1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Android: General Mobile DSTL1 Dual SIM Touchscreen 3"

Dieses Thema im Forum "Sonstige Handy Hersteller" wurde erstellt von alicio, 28. Januar 2009.

  1. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    Uuups - hoff kein DP ... Schäm

    @ Schussi

    Hurray ... jetze ich bin wieder rischtisch wach ... 1000 thx , sry - leider haben sich unsere beiden Posts etwas üüüüberschnitten (najagut - hätte vllt mal den Hinweis besser beachten sollen das ein neuer Beitrag on ist) Please nicht schimpfen , hab gerade meine bunte Ader *lol* ... versuchs aber zu unterdrücken.

    Trotzdem meine Frage nochmal anders formuliert ... merkt ein NORMALO in der Regel obs ein resitiver oder anderer Touch ist oder eher nur ein Insider ???

    Gruß Ronni
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2009
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Man merkt es bei der Nutzung, also wer beispielsweise ein iPhone und ein HTC xy hat merkt den Unterschied sofort :).
     
  3. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ Schussi

    Urghs .. leider hab ich von Frauchen bislang keine "Freigabe" für ein HTC erhalten ... , ... diesbezüglich kann ich also leider nicht so vergleichen (Pfhmm ... grummel - SCHAAAAADE)

    Mein damaliger Fav war des eine HTC Touch (glaube Pro) - des etwas eckiger aussehende - ääähnlich dem GM-DSTL1 -> griens

    Nun Gut , nun weis ich wenigstens schonmal den Unterschied zwischen resistiv und kapazitiv.


    Grüße nach M/P und allen anderen auch ein liebes thx - BB (or ByeBye) - Ronni
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2009
  4. NGager
    Offline

    NGager Member

    Registriert seit:
    9. November 2007
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    man kann auch einen kapazitiven mit einem stylus benutzen,solange dieser eine batterie enthält(so war das doch mal glaub ich)
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die brauchen keine Batterie, nur an der "Spitze" ein Material das das elektrische Feld das kapazitiven Touch beeinflusst.

    Um zum Thema zurückzukommen, es kommt darauf was Du mit dem Handy machen willst. Im Moment ist mir einfach zu viel Google im Handy ;). Man sollte auch einen Tarif mit Internetflat haben...
     
  7. NGager
    Offline

    NGager Member

    Registriert seit:
    9. November 2007
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    also ich könnte mit leben, nutze auch google calendar zur sync von meinen Terminen schon im iphone und rechnern und per web kann man auch von überall zugreifen.

    Google lässt ja die Umgestaltung offen, jeder Hersteller darf Android verändern wie er möchte und muss nicht mal den Quelltext offenstellen.

    Die Sache mit Internetflat käme mir die 2-Sim lösung auch entgegen, da ich telefon und umtsflat auf 2 getrennten karten habe und die sich bei o2 nicht auf eine karte zusammenlegen lassen wenn man seperat gebucht hat...

    ich denke wenns dann mal für unter 400€ im handel zu haben sein wird, werde ich schwer am überlegen sein, es mir zu holen und mein viewty abzuösen :)