1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

android-sdk Fastboot funktioniert, ADB nicht

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von blur, 23. November 2015.

  1. blur
    Offline

    blur Active Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto X Play, Xiaomi Mi3, ZUK Z1,Nexus 7
    Hallo Leute,

    das hatte ich noch nicht, ich stehe vor einem Rätsel:
    FASTBOOT funktioniert, ADB aber nicht.

    Hatte Windows 10 clean installiert, kein Upgrade von Win7, und bin dabei meine Umgebung einzurichten.
    Habe wie gewohnt die Android-SDK installiert mit dem Google-Universal-USB-Treiber.
    Dann den Universal ADB-Treiber von Koush installiert, hilft nicht.
    Auf meinem Mi 3 ist USB-Debugging eingeschaltet.

    Hat wer ne Idee?
     
  2. blur
    Offline

    blur Active Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto X Play, Xiaomi Mi3, ZUK Z1,Nexus 7
    Ist zwar ne Weile her meine Frage, aber nun kann ich sie beantworten:
    Es lag an CM 13 und war ganz banal.
    Nach dem Anschließen des USB-Kabel ist der Standard "USB zum Aufladen",
    man muss dann einfach "Dateiübertragungen" einstellen und schon funktionieren auch die ADB-Befehle.
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,971
    Danke:
    7,188
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Das ist nicht nur bei CM 13 so, sondern habe ich auch schon bei verschiedenen anderen Handys erlebt, z.B. beim ZTE Axon.... :)