1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Android Iphone 4S kein einbuchen in Netz

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von leospickup, 27. Juni 2012.

  1. leospickup
    Offline

    leospickup New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4S China mit Android
    hallo habe aus China Iphone4S Clone mitgebracht. Leider bucht sich das Handy nicht ein. Netze werden angezeigt. Internet über Wlan geht.

    Was muss ich tun??????
    Vielen Dank im voraus
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Was bucht sich denn nicht ein? Account? 3G?
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn Netze angezeigt werden könnte es die IMEI sein.

    Edit : Gib mal *#06# ein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2012
  4. leospickup
    Offline

    leospickup New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4S China mit Android
    Wie komme ich an die IMEI bei Android Phone dran?

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Weder Account noch 3G. Man kann weder telefonieren noch Internetsurfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2012
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und? IMEI vorhanden? Und was GENAU für ein Phone hast Du?
     
  6. leospickup
    Offline

    leospickup New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4S China mit Android
    Hallo, entschuldigt bitte, hatte gestern keine Zeit mehr.
    Sobald ich die Tastenkombination *#06# eingebe erscheint die Meldung:
    GERÄTEKENNUNG
    IMEI:null

    Unter EINSTELLUNGEN / GENERAL / ABOUT finde ich leider auch nur diese Einträge:
    Version: 5.0.1 (9A405)
    Carrier: unbekannt
    Model: 4GS
    Serial Number: 851360EDA4F
    IMEI: unbekannt
    ICCID: unbekannt
    Modem Firmware: 04.11.08

    Entschuldige, aber zur Frage:
    Was genau meinst du? Welche Daten benötigst du?
    Es handelt sich um ein "iPhone 4" Klon.

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2012
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Bilder, Link zum Shop, Verkaufsbezeichnung.
    IMEI kann man neu schreiben.
     
  8. leospickup
    Offline

    leospickup New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4S China mit Android
    Hallo,

    Bilder: das Handy sieht aus wie ein iPone 4, habs am Wochenende mal mit dem eines Freundes verglichen, Form, Tasten sind gleich, nur die Bezeichnungen auf der Gehäuserückwand sind unterschiedlich
    Model A1332
    EMC 380A
    FCC ID: BCG-E2380A
    IC: 579C-E2380A

    Shop: es war einer dieser Shops die keine Webseite besitzen
    DSC01290.JPG

    Sonstige Details:
    Bei dem Betriebssystem scheint es sich um eine Android Version zu handeln die an das Apple Design angepasst wurde (der Google Play Store funktioniert, der Apple Store nicht ;) ).
    Wi-Fi klappt einwandfrei.

    Besteht eine Möglichkeit ein neues Betriebssystem zu installieren oder ähnliches?

    Vielen Dank & Grüße.
     
  9. Hadesmaker
    Offline

    Hadesmaker New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4S
    Hallo und Guten Morgen,

    ich habe dasselbe Problem mit dem nicht einbuchen ins Netz. Bei mir geht es allerdings nur um 3G. Ich bekomme keine Datenverbindung. Das 3G Zeichen oder aber auch E wird aber oben links angezeigt.( Datentarif ist natürlich vorhanden )Telefonieren und SMS geht. Über WLAN funktioniert dann auch das Internet problemlos. Aber wie gesagt nur über WLAN.
    Ich habe das Thunderbird 4S vom CECT-Shop und auch schon gem. Anleitung gerootet und die APPS gefixed.

    Ne IMEI habe ich auch. Woran könnte es liegen? Ebenso stürzt immer der PlayStore ab. Mein Google Account konnte ich hinzufügen, aber leider stürzt er beim Aufruf immer ab.

    Vielen Dank im voraus

    Hadesmaker
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das haben die Klone so an sich.

    Evtl., wenn man weiß um was für ein Gerät es sich handelt.
    Was steht unter Telefoninfo im Gerät ?
    Im Zweifel muss man es öffnen und hoffen das der Aufkleber im inneren was hergibt.

    Schlecht, die verkloppen massenhaft Geräte die hier keiner kennt.


    APN für deinen Provider ist richtig eingerichtet ?
     
  11. Hadesmaker
    Offline

    Hadesmaker New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4S
    Hallo,

    ja die APN ist richtig eingestellt.
    Habe mir mehrmals eine SMS vom Provider ( Fyve ) schicken lassen, aber den APN ( web.vodafone.de ) auch nochmals manuell eingestellt.
    Ich habe auch sonst alle Daten mit dem Handy meiner Frau abgeglichen ( ist auch bei Fyve ). Die stimmen zu 100% überein.

    Gruß
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Datentransfer über Mobilnetz erlaubt ?
     
  13. Hadesmaker
    Offline

    Hadesmaker New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4S
    Hi,

    ich denke schon?!

    Ich schreib mal was ich alles eingestellt habe:

    wie gesagt ist ein Thunderbird 4S:

    Unter Einstellung --> SIM-Verwaltung die Datenverbindung auf Vodafone.de gesetzt.
    Unter Einstellung --> General --> Network --> Mobilfunknetze den Zugangspunkt richtig eingestellt und den 3G Dienst aktiviert auf Vodafone.de

    Ansonsten habe ich noch keinen Punkt gefunden. Gibt es noch einen Punkt irgendwo?
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Unter Drahtlos und Netze müsste es den Punkt Mobilfunknetz geben, da muss bei Daten aktiviert der Haken gesetzt sein.
     
  15. Hadesmaker
    Offline

    Hadesmaker New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4S
    Hallo duffy-31,

    vielen Dank für die Bemühungen. Nur leider habe ich unter Drahtlos und Netzwerke nur Einstellungen für WLAN. Da steht nicht über Datenverbindung.
    Ich komm mir schon recht blöd vor das ich nichtmal ein Handy ins Internet bringen kann:sorry:

    3G-Dienst ist auch aktiviert unter Allgemein --> Mobilfunknetze
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2012
  16. Hadesmaker
    Offline

    Hadesmaker New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4S
    Bin echt am verzweifeln :ireful2:
    Kann mir eigentlich nicht vorstellen das es am Handy liegt. Ich muss mal gucken ob ich ein anderes Handy mit MicroSim finde zum testen.

    Es ist echt zum Haare ausreißen.

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Noch ne Frage,

    und ich hoffe eine nicht allzu dumme. Kann man komplette Software klonen und aufs Handy bringen?

    Die Software vom Thunderbird 4S, die ColonelZap vorgestellt hat ( tolle Vorstellung übrigens und sehr gute Anleitung zum rooten ) scheint eine andere zu sein, als die Software die ich auf dem Thunderbird 4S habe. Bei mir ist alles im Recovery Modus auf Chinesisch, beim Handy von ColonelZap auf Englisch.

    Könnte man nun rein theoretisch die komplette Software vom einen aufs andere Handy bringen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2012
  17. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Schon mal eine andere Firmware versucht ???
     
  18. Hadesmaker
    Offline

    Hadesmaker New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4S
    Hi,

    da ich nun wirklich blutiger Anfänger in solchen Handyfirmware's usw. bin, weiß ich leider auch nicht was alles so geht.
    Natürlich würde ich alles versuchen um das Handy zum laufen zu bringen, denn nur zum probieren war es dann doch zu teuer.

    Weiterhin gefällt mir ja die Optik vom Thunderbird 4S ( IPhone ) sehr gut nur das IOS is nicht so meins :)

    Über rege Ratschläge würde ich mich freuen
     
  19. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das mit umflashen ist auch gefährlich und sollte die letzte Option sein.
    Hast mal versucht den Flugmodus zu aktivieren, das Handy neu starten und dann den Flugmodus deaktivieren? Wirkt oft Wunder :)
    Und im Recovery mal nen Wipe cache durchführen. Vielleicht hakt an der Software was.
     
  20. Hadesmaker
    Offline

    Hadesmaker New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4S
    Hi,

    Flugmodus rein, neustart und dann wieder raus hat leider nichts gebracht. Cache leeren war auch erfolglos, leider!

    Ich hab das Handy jetzt 4 Tage und es hat von Anfang an nicht funktioniert. Nur über WLAN.
    Gerootet und gefixed habe ich gem Anleitung. Wobei der PlayStore leider immer ncoh sofort abstürzt. Aber das ist nicht so schlimm.
    Bloß die Datenverbindung ist echt wichtig.