1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Anfängerfragen....

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von bugmenot1, 2. März 2010.

  1. bugmenot1
    Offline

    bugmenot1 Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9
    Hallo Liebe Meizu's,

    ich bin hier auf euer Forum gestoßen und das, was ich hier gelesen habe über das Meizu M8, begeistert mich. Jedoch sind bei mir auch einige Fragen offen:

    Ich habe mitbekommen, dass es wohl verschiedene Versionen des M8 gibt. Welche würdet Ihr mir empfehlen?

    Ist eine fehlerfreie oder annehmbare deutsche Übersetzung zu haben?

    Funktioniert das W-LAN nach dem cracken wirklich?

    Kann ich das M8 als Navi benutzen und wenn ja, ist dieser Dienst kostenlos?

    Besitzt das M8 irgendwelche negativen Eigenschaften?

    Ich danke im Voraus für viele Antworten.
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Verstehe gar nicht das da noch solche Fragen offen sind. Gerade Heute habe ich per Posts wieder darauf hingewiesen das es für die alte UI ab Version 9.2.7 hier einen Deutsch-Patch gibt. Das Route66 und IGO8 auf dem M8 hervorragend laufen wurde hier auch diskutiert und WLan funktioniert immer beim M8 sofern vorhanden. Als Neugerät gibt es die überarbeitete Version, das M8SE in weiß oder schwarz mit 8 oder 16 GB. RE steht sinngemäß für aufgarbeitet - die sind halt etwas günstiger.
     
  3. bugmenot1
    Offline

    bugmenot1 Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9
    Also sollte man sich ,wenn dann, ein M8SE zulegen? Was sind UI's und für welche Firmware gibt es die meisten/besten Apps?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau Dir mal meinen Testbericht oder die/den Firmwarethread genauer an ;). UI steht im übrigen für User Interface, also die Oberfläche. Die ist bei der neueren Version eben ein wenig anders und gibt es im Moment nur in englisch.
     
  5. bugmenot1
    Offline

    bugmenot1 Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9
    Nochmal ne Frage zum Firmwareupdate:

    Wenn ich die Firmware update, laufen dann auch noch die anderen Tools auf meinem Meizu oder kann ich dann nur noch Tools verwenden, die für diese Firmware geschrieben sind? Funktioniert dann noch die deutsche Übersetzung?

    Kann ich eigentlich mit einem beliebigem Netzanbieter den vollen Umfang des Meizu m8se nutzen (internet, wlan, gprs etc.)?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2010
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die deutsche Übersetzung ist nur für das OS des M8 - hat mit den Tools/Apps/Games nichts zu tun (aber da gibt es natürlich auch deutschprachige). WLan hat nichts mit einem Handyprovider zu tun - das funktioniert zu Hause oder bei freien Hotspots. Internet und GPRS funktioniert mit den großen Anbietern so weit ich weiß. Ich kann Dir nur O2, Vodafone und T-Mob. bestätigen.
     
  7. tumi07
    Offline

    tumi07 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Im Unterschied zum PC/Notebook muss man nach einem FW-Update Progs nicht neu installieren (aber nur die, die in Ordner "Disk" sind).
    Mit "Restore"-Funktion in "Settings" werden nach einem FW-Update die Desktop-Verknüpfung wiederhergestellt oder man verwendet "M8Sprite".
    Progs, die in "Device/Program Files" abgelegt sind wie M8Gesture..., müssen nach einem FW-Update neu installiert werden.
    Und ob diese in einem neuen FW funktionieren? Einfach ausprobieren zu starten ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2010
  8. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    ..und kann ich noch simyo bestätigen.
     
  9. neopain
    Offline

    neopain New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Gibt es keinen deutschpatch für Meizu M8SE hab ich das richtig verstanden ?

    Ohh Lee, wenn er alle 8 Tore öffnet nettes User Pic xD

    danke sehr
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
  11. Palatina
    Offline

    Palatina New Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    M8
    Hallo,

    mein Freund hat sich nun endlich auch ein M8 zugelegt, kommt aber mit der neuen FW nicht zurecht. Aus diesem Grunde wollte ich ihm die 9.3.8 wieder aufspielen.
    Tja, wenn das mal so einfach wäre... Ich wollte das M8 zunächst reseten; d.h. M-Button und Powertaste gleichzeitig drücken. Aber das Handy macht anstatt Reset nur Fotos wenn ich diese beiden Tasten gleichzeitig drücke:resent:.

    Was kann ich bitte tun um doch noch ein Reset ausführen zu können?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  13. Palatina
    Offline

    Palatina New Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    M8
    Danke Schussi. Aber genau das nützt mir leider nix. Durch kKeine der angegebenen Dinge lässt sich das M8 reseten. Ich höre immer nur den Kameraclick:sorry:.
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, dann solltest Du Dir das verlinkte Tutorial mal in Ruhe durchlesen. Da steht nämlich drin das das M8 dazu ausgeschaltet sein muss. Außerdem machst Du mit dieser Kombi nur ein Registryreset - die Firmwareversion änderst sich da nicht. Wie man eine neue Firmware installiert ist doch in meinem Link beschrieben...