1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Androit Apps auf PC laden

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von meter1983, 3. März 2012.

  1. meter1983
    Offline

    meter1983 New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    mhi9
    Hallo an alle,

    habe mir ein Tablet zugelegt. Komme damit nicht ins Internet. Mein WLAN findet er. Aber ins Internet klappt nicht. Vielleicht kann mir da jemand helfen.

    Oder jemand sagt mir, wie ich Androit Apps mit meinem Windows 7 Rechner runterladen kann. Und vor allem wo. Anscheinend bin ich zu doof was zu finden.

    Besten Dank


    Sebastian

    p.s. habe ein Point of view mobbii play ta b2 , 7 zoll
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das nicht aber zu ungeduldig.

    Ersteinmal müßtest du dein Problemchen schon etwas genauer beschreiben.
    Evtl. machst du mal ein Bild davon, was dein Tablet anzeigt, wenn du versuchst es mit dem I-Net zu verbinden.
     
  3. meter1983
    Offline

    meter1983 New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    mhi9
    Mein Problem ist ja: Wie verbinde ich mich mit dem Internet? Konnte mich bis jetzt nur mit dem WLAN verbinden. Habe nix gefunden wo ich Benutzername und Passwort fürs Internet eingeben kann. :(
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Wenn Du möchtest, dass Dir hier geholfen wird, dann bemüh Dich jetzt echt mal dein Problem genauer zu beschreiben!
    Was ist es für ein Tablet?
    Hat es eine Einschubmöglichkeit für eine mobile Simkarte?
    Wo möchtest du Benutzername und Passwort eingeben?
    per Wlan verbunden --> Browser öffnen (Internet) --> was meldet dein Tablet?
     
  5. meter1983
    Offline

    meter1983 New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    mhi9
    habe ein Point of view mobbii play tab 2 , 7 zoll
    kann keine simkarte einschieben
    ich möchte am besten im tablet den benutzernamen und kennwort eingeben um mich mit dem internet zu verbinden,
    nach browser öffnen steht da: website nicht verfügbar hier einige vorschläge:
    Stellen sie sicher, dass ihr gerät signal empfängt und über eine datenverbindung verfügt

    und ich denke am letzten punkt hängt es, ich finde die einstellungen für die datenverbindung nicht,

    habe androit 2.3
     
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Die Datenverbindung stellst du doch über Wlan her.
    Du hast einen Router, mit dem du dein Tablet per WLan mit dem INet verbinden möchtest?
    Ist dein Tablet mit dem WLan verbunden?
    Einstellungen --> Drahtlos und Netzwerke (oder ähnlich) --> WLan Einstellungen --> da müßtest du dein WLan Netz finden --> anklicken --> Schlüssel eingeben und verbinden.
    Da brauchst du keinen Benutzernamen und kein Passwort.
     
  7. elchi07
    Offline

    elchi07 New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Handy:
    M98 Google 4GS+
    SciPhone i68 4G Wifi
    Hallo,

    wenn er dein W-LAN findet, hast du dich auch mit dem W-LAN verbunden - sprich dein W-LAN Kennwort eingegeben? Die eigentliche Verbindung zum Internet sollte doch dein W-LAN-Router herstellen.
    Ist in deinem W-LAN ein DHCP-Server eingerichtet? Sonst musst du die Einstellungen für das Netzwerk (IP, Subnetmask und DNS) von Hand in den Netzwerkeinstellungen vornmehmen.

    Viele Grüße
    Roman
     
  8. meter1983
    Offline

    meter1983 New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    mhi9
    warscheinlich ist das mein problem

    ich versuche mein problem nochmal zu erklären:

    früher war es so, dass ich mit meinem rechner nur die wlanverbindung anmachen musste und so ins internet gekommen bin

    nun hab ich irgendwas an den einstellungen verändert, jetzt muss ich mich mit wlan verbinden und zusätlich musste ich noch eine manuelle breitbandverbindung einrichten und gehe so mit meinem pc ins internet, wenn mir jemand sagen kann wie ich diese alten einstellungen wieder hinbekomme bin ich glücklich
     
  9. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Tut mir Leid, ich verfüge nicht über hellseherische Fähigkeiten.
    Ich kann Dir so nicht weiterhelfen.

    Was hast du für einen Router. Ist dein Rechner per Kabel oder WLan mit dem Router verbunden? Da liegt doch das Problem.
    Die Verbindung Router --> PC benötigt doch keine extra Breitbandverbindung.
    Verbindung Löschen!
    Router neustarten
    PC neustarten
     
  10. meter1983
    Offline

    meter1983 New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    mhi9
    wenn ich nur wlan einrichte geht es irgendwie nicht, aber ich versuche mal was du geschrieben hast
     
  11. elchi07
    Offline

    elchi07 New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Handy:
    M98 Google 4GS+
    SciPhone i68 4G Wifi
    und gegebenenfalls im Router die Zugangsdaten vom Provider für das Internet neue eintragen.

    Viele Grüße
    Roman
     
  12. meter1983
    Offline

    meter1983 New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    mhi9
    genau das war mein problem, hab nen neuen router und habe die zugangsdaten vergessen einzugeben, ich bin ein riesen idiot :grin:
     
  13. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    das ist doch nicht so schlimm, trotzdem vielen Dank, dass wir DIR helfen durften. :)
     
  14. meter1983
    Offline

    meter1983 New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    mhi9
    bitteschön, ich weiss doch dass es euch freude macht wenn ihr helft :grin: