1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

android update bei S7599T

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von maxispeedy, 21. März 2014.

  1. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    @maxispeedy: Welches Rom hast du geflasht (link zum Rom)?
    mit Flashtool oder per CWM Recovery.
    Kannst du noch ins Recovery booten (powertaste + Volumen+ bzw Volumen-) ?
     
  2. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nimm die ROM: click
    Mach es wie in der Anleitung mit FlashTool.
    NUR WICHTIG: alle Images deaktivieren bis auf Boot und Android.
    So wie das Bild im Anhang muss es aussehen.
    Und dann erst auf Download drücken.
    Dann kommt ne Meldung das nicht alle Images aktiviert sind. Das bestätigen.
    [​IMG]
     
  4. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    also handy anschliesen mit pc und einschalten oder ausschalten
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. März 2014, Original Post Date: 22. März 2014 ---
    also wenn ich auf download klicke bleibt die prozent anzahl auf null
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. März 2014 ---
    also das flash tool bleibt bei searching.Was nun
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    nimm mal die 5er Version aus meiner Methode 1 (in meiner Sig erster Link)

    Da sieht es dann so aus
    (Handy ist aus)
    auf download drücken
    usb an handy und pc - läuft

    wenn es nicht läuft fehlen dir die vcom treiber, die findest du auch unter Methode 1
     
  6. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    also habe alles nach anleitung gemacht und alles geklappt aber das problem besteht immer noch.Das handy startet ständig wieder neu.ich hab nicht mal zeit ins menu zu kommen vielleicht ist den boot img.defekt.bin verzweifelt
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geh mal wie bei dem vorherigen Update ins Recovery und mache da nochmal nen "wipe data/factory reset"
    Und dann neu booten. Könnte helfen :)
     
  8. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    gemacht ohne erfolg
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. März 2014, Original Post Date: 22. März 2014 ---
    Was gibt noch für möglichkeiten?
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die ROM wie oben flashen. Und alles aktiviert lassen, nur den Preloader (die erste Datei) deaktivieren.
     
  10. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    so jetzt geht garnichts mehr hat komplett den geist verloren wenn ich einschalten kommt nur der anfang loge der blaue android roboter. sonst geht nichts mehr über usb erkennt mein pc das handy auch nicht mehr
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das kommt vom basteln :/
    Du hast den Preoloader mitgeflasht obwohl Rumpelstilzchen Dir gesagt hat du sollst diesen NICHT mitflashen!
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Also wenn das Start-Logo kommt, dann muss das auch noch am PC erkannt werden. Dann stimmt der LCD Treiber, die Tastenbelegung, Schnittstellen usw.
    Halte das für ausgeschlossen.
    Keine Ahnung was du machst ?!?
     
  13. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    nein eben nicht beim flashen ist die verbindung abgebrochen zwischen pc und handy.und jetzt geht nix mehr auch akku laden nicht mehr .Scheint so als wäre kein betriebssystem mehr drauf.Gibt es noch Hoffnung das ding wieder zum lauffen zu bringen.?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. März 2014, Original Post Date: 23. März 2014 ---
    Vcom ist installiert handy anschließen und es kommt die meldung gerätesoftware wurde nicht installiert
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. März 2014 ---
    Es kommt die meldung MT65xx Preloader gerätetreibesoftware nicht installiert
     
  14. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Dann fehlt der Treiber, nochmal installieren, dann sollte es wieder gehen.
     
  15. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    versuche schon die ganze zeit klappt nicht
     
  16. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Dann deinstaliere jetzt nochmal alle Treiber, bei denen irgendwie MTK dabeisteht.
     
  17. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    wo mache ich das bei geräte manager?
     
  18. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Wenn die Treiber o.K. sind, dann überprüfe dein Kabel. Nimm keinen USB Hub am PC, bei Flashtool V5 nimm die Batterie raus und tu sie wieder rein ( Handy ist aus ), bevor du es an den PC hängst und der Flashvorgang los läuft

    für flashtool brauchst die VCom-Treiber
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na das ist aber schon ne ganz andere Hausnummer und hätte man erwähnen dürfen...
    Kam da ne Fehlermeldung vom Tool oder lag das am Kabel?
    Und wie guesa sagt, niemals nen Hub, immer direkt an den PC.
     
  20. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    hab kein hub es kommt eine fehlermeldung hie ein screenshot
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. März 2014, Original Post Date: 23. März 2014 ---
    was ich auch probiert habe ist über powertaste + Volume die zip datei über scard zu installieren aber es kommt die meldung installation abortet.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. März 2014 ---
    also kabel ist in ordnung
     

    Anhänge: