1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Android Iphone 4S kein einbuchen in Netz

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von leospickup, 27. Juni 2012.

  1. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Versuch mal folgendes:
    Leg ne andere SIM ein und starte neu. Dann wird dir der Wechsel angezeigt mit den aktuellen Optionen, ganz unten steht "Datenverbindung ein oder aus"
    Da gibbet auch nen Knopp "ändern" dann.
    Dann die richtige SIM wieder rein, und dann versuchen so was zu ändern.

    Ich hoffe das es bei deiner ROM auch so ist. Aber ist meistens so :)
     
  2. Hadesmaker
    Offline

    Hadesmaker New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4S
    Danke,

    werde ich versuchen, sobald ich irgendwo eine andere MicroSim bekomme.

    Was ich allerdings überhaupt noch nicht weiß ist ob die Karte richtig konfiguriert ist. Ich muss das mal mit nem original IPhone testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2012
  3. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hö?
    Das mit den APN Einstellungen hatten wir doch schon?
    Mehr gibt es da nicht zu konfigurieren, oder?
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ich kenn das Phone nicht, gibt es da so etwas wie das Energiesteuerungswidget in dem man die Datenverbindung ein und ausschalten kann, wie beim Go Launcher ?
     
  5. Hadesmaker
    Offline

    Hadesmaker New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4S
    Guten Morgen,

    ich hab jetzt mal ein paar Tests durchgeführt.
    Meine Karte in 2 verschiedene Handys gepackt ( 1 x Nokia mit WindowsPhone und 1 x Original IPhone ). In beiden konnte ich keine Datenverbindung aufbauen. Die Datenverbindung bei den beiden Handys funktionierte aber mit deren Karten.
    Nun hab ich den Gegentest gemacht und eine andere Karte in mein Handy gepackt. Und siehe da!!! Ohne weiters zutun hatte ich eine Datenverbindung.

    Was mich nun zu der, so ziemlich zu 100% Meinung bringt, das mit meiner Karte was nicht stimmt. Oder wie seht ihr das?
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du könntest den APN mal auf wap.vodafone.de ändern, nur kurz zum testen.
    Bei meiner Nichte hatte ich ein ähnliches Problem, der APN web.vodafone.de war gesperrt (CallYa).
    Ich hab den dann vom Support freigeben lassen.
     
  7. Hadesmaker
    Offline

    Hadesmaker New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4S
    Also Email an Fyve ist raus,

    ich hoffe mal das die da irgendwo in den Stammdaten nur ein Haken vergessen haben.
    Ich wechselte übrigens von einer Vodafone CallYa zu Fyve.

    Bei wechsel auf wap.vodafone hat sich nichts getan.
    Laut Internet wird der wohl nur noch für Kontakte synchronisieren genutzt?! ( kann mich auch verlesen haben )

    ------------------------------------------------------------------------

    UPDATE

    Problem mit Dtenverbindung ist erledigt.
    Ein zusätzlicher Anruf bei FYVE hat ergeben das der Datentarif nicht richtig eingebucht war! Ein neuer Tarif wurde eingebucht und ... zack 2 Minuten später ging es.
    Trotzdem danke an alle die geholfen haben. Echt super.

    Nun hab ich nur noch das Problem mit dem abstürzenden PlayStore, aber das will ich nicht hier diskutieren.

    Nochmals Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2012