1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Android Tablet Kapazitiver Screen?!

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für andere Geräte" wurde erstellt von Youngn, 25. April 2011.

  1. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Hay,
    ich suche ein Tablet mit:
    - Kapazitivem Screen
    - Android (Market!)
    - flüssige Bedienung
    MUSS nicht ein China Teil sein, aber die sind ja immer günstiger :hehehe: Weiss ja auch nicht ob es so eins gibt...
    Kennt wer eins?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2011
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    ich hatte ein archos 70 inet tablet,das ging eigentlich ganz gut
     
  3. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,828
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist z.Zt. mein Lieblingspad :)
     
  5. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Ja hab auch grad dein Video zu Ende geguckt :hehehe:
    Gefällt mir auch sehr, läuft auch sehr flüssig anscheinend :)

    EDIT:

    Sind Android Updates möglich oder ist es dasselbe wie mit den Phones, sprich Custom ROMs o. ä. ?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2011
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,828
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du kannst Dir auch mein Video zum Herotab C8 anschauen, ist dasselbe Gerät :)

    Dazu haben wir diesen Thread:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?27535-Firmware-Haipad-M7-Herotab-C8-Dropad-A8
     
  7. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2011
  8. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Das Apad A8 ist nicht dasselbe wie das Herotab und Haipad A819!
    Das von FCT ist auch ein anderes wie das Apad A8!
    Das von FCT Hat nur 800 mhz
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2011
  9. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Aber 800Mhz Dualcore!

    Tut eigtl die Cam beim HiPad 819? Hab gelesen, Cam wird bei Android erst bei 2.3 unterstützt...
     
  10. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Ist nur die Frage ob Android 2.2 auch schon was mit einem dual-core anfangen kann...
     
  11. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Angeblich ja, zum Beispiel hier:
    http://www.24mobile.de/blog/lg-star-vs-iphone-4-dual-core-mit-android-2-2-gegen-apfelkraft.html

    Werd denk ich das HiPad nehmen^^ Weil ich vllt noch 2 für meine Schwestern kaufe :grin:
    Die müssen nur günstig sein und ich will das das Menü flüssig läuft mit Android - aber ansonsten egal^^
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Froyo kann mit Dual Core umgehen, aber wieviel mehr das bringt hängt von der Programmierung der Anwendung ab.
     
  13. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Danke euch!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2011
  14. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Wieso schreibt der Support/Service bei fct das das Dropad A8 kein GPS & keine Cam hat?? Steht doch in den Angaben, oder wie jetzt?!
    FCT - Dropad A8
     
  15. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Hm das ist merkwürdig, Camera sieht man ja eig dass es die hat^^ Nur GPS hab ich nirgendwo gesehen wo du das gelesen hast?
    Zum HiPad819 schreibt FCT:
    * Hardware supports GPS (the adhibition of GPS is developing)

    Klappt also noch nicht ganz?
    Vielleicht kann CZap da was zu sagen, er hats Review gemacht ;)
     
  16. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Ich hoffe doch mal das es beides hat :grin:
    Im Video zum HiPad A819 sieht man im Menü die Kamera (im Menü ganz oben, 2:54) und "Navigation", guckst du auch hier (Screenshot):
    gps.jpg
    Das mit FCT versteh ich nicht :S Die sagen ja das gibt es beides nicht, hoffe CZap kriegt das hier noch mit :p

    EDIT:
    Im Video vom Herotab C8/Dropad A8 sieht man keine "Navigation" im Menü, nur die Camera-Funktion.
    EDIT 2:
    Also Schlussfolgerung (ausser CZap legt Veto ein^^) das es NICHT dieselben Geräte sind! In dem Fall würde ich mir das HiPad bestellen.
    Aber jetzt bin ich ruhig & warte auf Antwort :hihihi:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2011
  17. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Nur weil im Menu Navigation vorinstalliert ist, heisst es nicht, dass auch GPS vorhanden ist :p
    BSP: Auf meiner M8 Froyo Version ist auch Navigation installiert, aber ich hab kein GPS^^
    Und nur weil zB eben nicht besagtes Navigationsprogramm vorinstalliert ist, kann man dennoch nicht sagen dass GPS nicht geht, weil bei manchen Geräten muss man erst ne passende Software suchen ^^

    aber warten wir ma noch ein bissl
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,828
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kamera vorhanden (halte ich aber für überflüssig ;)), GPS nicht und ich wüßte auch nicht, wie man bei dem Gerät GPS an den Start bringen sollte?
     
  19. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Bei beiden Geräten???
    HiPad A819
    Herotab C8

    EDIT:
    Kamera find ich schon (auch wenns ne schlechte ist) für MSN o. ä. reichts aus!
    Und GPS...per Apps? :S "Aura GPS Navigation" (ist kostenlos) !?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2011
  20. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Ja glaub schon,ja müsste so sein!
    Sind ja identisch!