1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Android auf Ciphone C6?

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von Cupra, 4. März 2011.

  1. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Hi!

    Ist es möglich auf das Ciphone C6 eine Android Version zu bekommen?
    Wenn ja, wie stelle ich das am Besten an?
     
  2. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Hmm ich glaube nicht und selbst wenn ist der Prozessor zu langsam für die Programme wenn ich mich nicht täusche.
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Es gibt keine fürs C6.....ist auch besser so, wenn ich sehe wie lahm es schon mit WM 6.5 ist!
     
  4. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    OK, trotzdem Danke für euere schnellen Antworten.
    Noch ne kleine Frage: mit welchem Programm lösche ich den am Besten alle meine Daten auf dem C6 (auch SD-Karte)?
    Möchte nämlich das C6 dann verkaufen und auf Android umsteigen.
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    sk tools oder einfach neu flashen und sd formatieren
     
  6. mofarapper
    Offline

    mofarapper Member

    Registriert seit:
    11. November 2007
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    ich habe mal gelesen, das es für winmobile ein programm gibt, dass androkkid heisst und damit lässt sich android emulieren, vllt hilfts weiter....