1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Android TV-Box Standard-Player Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mister32, 21. April 2012.

  1. mister32
    Offline

    mister32 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Start A2000
    Hallo,

    heri habe ich auch eine frage und zwar habe ich eine Android tv box 2.3.3
    Benutze den ES file Explorer wegen der genialen Verbindung mit der HDD an der Fritzbox. Aber leider wenn ich Filme anschauen möchte kann ich MX Video Player nicht auswählen weil keine Liste kommt, stattdessen startet der Standard-Player von Android der aber auch nicht alles kann. In Anwendungen verwalten finde ich den Player nicht um die Standarts zurück zustellen. Hat jemand eine Idee ???

    Vielen Dank

     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Für die Zukunft hier mal ein kleiner Tipp:
    In der oberen Symbolleiste über dem Schrifteingabefeld hast du die Möglichkeit bei Bedarf die Schrift noch ein bisschen zu verkleinern.
    Damit steigt dann auch die Chance um ein mehrfaches, dass dir auf deine Fragen niemand antwortet.
     
  3. mister32
    Offline

    mister32 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Start A2000
    Hallo,

    ich habe herusgefunden dass man im ES file Explorer den Player nur bei Lokalen Dateien (SD-Card) auswählen kann aber nicht bei Netzwerken (LAN TAB FRITZBOX HDD). Bei anderen Android Telefonen und Tablets die ich besitze geht das aber.

    Die Box ist auch nicht gerootet.
     
  4. dermario
    Offline

    dermario New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    acer a1
    Teclast p85
    Welchen Player findest du unter Einstellungen/APPS nicht? Den MX Player oder den Stockplayer?

    Im ES Explorer kann man Videos im LAN aber auch mit der Option "Öffnen mit" ausführen also :
    Datei durch längeres Drücken auswählen > Öffnen mit > Video > Player auswählen
     
  5. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Da wird zwischen "abspielen" und "streamen" ein Unterschied bestehen.
    Im Netzwerk (LAN TAB FRITZBOX HDD) wird gestreamt.
    Von der SD Card spielst du ganz normal ab.
    Das Streamen wird nicht von jedem Player unterstützt.
     
  6. dermario
    Offline

    dermario New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    acer a1
    Teclast p85
    Gibt ja genügend Player zur Auswahl - MX-Player / BSplayer / VLC usw. die sind schon ganz gut im LAN :) Aber hast schon recht - manchmal geht es nicht - da würde nur ein CIF Mount helfen.
     
  7. mister32
    Offline

    mister32 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Start A2000
    Hallo und danke für die Mühe

    aber als ich das ding geruttet habe konnte ich ES deinstallieren und eine andere Version von ES installieren dann ging es wieder ohne probleme und ich kan mit mx video player filme von lan ansehen. Nur noch ne frage zum Netzwerkpuffer, kann man diesen beeinflussen/ändern? Weil mit meine Handys habe ich keine Probleme mit der Box schon, nach paar Sekunden hängt das Bild und dann geht es weiter und und hängt wieder, wider und wieder halt...

    Kann man da was ändern wenn es schon geruttet ist?

    Gruss
     
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Geruttest hast du das Ding also :) , .... du meinst bestimmt gerootet.

    Das wird eher ein Ram Problem sein, nutz mal einen Task Manager und schließ mal alle Apps bevor du einen Movie Player startest.
     
  9. mister32
    Offline

    mister32 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Start A2000
    ja sorry gerootet :)

    das habe ich versucht. Lokale Videos gehen ohne Probleme nur bei Streams über ES / Lang hängt das Video immer. Bei neueren Boxen steht sogar drauf das der Netzwerkpuffer erhöht wurde um dieses Problem zubeheben, deswegen weis ich nicht ob das Soft- oder Hardware bedingt ist.