1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

android

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Fitch85, 8. Januar 2013.

  1. Fitch85
    Offline

    Fitch85 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    NOKIA (noch)
    Hy...
    Blöde frage aber ich hab mir mal ein iphone 4 clone gekauft und konnte nicht ins internet und keine apps laden und die sprachquali war auch total bescheiden ...
    Würde mir jetzt gern von cectshop ein star handy kaufen und wollte mal wissen ob ich mit denn android was vorinstalliert ist in österreich ganz normal ins inet komm bzw.ich denn googlemarket normal nutzen kann und alle apps wie zb.whats spp fb... verwenden kann ?
    Ud ist die sprachquali.schon besser geworden ??
    Danke schonmal !!

    Lg :)
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Spp kenne ich nicht.
    Dein Clone sollte auch Android als System haben.
    Zur Sprachquali gibt es sehr unterschiedliche Aussagen.
    Auch bezüglich Market gibt es gelegentlich Klagen - aber meist funktioniert es.
    Wenn Du den Namen Deines Clones postest, kann man das eventuell so herrichten, daß es das macht, was Du willst. (Oder ist es ein reines Java-Phone?)

    PS: Der Name des Threads ist nicht gerade aussagekräftig. (So werden hier nicht viele reinsehen)
     
  3. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Nicht Spp war meiner Ansicht nsch gemeint, sondern Whatsapp ;)
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    *lach* Wo Du es sagst.. das hatte ich schon abgehakt .. aber stimmt, wird nur ein Typo sein.
    Aber beide Programme sollten funktionieren.
     
  5. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    moinsen !
    mein paket soll bei der verzollung in verspätung geraten sein. nun liegt es seit sonntag in Deutschland aber status ist das mit dem zoll .
    was tun ?
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    @alibaba: Wo ist der Bezug in diesem Thread?
     
  7. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Im Paket ist wahrscheinlich ein Tablet oder Handy mit Android Betriebssystem. Dennoch ist der Post fehl am Platz!
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ TE
    wenn du dir nen aktuelles Modell holst (z.B. mit MTK 6577) hast du keine Probleme mit dem Teil ins Netz zu gehen und Apps lassen sich alle problemlos installieren....sollte es da mal probleme geben hast Du hier Leute, die Dir helfen können :)
    Sprachqualität ist immer so ne Sache.....normalerweise ist sie ok, aber kann auch sein das man mal nen Montagsmodell erwischt, ist natürlich ärgerlich...aber meistens i.O.!
    Kauf dir am besten nen Gerät was hier empfohlen wird...oder nenn Eckdaten was dir wichtig ist Screengröße usw und dann wird der eine oder andere dir schon was passendes raussuchen
     
  9. Fitch85
    Offline

    Fitch85 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    NOKIA (noch)
    Hy...danke für die schnellen antworten...
    Mein altes handy war mit irgendeiner javaVersion wo wirklich nicht viel gegangen ist...
    Aber egal ich hätte grosses interesse an android note 7100 ...
    Hat da jemand erfahrungen in österreich (oder is das land egal?) damit ??

    Lg manuel
     
  10. reddwarf0815
    Offline

    reddwarf0815 Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    10
    Handy:
    Lenovo P780
    Die einzige Einschränkung, die mir da einfällt, ist, dass es in Österreich Gebiete gibt, wo nur 3G verfügbar ist.
    Das Handy sollte also 3G können.
    Karten von "Drei" können wohl kein GSM mehr.

    Gruss Mario
     
  11. Fitch85
    Offline

    Fitch85 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    NOKIA (noch)
    Das heist aber mit meiner telering karte kann ich das 3g netzt in ganz österreich uneingeschränkt nutzen?
    Sonst irgend welche gröberen defizite gegenüber samsung und der gleichen ???
    Lg
     
  12. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    @Fitch, das Android Note 7100 ist in letzter Zeit hier im Forum nicht so gut weggekommen... gerade was die Sprachquali betrifft.

    Aber es gibt viele andere gute Note Clones wie die Heros 933+/9500+ ... oder die direkt von Zopo...
    Ich glaube das sind mometan auch so die beliebtesten Geräte mit der stärksten Zufriedenheit....
     
  13. Fitch85
    Offline

    Fitch85 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    NOKIA (noch)
    Hy....
    Danke für die info aber die heros haben alle nur 512 ram was ich gesehn hab... :(
    Gibts irgend welche phones mit 1 gb ram und wlan,3g,gps...usw....die dem note2 vom optischen gleichen und mit versand und so auf ca.200 euro kommen ?

    Lg
     
  14. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Dann schau doch mal nach dem Hero 9500+ ...Dual Core, 1 GB Ram etc.

    Gibts in div. Shops schon für etwas um die 200$ ...sind momentan etwa 150,00 + Versand und ggf. Zoll bzw. 19% Einfuhrumsatzsteuer :)

    Ansonsten einfach ma hier im Forum suchen... es gibt mittlerweile soviele Clones, da blickt doch keiner durch ^^
    Aber keine Ahnung in wiefern die User hier schon Erfahrungen mit den div. Phones haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2013
  15. Fitch85
    Offline

    Fitch85 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    NOKIA (noch)
    Hy danke für die info ich find es aber nicht... :(
    Bin aber auf ein hdc galaxy note 2 gestossen ...kennt das wer ??
    Alter es gibt glaub ich von jeden handy 10000 verschiedene meinungen in denn foren...
    Is echt schwer was gutes raus zu suchen :(

    Lg
     
  16. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Schau mal hier: Hero H9500+ MTK6577 1GB RAM With 5.3 Inch IPS Screen Android 4.0 3G Smart Phone Black

    oder hier: Hero H9500(ZP900) MTK6577 Dual Core 1GHz 5.3 IPS Screen 960*540 RAM 1G ROM 4G 8MP GPS 3G SmartPhone [Hero H9500] - US$192.00 : www.mixeshop.com

    Es gibt bestimmt noch mehr Läden die das haben...

    Vom HDC Note 2 hab ich mal was gelesen... Hat aber glaub ich "nur" 512 MB Ram... aber dafür ein etwas größeres Display in QHD... sonst einfach ma die SuFu nutzen ob es dazu schon was gibt :)
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Vom HDC-Note 2 gibt es mittlerweile so viele Ausführungen, umgelabelte Fabrikate etc, das ich da misstrauisch wäre, was ich bekomme.
     
  18. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wenn dir dual sim nicht so wichtig ist und du den note2 look magst kann ich dir das Haipai N7100 empfehlen...bester Note2 Clone und nen besseres wirst du für das Geld nicht bekommen und Sprachqualität ist natürlich gut!

    Es gibt ca. 20 verschiedene Note2 Modelle
     
  19. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    nicht nur chinaphones , fakes nutzen mediatek siehe
    Acer Iconia Tab B1: 120-Euro-Tablet
    Acer will mit dem Iconia Tab B1 den preiswerten
    Tablets von Google (Nexus 7) und Amazon (Kindle
    Fire) paroli bieten. Stärkstes Argument ist dabei der
    voraussichtliche Preis von nur 120 Euro. Dafür
    bekommen Sie ein 7-Zoll-Tablet (1.024 x 600 Pixel)
    mit einem zweikernigen MediaTek MTK 8317T (1,2
    GHz), 512 MByte RAM und 8 GByte Festspeicher, den
    Sie per microSD-Karte um bis zu 32 GByte
    aufstocken können. Hinzu kommen eine 0,3-
    Megapixel-Frontkamera, WLAN, GPS und Bluetooth
    4.0. Als Betriebssystem setzt Acer auf Google
    Android 4.1 oder 4.2 (Jelly Bean). Das Acer Iconia
    Tab B1 misst 197,4 x 128,5 x 11,3 Millimeter und
    sein Akku liefert 2.710 mAh.
    quelle chip.de
    sry falscher thread , musste das aber loswerden