1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Anmeldug bei mobileuncle.com ?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von jonny69, 26. August 2011.

  1. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    Hey leutz , mal wieder ne blöde frage . kann mich beim mobileuncle.com nciht anmelden . hab die seite mit google übersetzt. aber untne will die seite bei der registrierung wohl noch ne art sicherhietsfrage beantwortet haben , nur weis sich nicht was ich in das feld eintragen soll . kann jemand helfen ? die eglische übersetzung sgat imme rnur : For One . kann ich nix mit anfnagen . dnake schonmal
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ich bin dort nicht angemeldet,
    aber versuche doch mal zwei tabs gleichzeitig offen zu haben, einer google übersetzt und einer original.
    dann kannst du in der übersetzten version sehen was du wo im chinesischen eintragen sollst,
    beim klick ins letzte Feld sollte ein captcha erscheinen das du ins feld übertragen musst.
     
  3. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    in der übersetzten steheh nöliedert nur drei vierecke ^^
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ich kann viele Buchstabendreher beim lesen zurechtbiegen, aber was ist 'öliedert'?

    Mach die Anmeldung auf der original-seite und erlaube Scripte.
     
  5. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    ja hab ich geschafft nur kann ich da jetzt nix downloaden ,obwohl ich shcon etwas gepostet hab . mies
    der verlinkt mich auf ne andere seite die sgat ich könnt temoprary nix loaden weil mein account nicht geht ? ^^