1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

anmelden

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von oliver260769, 1. Juni 2009.

  1. oliver260769
    Offline

    oliver260769 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    hallo,

    ich habe mal ne frage zur anmeldung

    meistens wenn ich mich angemeldet habe und versuche einen thread zu lesen funktioniert es nicht weil meine anmeldung wieder raus ist. dann habe ich nur die möglichkeit mein fenster zu schliessen und neu zu laden, dann klappt es meistens, bis zum nächsten rauswurf, ist das normal??
    oder mache ich was falsch??
    danke oliver
     
  2. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Also 1. Benutzt du Firefox?
    und 2. hast du ein Hacken bei Angemeldet bleiben gemacht?
     
  3. oliver260769
    Offline

    oliver260769 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    hallo,

    nein, ich habe nicht den fire fox
    zum anderen, auch nein, muss das so sein, musste mich ebend wieder neu anmelden um hier zu antworten
    gruß oliver
     
  4. Sgt.Pepper
    Online

    Sgt.Pepper Guest

    Kann auch an den Cookie-Einstellungen liegen.
    Das gleiche Problem haben manche in meinem Forum auch.
    (nee, kein Konkurrenz-Forum :angel: )
     
  5. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Den Haken muss man eigentlich nicht setzen. Lösch mal die Cookies, dann müsste es eigentlich gehen..

    Edit: Okay da war wer schneller. :p

    MfG
     
  6. oliver260769
    Offline

    oliver260769 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    ok, cookies sind gelöscht, verlauf auch, nix mehr drin, bin ja mal gespannt ob das hilft
     
  7. oliver260769
    Offline

    oliver260769 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    also,
    hatte ja die cookies gelöscht, mich nochmal neu angemeldet, aber irgendwie hat es nicht wirklich geklappt, denn als ich ebend wieder etwas schreiben wollte, obwohl ich hacken bei angemeldet bleiben gemacht hatte, musste ich mich schon wieder neu anmelden, irgendwie nervt das..
     
  8. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Am besten steigst du auf Firefox um ;)