1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Android: General Mobile DSTL1 Dual SIM Touchscreen 3"

Dieses Thema im Forum "Sonstige Handy Hersteller" wurde erstellt von alicio, 28. Januar 2009.

  1. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Und wieder ein neues Android Gerät, mit Dual Sim, beide Karten aktiv, 3" Touchscreen, Wlan usw.....

    * Dual-SIM cards with dual-Standby mode
    * 624MHz Marvell PXA 310 processor
    * Tri-band GSM/EDGE support (900/1800/1900MHz)
    * 3-inch WQVGA touchscreen display, 260k colors
    * 802.11b/g WiFi support
    * Bluetooth
    * 135g (4.75oz), 112 x 54 x 16mm (4.4 x 2.1 x .6 inches)
    * 5 megapixel autofocus camera with flash (made by Sharp)

    http://www.gsmarena.com/meet_the_dual_sim_general_mobile_dstl1_based_on_android-news-756.php

    [​IMG]
     
  2. Ambilight
    Offline

    Ambilight Ruhrpottschnauze

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    280
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia CECT 8800 Arte Carbon
    optisch gefällt es mir sehr gut....sieht elegant aus....
     
  3. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Hammer ist echt top hatt was vom cect 599 aber in modernerem design.

    EDIT: weiß wer was das kosten soll ?
     
  4. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    In der Regel sind die General Mobile Phones eigentlich im Vergleich zu anderen sehr günstig.
    Bisher gibts aber kein Preis.
     
  5. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Weil das würd mich reitzen will eh mal was mit Android und sieht echt top aus wie ne mischung aus htc und sony ericsson^^
     
  6. fighter99
    Offline

    fighter99 LAss dich nicht verapplen

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Danke:
    0
    Handy:
    V220 (Dies ist kein Scherz!)
    Ich suche ein Neues!
    Krass! Ich glaub für 300€ würd ichs mir holen!
     
  7. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Wie kommst auf 300€? Meinst du es so viel solls kosten? Oder hast du das wo gelesen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2009
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Android von Google bietet zum Beispiel keine sync. Möglichkeit mit Outlook. Es lassen sich nur die online Apps von Google nutzen - ich hoffe, das es bei diesem nicht auch so ist ;). Klar, es sieht sehr schick aus, erinnert mich ein wenig an den Diamond. Aber das Display hat anscheinend nur eine Auflösung von 240x400. Fände mehr besser aber das dürfte den Preis niedriger halten (hoffe ich).
     
  9. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Die Auflösung is echt nicht so der Brüller. Sonst währe es ja schon ein tolles Handy. Ja genau wie ich auch gemeint hab die form von nem cect 599, die front von htc und die rückseite wie ein Sony Ericsson.
     
  10. bruno53
    Offline

    bruno53 New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p 168
    Du kannst aber mit Google kontakte abgleichen ,wenn Du ein Googlekonto hast
    mfg Bruno:yes:
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Richtig, aber dazu muß man online sein. Und Google braucht meine Kontakte nicht. Ich bin lieber altmodisch und habe das gern auf meinem heimischen PC und/oder Macbook :).
    Es gibt übrigens Probleme mit dem G1, das verursacht ungefragt teuren Traffic bei nicht beeinflußbaren Abgleichvorgängen. Aber egal - wenn diese Mängel behebbar sind, dann ist das ein super Alternative zum ChinaOS... ;).
     
  12. redimchen
    Offline

    redimchen New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    bald GM - DSTL1 ;-))
    Android: General Mobile DSTL1 Dual SIM Touchscreen 3

    hey,

    also ich habe im i-net folgendes gefunden:

    http://www.google.de/products?q=dstl1

    hier wird das DSTL1 von General Mobile für 999,95€ und 499,00€ angeboten. bei dem zweiten angebot steht sogar, das das gerät auf lager ist :yes:.

    da ist natürlich sofort erstmal eine mail an den betreiber der webseite raus mit einem haufen von fragen, warum er schon ein handy hat was erst im 3. quartal erscheinen soll^^^:(
    werde die antwort hier posten, wenn eine kommt. ist aber ein deutscher händler...

    Shop1 mit 499,00€

    Shop2 mit 999,95€



    cheers

    PS: habt ihr infos dazu, ob das handy im Q3 auf den markt kommt? bzw. nen preis???
     
  13. KingAlex
    Offline

    KingAlex Member

    Registriert seit:
    16. April 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh f500
    Oh,das geht noch.........warum etablierte Namen kaufen(wo man meistens weiß was man kauft) wenn man für lächerliche 1000 Kröten ein no-name irgenwas kaufen kann....oder ?
     
  14. redimchen
    Offline

    redimchen New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    bald GM - DSTL1 ;-))
  15. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    Hurray ... *gg*

    @ all

    Hier mal für alle die genauso sehnsüchtig wie ich aufs DSTL1 von General Mobile warten .... eine frohe Botschaft in Darstellung eines kleinen ergoogelten Nachrichten-Links ...

    *** http://www.teltarif.de/general-mobile-dstl1-verfuegbar/news/35648.html

    Ein weiterer Bonbon ... zum anschauen und vorfreuen ... *Schmunzel*

    *** http://www.chip.de/news/Ausgepackt-Google-Handy-DSTL1-von-General-Mobile_37895364.html

    Hoffen wir also mal inbrünstig das es sich nicht um ne gefakte Nachricht handelt und wir bald ordern oder die Läden stürmen können / Hechel-Hechel -> i must have , am besten soooofort auf der Stelle *gg*

    Gruß Ronald aka Don_Ron
     
  16. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    und schon wieder ein resistiver touch.schade eigentlich
     
  17. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ uniqe

    Moin-Moin ... endlich Feierabend *gg*

    Sorry wenn ich mal gaaanz blöd anfrage ... , ... habe dieses "resitive" nun schon des öfteren gehört , aber kann mir mal jemand ohne zu groß OT zu werden erklären was das eig genau in Bezug auf ein Touch-Display bedeutet - bzw was daran so schlecht ist wenn es resitiv ist ???

    Thx und Gruß - Ronni
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2009
  18. Roadrunner
    Offline

    Roadrunner New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709 allerdings derzeit das Acer DX900 in Betrieb!
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ein resistiver Touch reagiert auf Druck, ein kapazitiver auf Berührung (ohne Druck). Ersterer ist etwas unpräziser und lässt sich mit einem beliebigen Stylus oder Fingernagel bedienen, Letzterer ist empfindlicher, exater und lässt sich nur mit dem Finger bedienen. Der resistive Touch kann auch ausversehen (beim Anruf zum Beispiel) in der Hosentasche reagieren - nicht immer Vorteilhaft.
     
  20. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    Ääähem jaaaa ...

    @ Roadrunner

    Hallöle erstmal und auch ein liebes thx für den Link zu Wikipedia (welchen ich auch schon fand , allerdings trotzdem iwi nicht so gerafft hab da durchzublicken -> :[ ) , jepp WIKIPEDIA war tatsachlich meine erste Anlaufstelle ... *Schmunzel*

    Also kurz from me , ich habs schon gelesen das es progressive (nöö ich weis ja jetzt - KAPAZITIVE) und resistive Touchs gibt ... , ... trotz eigener (wohl aber doch nicht zutreffender) bisheriger Meinung einiges über Handys zu wissen , komme ich mit diesen beiden Begriffen aber trotzdem absolut nicht klar ... sry , eig wollte ich ja net OT werden.

    ** Was ist denn nun so schlimm daran wenn ein Display "nur" resistiv" ist ??? Hört sich jetzt zwar bestimmt total gaga an ... aaaber mit beiden Display-Sorten kann man doch jeweils auch nur antippen , egal welches nun verbaut ist ?!

    Jungs/Mädels ... ich werd gleich irre (wehe hier feixt einer *gg*) , aber für mich ist als NORMAL-Benutzer ein Touch-Display wie das andere ?!?

    Please ... oder auch Bittööö ... gehts auch verständlicher für leicht müde und dementsprechend nicht mehr so ganz aufnahmefähige Mitvierziger ?

    Liebe Grüße - Ronni

    PS: Sry ... muss es denn in diesem Falle wirklich beim L1 ein resistiver Touch sein ... im Video sah es nicht gerade nach starken Druck aufs Display aus ???

    PS_2: Sry meinte auch kapazitiv ... , des Wort fiel mir aber net ein - Tschuligung für des falsche Wort
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2009