1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

android auf winmo 6.5

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von Soccerkoenig, 10. Mai 2010.

  1. Soccerkoenig
    Offline

    Soccerkoenig New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia K800
    hallo,
    ich hab mir das g3 hero gekauft.
    es läuft mit winmo 6.5.
    jetzt wollte ich mal versuchen android zu installieren.
    xdandroid kann man auf winmo telefone installieren.
    jetzt gibt es für mein telefon keine startup txt.
    kann ich irgendeine andere nehmen?
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2010
  3. Soccerkoenig
    Offline

    Soccerkoenig New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia K800

    also hast du es schon versucht.
    wlches handy hast du und welch startup txt hast du genommen?
     
  4. BlueBerry
    Offline

    BlueBerry New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    W610i
    Es gibt doch die Möglichkeit Android via HareT auf Windows Mobile zu starten.. Nach einem Softreset ist alles beim alten. Siehe XDA-Developers. Also auf dem originalen HTC Diamond 2 geht das ganz gut.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wie hast Du es denn installiert, erkläre mal bitte....nutzt Du dann auch xandroid?!
     
  6. Mocho
    Offline

    Mocho New Member

    Registriert seit:
    15. April 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch Hero G3, Samsung Fgh-480,Nokia 6310 und noch vile mehr ;)
    Ja Xandroid wird genutzt alerdings gehts bis jetzt nur bei htc`s wir sind aber fleißig am basteln das es mit clonen auch funktioniert
     
  7. BlueBerry
    Offline

    BlueBerry New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    W610i
  8. Soccerkoenig
    Offline

    Soccerkoenig New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia K800
    danke für eure antworten.
    ich denke mein problem ist die auflösung (hvga).
    das htc hd mini hat winmobile 6.5 und hvga als auflösung.
    hat einer von euch eine ahnung ob das funzen könnte?
     
  9. Merlini
    Offline

    Merlini Zauberer

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6
    Auf dem Diamond 2 läufts wirklich ganz gut.
    Das einzige wirkiche Problem, das ich feststellen konnte, war der G-Sensor, der bei mir nicht funktioniert unter Android.