1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

android update bei S7599T

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von maxispeedy, 21. März 2014.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und das war schon beim ersten mal diese Fehlermeldung als das abgebrochen hat?
    Oder ging es da weiter?
    Weil das Recovery scheint ja noch funktionsfähig.
     
  2. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    nein beim ersten mal hat sich aufgehängt und nach eine weile ist die verbindung getrennt. Ab dann kam immer diese fehlemeldung
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Bei wie viel % war da der Fortschrittsbalken? War der Preloader aktiviert?
    NORMAL kann das gar nicht angehen. Die Fehlermeldung jetzt ist ein deutliches Zeichen das die ROM nicht zum Handy passt.
    Wenn die aber schon teilweise drauf ist, dann dürfte das Recovery nicht laufen.
     
  4. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    keine ahnung bei wieviel prozent.heist das das mit eine andere rom würde es vielleicht funktionieren?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. März 2014, Original Post Date: 23. März 2014 ---
    also recovery modus geht sämtliche backups und restires probiert alles kein erfolg.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Irgendwie habe ich das Gefühl das wir hier nicht alle Informationen haben.
    Du hast also das CWMR Recovery drauf. Wie hast du das drauf gebracht und woher hast du das?
     
  6. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Nur um sicher zu gehen: Mach mal bitte ein Photo vom Handy Inneren mit rausgenommenen Akku!
     
  7. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    jjjaaaaaa geschafft endlich wieder firmware drauf. habe folgendes gemacht eine andere rom runtergeladen auf speicherkarte drauf und über recovery modus installiert.Hat geklappt.super
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich komm mir ein wenig verarscht vor, wer noch? :grin:
     
  9. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    Was soll das glaubst du ich verbring mein Wochenende vor pc um hier im Forum die leute zu verarschen oder Was .Ich hab besseres zu tun. Ich habe keine verbindung zwischen Handy und pc bekommen habe versucht.firmware über sd karte zu installieren und hat geklappt.Doch die Freude ist nur halb so groß den meine sim karte wird nicht erkannt und die soft ist auf englisch.
     
  10. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Tja, sieht wohl nach korrupter IMEI aus...ohne Backup steht dir eine Menge Arbeit bevor.
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    was meinst du? Was muß ich noch tun
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    einfach wieder die Imei einspielen dann kannst du wieder deine SIm nutzen und es ist auch wieder auf deutsch
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    ok und wie mache ich es
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    mit DroidTools z.B.
    brauchst dazu nur shell root (grünes Kästchen unten links)

    Infos findest du dazu in meiner Methode 1 (erster Link in meiner Sig) oder du schaust mal in einen anderen Punkt in meiner Sig, da steht eine weitere Möglichkeit.
     
    thor2001 und guesa sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    also immer noch probleme mein handy wird vom pc einfach nicht erkannt tritz treiber. habe auch probiert die imei über mobileuncle einzuspielen aber bei Schritt 6 wenn ich auf Phone2 klicke kommt die Meldung " Unfortunately,the process com.android.phone has stopped "
     
  16. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    und hat keiner eine lösung. Soll ich eine andere firmware probieren?
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast USB-Debugging aber schon aktiviert?
    Was sagt denn der Gerätemanager im PC wenn du es einsteckst?
     
  18. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    manchmal kommt unkown device und manchmal wird es als massenspeicher erkannt.ist irgendwie komisch.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. März 2014, Original Post Date: 24. März 2014 ---
    habe nochmal versuch und es kam die meldung " Es wurde treibersoftware für das gerät gefunden aber bei der installation ist ein fehler aufgetreten.Gerät wurde angehalten weil es fehlermeldung code 43 "
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Reinige mal die Buchse vorsichtig mit ein bissel Alkohol. Darf aber nix ins Handy rein kommen!
    Und nimm ein anderes Kabel.
     
  20. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    uaoh anderes kabel probiert und hab sofort eine verbindung zum droit tools.Was soll ich jetzt tun um die imei drauf zu spielen.