1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Android auf X10 MID Tablet mit GPS installieren?

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von tenderin, 18. August 2010.

  1. tenderin
    Offline

    tenderin New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hallo,

    weiß jemand, wie ich Android neben dem vorinstallierten Windows CE auf dem X10 MID Tablet installiere, bzw. wie ich es überhaupt installiere, wo ich die passende Software hierzu finde und ob dann unter Android auch GPS funzt.

    Wäre echt super, denn Windows CE ist echt furchtbar, was die Fenster und die Bildschirmtastatur anbelangt, finde ich.

    Vielen Dank schon einmal für eure Hilfe im Voraus!
     
  2. aphone
    Offline

    aphone New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hisense U980
    Hallo,

    das würde mich auch interessieren, muss dann wohl Android 2.2 sein, wegen GPS
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wieso? GPS-Unterstützung bieten auch ältere Androidversionen...
     
  4. allan
    Offline

    allan New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    nein das geht nicht, das x10 wurde mit android oder wince verkauft-der unterschied zwischen den geräten betrifft den prozi oder den chipsatz...ich weiss jetzt nicht mehr genau was genau aber auf ein wincd-x10 lässt sich defibitiv kein android-rom installieren. das ist fakt!
     
  5. tenderin
    Offline

    tenderin New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Woher hast du denn diese Infos @ Allan
     
  6. allan
    Offline

    allan New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    aus einem englischsprachigen forum, hatte ich ein paar tage zuvor gelesen. da ich das x10 wegen der angeblichen doppel-os-funktion neben dem a18e recht interessant fand. dort stand dann auch dass sich die beiden bretter, dieses mit wince und dieses mit android technisch unterscheiden, selbst wenn du ein rom hättest kannst du es nicht aufspielen. ausserdem wundert es mich immer wieder wie man ein brett kaufen kann, keine kriitk an dir persönlich-nur mal so gesagt, wo es keine technische unterstützung gibt!! ist doch das erste bevor ich kaufe das ich schaue ob der hersteller sich auch um sein zeug kümmert oder ich dann allein dastehe. für mich ist nichtfunktioniernde hartware ohne unterstützung wertlos. wenn ich mir bretter wie das x10 und auch andere anschaue dann muss ichs hon sagen das da mehr schrott völlig überteuert verkauft wird als in jedem anderen computerbereich.
     
  7. tenderin
    Offline

    tenderin New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ja, war wohl leider etwas vorschnell und vielleicht auch ein bisschen dumm. hab mich wohl ein wenig blenden lassen, weiß ja auch nicht.

    so find ich das ding ja nicht schlecht. ist recht schnell und gut verarbeitet usw.

    aber ich bekomm gps nicht mal zum laufen und das ist schon echt ärgerlich.

    du weißt nicht zufällig, woran das liegen kann. er findet ja angeblich längen- und breitengrad. aber selbst wenn ich auf reset im gps bereich geht, findet er weder in der anzeige oben rechts noch in der navi software ein gps signal. :(
     
  8. allan
    Offline

    allan New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    hallo, also beim gps wird es wohl an den systemeinstellungen liegen dass deine soft den gps-empfänger nicht findet, mer ksnn ich da leider nicht helfen. ich hatte übriges auchaus begeisteum so ein brett gekauft-ein a81, war eigentlih auch nicht schlecht aber die tücken liegen im detail-)) ich habs wieder verkauft weil ich eigentlich gesamt über 200.- nicht für das testen sondern für da gebrauchen eines gerätes ausgeben möchte-)) meine minung ist dass der hype wegen den ganzen brettern ein riesen geschäft ist wo jeder aufspringt-die arglosen käufer und die hersteller. die bringen geräte auf den markt wo dann, wenn man glück hat, jede woche ein neues rom auf den markt geschmissen wird um die bescheidene hartware überhaupt zum laufen zu bekommen. das ist als wenn ich mir einen golf kaufe und jede woche zur werkstatt düse damit si mir software einspielen damit klima-zentral und andere dinge erstmal funktionieren....! und meine vermutung an die ganzen "testfahrer": noch bevor euer brett rchtig läuft gibts ein nachfolgebrett und für euer teuer gekauftes interessiert sich keiner mehr..der hersteller nicht und auch kein käufer...naja mit glück lässt sich vielleicht noch ein käufer bei ebay für die "mittellosen" geräte finden-)) das ist auch detlich in denoren zu lesen: da gehts um funktionen die nicht funktionieren und um roms die irendwelche dinge ricten sollen...damit man die dinger überhaupt verwenden kann.
    vielleicht gibts zu weihnachten von namhaften herstellern was passendes: samsung-asus etc. bis dhin kann ich dirnur den guten rat geben: verkauft das ding recht schnell bei ebay solange ie allgemeine euphorie noch da ist und jeder meint er müsste so ein brett unbedingt haben um im bus zur schule etwas vorzeigen zu können-verwende deine zeit für was besseres-das isses nicht wert! p.s. ich hab jetzt für 140.- ein top msi wind 100 netbook gekauft.