1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Android und GPS...und kapazitives multi-touch Display

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von azureus, 16. April 2011.

  1. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    Hallo suche derzeit ein neues günstiges Spielzeug da es leider ja keine Android Handy`s mit dvb-t gibt (wenn doch bitte mal sagen welches) musste ich meine ansprüche ein wenig senken

    also was ich unbediengt brauche

    -Funktionierendes Internes GPS
    -Display sollte kapazitives multi-touch sein
    -Display größe mindestens 3,5" gerne größer
    -sim only reicht wenn dual wäre nett aber wie gesagt kein muss
    -wenns geht sollte es nicht wie ein iphone 4 aussehn
    -und ich hätte gerne wieder ein China Teil also kein Westliches Handy (die könnte ich mir einfach per vertragsverlängerung nehemen hab ich aber kein bock drauf)
    -Market sollte natürlich auch klappen..
    Preislich sollte es so um die 150 teuro liegen gerne billiger



    gruß azu
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2011
  2. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
  3. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    über 80 klicks und nicht eine antwort ist android und gps so ein problem???
     
  4. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Nun ja, das Problem ist, das du keinen 3,5" Kapazitiven Touchscreen & Android für 150 euro bekommst, geschweige denn inkl. Versand...
    Hier mal ein paar beispiele für Handys, welche nahe an deine erwartungen rankommen könnten:

    http://etowalk.com/Ctone-T01-G7-Desire-Dual-sim-Android-2.2_354314_12785.html
    http://etowalk.com/Taopal-T100-Android-WCDMA_354757_12785.html
    http://etowalk.com/T-Smart-G68-Android-Multi-touch_357876_12785.html
    http://www.fastcardtech.com/goods-5...card+32inch+multi-touch+GPS+WIFI+Compass.html
    http://www.fastcardtech.com/goods-5...touch+Android+22+WIFI+TV+free+FM+Compass.html
    http://www.fastcardtech.com/goods-5...e+multi-touch+GPS+Dual+sim+card+TV+phone.html

    Aber erwarte nicht viel, denn die meisten Android Chinahandys haben nur den billigen MTK Prozessor drinnen, der kaum leistung bringt => arbeiten: ja; spielen: nein

    Lg
    Cizzl
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Oders ZTE Blade, heute CoPilot drauf installiert und GPS innerhalb von Sek. gefunden....Sehr klasse!
     
  6. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    So danke erst mal die zwei teile von FCT sehn doch z.B. ganz nett aus werd emich mal mit denen beschäfftigen...
     
  7. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Hallo, schaue dir mal das ZTE Blade an. Habe vor es mir zu bestellen. Alle Testberichte fallen positiv aus. Außerdem musst du es nicht in China bestellen. Du kannst es in Deutschland als:
    Base Lutea http://www.getmobile.de/fcgi-bin/es...et_lid=261390&et_sub=FACTFINDERBA66828&node=3
    Und in der Schweiz, Östereich und GB als ZTE BLade kaufen.
    Bis jetzt habe ich das ZTE Blade nur bei Ebay gesehen.
    Ich werde mir die Deutsche VErsion kaufen, sie ist nicht viel teurer und hat keinen simlock. Außerdem kann ich im Garantiefall in den nächsten Base shop laufen.