet, Tippfehler ?
     
  20. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Ja werde ich gleich mal probieren

    Und ich habe noch ein Problem wenn ich Tastensperre rein mache dann geht manschmal mein Handy einfach aus muss dann Akku Raushollen und dann wieder rein und dann kann ich es wieder anmachen