1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Android Tablet mit G3 mit UMTS Stick

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von razor-99, 4. August 2010.

  1. razor-99
    Offline

    razor-99 New Member

    Registriert seit:
    4. August 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Moonse E-7001
    Hallo ,
    ich hoffe ihr könnt mir helfen

    Ich habe mit dieses Tablet gekauft, läuft soweit sehr schön


    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140428756270&ssPageName=STRK:MEWNX:IT


    Kann mir jemand sagen wie ich und was für einen umts stick nehmen kann zum serven

    hab einen N24 stick, wenn ich ihn einstecke fängt er an zu blinken sonst nichts,
    normalerweiser muss mann ja auch erst die soft auf dem Stick aufspielen

    kann mir jemand helfen ?

    Danke


    Gruß
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ich hatte bei denen auch schon gefragt wie es gehen soll aber die antwort war-wir wissen nur das es 3g support hat
    ich kenne keinen bei dem ein Apad mit einem stick funzt,wäre mir auch neu das china 3g hat
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das lass dir mal von deinem Verkäufer erklären.
    Wird vermutlich nicht gehen, auch wenn er das in der Auktion behauptet.
     
  4. SBrother
    Offline

    SBrother New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    Gibts inzwischen was Neues über einen funktionierenden 3G Stick? Irgendwo meine ich gelesen zu haben, dass diverse Huawei Sticks funktionieren...
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hast du links zu den Posts wo du es gelesen haben willst?
     
  6. mclane
    Offline

    mclane Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    7
    Handy:
    King K800
    Dream G2

    o2 zest
    motorola rokr z6
    nokia 3650
    Palm Pre
    HTC HD2 WM/Android 2.2
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  8. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Jo, und im gleichen Post sagt er das sie schonmal im regen stehen gelassen worden sind als RockChip den Rückzieher vom Eclair projekt gemacht hat....
    Ich würde auf jeden fall keine 50Pfund investieren bevor das Kind nicht im Trockenen ist.

    @herr Auch was feines, aber kein Android also offtopic ;)
     
  9. mclane
    Offline

    mclane Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    7
    Handy:
    King K800
    Dream G2

    o2 zest
    motorola rokr z6
    nokia 3650
    Palm Pre
    HTC HD2 WM/Android 2.2
    ich glaube immer an das Gute im Menschen. Mag naiv sein. Aber was solls.
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Klar, alle wollen nur dein Bestes,
    dein Geld. ;)

    (sonst bin ich auch viel vertrauenssehliger, aber Politikern und online Händlern darf man ruhig mit seeeehr viel Skepsis gegenüber treten.)
     
  11. SBrother
    Offline

    SBrother New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2010
  12. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ok, da steht das sie es versuchen,
    auf der Russischen Seite ist sogar eine sehr viel längere liste an Modems.
    Aber... Niemand sagt das er es geschafft hätte.
     
  13. Ingo88
    Offline

    Ingo88 Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    57
    Danke:
    25
    Hat mal einer Sein Handy als WLAN-Router ausprobiert?

    Hier gibt es Software für Nokia, einige Samsung und Wondows Mobile Handys.
    Links:
    http://www.joikushop.com/
    http://www.wmwifirouter.com/

    Ich habe den WMWIFIROUTER als Trail zum ausprobieren auf mein MDA5 aufgespielt und konnte mit meinen iPod Touch darüber im Netz surfen. Ich hoffe mein bestelltes A81-E kommt schnell, habe noch 20 Tage zum testen der Trailversion.
    Gruß Ingo
     
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
  15. Ingo88
    Offline

    Ingo88 Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    57
    Danke:
    25
    Theoretisch sollte das doch auch mit der standard Firmeware funktionieren, das Pad erkennt das Handy als WLAN und kann sich mit dem Sicherheitscode anmelden. So funktionierte es zumindest auch beim iPod Touch (ohne Jailbreak).
     
  16. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Nope.
    Irgendweshalb ist in Android anscheinend standardmäßig 'AdHoc networking' ausgeschaltet und lässt dich nur mit root previlegien (also 'rooted' custom firmware) aktivieren.
     
  17. Ingo88
    Offline

    Ingo88 Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    57
    Danke:
    25
    Ok, gut zu wissen, hab ja dann was zu basteln.