1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Android A4 F23 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Mikel123, 6. Juli 2011.

  1. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wen du den Power Button kurz drückst damit das Display ausgeht ?
    Passiert das auch wenn du das Display einfach ausgehen lässt ?
     
  2. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Also soweit wie ich es mit bekommen habe nur wenn ich diese Tastensperre oben mache
     
  3. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Ich verstehe das nicht es ist nur wenn ich Tastensperre machen dann geht es meistens von selber aus. Dann muss ich denn Akku raushollen und wieder an machen :S
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Beschreibe mal bitte GENAU was Du tust und was das Phone dann macht, bitte :)
     
  5. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Also zum Beispiel ich habe mit dem Handy eine Sms geschrieben (oder sonstiges) dann Klicke ich oben aufem Handy für die Tastensperre damit das Handy auf "Standbye" ist. Und dann geht das Handy manschmal aus und dann muss ich Akku raus nehmen und wieder anschalten..

    Und das mit denn Apps geht immer noch nicht :(
     
  6. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Hat einer vielleicht eine Idee warum es immer ausgeht ?
    Und warum ich keine Apps Installieren kann?
     
  7. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Ich weiß es leider nicht, aber:

    Willkommen in der Welt der Chinatechnik!
     
  8. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Schade trotzdem vielen lieben Dank.
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du hast ein Google Konto, und das auch in deinem Handy eingegeben ?
    Und wenn du mit deinem PC Browser in den Market gehst und dich einloggst, welches Gerät wird dir da angezeigt ?
    Drückst du evtl. zu lang auf den Knopf ?
     
  10. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Also ich habe jetzt Rausgefunden wie ich Apps Runterladen kann. Ich habe mir erst mal denn AndroidPit Market auf mein Handy installiert und schon kann ich die Apps vom Android Pit Market runterladen.
    Ich habe trotzdem mal eine Frage warum kann ich beim AndroidPit Market Apps Runterladen und beim normalen Marekt nicht? und was ist der unterschied zwischen denn beiden Shops?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nun ja, der ECHTE Android Market ist natürlich sehr viel umfangreicher als irgendwelche "Fremdmärkte", wie z.B. auch Slide Me. Hast Du bei Deinem Market mal den Cache gelöscht? Hast Du Dich auch "brav" mit Deinem Usernamen mit *@gmail.com registriert?
     
  12. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Ja habe ich alles gemacht
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du auch mal diese komplette Prozedur ausprobiert?:

    [video=youtube;7l-nySibzeA]http://www.youtube.com/watch?v=7l-nySibzeA[/video]
     
  14. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Ich werde es nacher oder morgen mal ausprobieren
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  16. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Juhu es geht endlich! Danke ColonelZap für deine Hilfe. Ich habe einfach die anweisungen gefolgt die im Video sind :)
     
  17. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Kennt einer von euch eine Gute App womit ich mit dem Handy in denn Facebook Chat gehen kann? Kenne bisher nur eBuddy für mein Handy,aber das programm finde ich nicht so gut weil wenn die Internetverbidung weg ist zeigt er es nicht an nur wenn ich dann nochmal eine nachricht schreiben möchte.

    Lg Mikel
     
  18. Raubwaldy
    Offline

    Raubwaldy New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  19. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Naja ich hätte gerne so ne normale App womit ich bei Facebook in diesen Chat chatten kann und wo ich sehe wenn die Verbindung weggegangen is
     
  20. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Also da hätte ich nochmal eine Frage unzwar immer wenn ich mein Handy per Usb Kabel mit meinem PC Verbinde geht plözlich meine Wlan Verbindung einfach weg. Weiss einer warum das so ist?

    Und ich habe ja letztens geschrieben das mein Handy einfach ausgeht wenn ich Tastensperre mache,aber ich habe jetzt ein weg gefunden das es nicht mehr aus geht ich mache einfach denn Musik Player an und lasse in einfach laufen (Lautstärke mache ich ganz aus) so bleibt das Handy wenigstens an aber wie man weiss hält das Akku nicht so lange.

    Naja eine andere möglichkeit gibt es ja leider nicht,oder weiss einer warum das ist? Also der Akku ist es nicht weil ich ihn mal getauscht habe und es ist leider immer noch so

    Lg Mikel