1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger will rooten

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von otsche62, 27. Dezember 2014.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn Du dann frei bist... können wir ja mal eine TV Sitzung starten... Vielleicht so gegen 18:00 Uhr. Dann versuchen wir mal klar Schiff zu machen und den superSu zu plazieren. Überlege mal, welches Customer Recovery Du bevorzugst und bestimme vorher die Displayauflösung Deines Phones...
     
  2. G3mob
    Online

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @otsche62 am besten ohne imei Nummer auf Deinem bild

    Fom G3ST mim Tapa
     
    otsche62 und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. otsche62
    Offline

    otsche62 Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    200
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Glaube nicht, dass das heute noch klappt, die Verbindung bricht dauernd ab (entweder wegen Wackelkontakt oder wegen "Bildschirm aus" nach einiger Inaktivität)

    Auflösung? Dachte, die sei vorgegeben, müsste ich nachschauen, welche mein Phone unterstützt.

    Costumer Recovery? Jetzt wird es wieder zu viel für mich (habe mir die alle angeschaut, aber nicht wirklich "durchschaut" ;)

    Und eigentlich wollte ich ja nichts verändern, ausser eben Rootrechte vergeben....
     
  4. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    damit das sauber klappt, wirst Du ein Customer Recovery benötigen.

    Aber lass Dir Zeit damit. Viel wichtiger ist das sichre funktionieren Deines USB Micro Anschluß am Handy. Ohne dem ist schnell die Freud am Handy verloren.
    Lass den zuerst in Ordnung bringen. Falls Du noch Garantie hast, schicke das Ding zurück oder bitte @Rumpelstilzchen oder @Herr Doctor Phone um Unterstützung.
     
    G3mob und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. otsche62
    Offline

    otsche62 Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    200
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    liegt am Kabel, die Buchse ist ok ;)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. Dezember 2014, Original Post Date: 28. Dezember 2014 ---
    Wenn das so schnell geht, muss es doch eine einfache Schritt für Schritt Anleitung geben.

    Gerootet ist es ja wieder, geht aber nur mit Kinguser. Obwohl SU in Kinguser "erlaubt" wird, funzt das dann mit dem binary aktualisieren nicht.

    Ich lese mich die nächsten Tage mal richtig ein, um genau zu wissen, was ich da tue. Customer Recovery kenne ich nicht, woher soll ich dann wissen, welches das beste für mich ist.

    wenn ich deinen Link klicke, komme ich in mein (noch recht leeres) Profil...
     
  7. Chris Pank
    Offline

    Chris Pank New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiake N900W
    Hallo. Habe mal deine Beiträge gelesen. Die Frage ist jetzt, was genau du willst. Ich habe ein ähnliches Modell (gleiche Hardware mt6582, gleicher kernel, gleiches Android). Für NUR root Zugriff (also für root apps wie SCR) habe ich mein Modell mit root genius gerootet (kostenloser download, einfach bei Google eingeben). Das ist ein oneclick tool für
    den PC. Damit kannst du auch einen quick unroot machen solltest du root nicht mehr wollen. Du hast dann wie vorher als su-app den kinguser...das hat bei mir Einwandfrei funktioniert. Für eine Menge root apps.
    Ich empfehle dir trotzdem, das zu machen was ora vorschlägt (also recovery system/backup)
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. otsche62
    Offline

    otsche62 Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    200
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    http://www.vidup.de/v/UJaDd/

    Das genau passiert bei SuperSU, für heute mache ich erstmal Schluss. Danke Euch, ich komme auf Oras Angebot zurück, sobald ich alles klar habe

    Danke bis hier her für Eure Geduld.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2014
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ist bekannt, die Lösung aber auch. Habe ich ja beschrieben und dazu benötigen wir ein Customer Recovery und das zeige ich Dir besser online via TV Session... aber nicht mehr heute...
     
  10. otsche62
    Offline

    otsche62 Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    200
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Aber seit dem Rooten ist es immer noch so, dass meine Tastatur einfach verschwindet, daher brauche ich jetzt eine Anleitung, wie ich Kinguser wieder loswerde. Kann es nur beenden, deinstallieren wird nicht angeboten. Es startet aber immer wieder selber. Ich möchte erstmal alles wieder rückgängig machen…bis wir es dann richtig machen :)
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Mit intakter USB Kabelverbindung, einen VCOM Treiber und dem SP Flashtool kannst Du Dir wieder ein Stock ROM drauf bringen. Nichts für Newcomer...

    Hier findest Du das ROM

    Sorry ... ich will nicht klugsche... aber solltest vielleicht mal kompetente Hilfe in Anspruch nehmen... Leider pass es bei mir nicht von der Zeit... Stimmt's @N2k1?
     
  12. dierose
    Online

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    kinguser liegt in system/app (erkennst Du am icon)
    Wenn Du die app da löschst und neustartest ist es weg.
    Natürlich ist im Systemordner Vorsicht geboten.
     
  13. G3mob
    Online

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Oder die app umbenennen.
    Zb kinguser . Apk .bak
    Dann Neustart, wenn es Probleme gibt kann es rückgängig gemacht werden

    Fom G3ST mim Tapa
     
  14. otsche62
    Offline

    otsche62 Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    200
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Danke, habe sie erst umbenannt, dann gelöscht, scheint alles wieder zu sein wie früher...Tastatur geht auch wieder
     
  15. freund12
    Offline

    freund12 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Handy:
    DOOGEE TURBO2 DG 900
    hi, ich habe heute mein DOOGEE TURBO2 DG900 bekommen(nach 3 monaten, bestellt 12.10.14, erhalten 12.01.15) habe es mit Root Genius gerootet.
    andere programme haben da versagt.