1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Android Market Webstore

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von Schussi, 2. Februar 2011.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie ich schon im Blog schrieb gibt es seit Heute den Android Market Webstore. Vielleicht eine Alternative für die Nutzer die ihn nicht auf dem Gadget haben ;). Schreibt mal Eure Erfahrungen.
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Cool, erstmal danke für den tipp :grin:

    Dann kommt aber auch schon die ernüchterung.
    Ich kann nicht auf meinen PC herunterladen sondern es soll ein 'push' auf ein von mir gewähltes Gerät ausgesucht werden.
    Ich brauche also wohl ein gerät das bei google registriert ist.
    Hmm, angeblich habe ich zwei Geräte und beide heißen 'phone'... ich starte den push auf beide und auf meinem m701 passiert.... nichts.
    das andere gerät könnte mein Rockchip pad oder mein meizu sein, das eine ist gerade nicht in betrieb, das andere hat gerade kein Android '^^
    Ich meine... bei den kostenlosen anwendungen schadet es doch nix wenn man sie sich als .APK auf dem PC sichert und dann nach belieben installiert, bei den bezahlten kann ichs verstehen.
    (der appsaver lässt sich ja auch einfach vom android market laden und die .apk's lassen sich überall installieren...)
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schade eigentlich. Mein i9000 funktionierte natürlich. Kann man auch Geräte manuell einrichten?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei meinen Originale gehts, die anderen Geräte (Clone) werden erkannt, aber download hat noch nicht gefunzt! Vielleicht noch bissl testen.... :)
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    KinPad geht :)

    Es geht mit dem Kinpad :)

    ABER: Wenn man schon mal das eine oder andere Android Gerät am Start hatte, heißt es eindeutig: Rate mal mit Rosenthal um welches Gerät es sich handelt :hehehe:

    MarketDevices.jpg MarketInstall.jpg SolitaireKinPad.JPG
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Heut morgen war mein test download dann auch auf meinem m701.
    ich muss irgendwie den indikator verpasst haben, aber als ich meinen Beitrag schrieb war es sicher noch nicht da.
     
  7. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Meine Frage mal dazu. Wozu brauche ich diesen Webstore? Was kann man damit machen?

    Gruß
    Dirk
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  9. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Danke! Also kann man den Market nun, was früher nicht möglich war, z. B. mit Firefox aufgerufen werden.

    Gruß
    Dirk
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Egal mit welchem Browser und unabhängig vom OS des PC/Mac ;).