1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

another secret menu

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von zen2cool, 5. Oktober 2007.

  1. zen2cool
    Offline

    zen2cool New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    *#3646633#

    engineering mode
     
  2. Sammy
    Offline

    Sammy New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    engineer hei?t doch Ingenieur, oder?
    was ist dann ein Ingenieurs-Modus???
    Kann ich da mein handy "?bertakten" oder wie^^?
     
  3. Tails2k
    Offline

    Tails2k New Member

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    papnase, da kannste zb dein ram pr?fen und verschiedene andere sachen
     
  4. rockfee
    Offline

    rockfee New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    ich kann da eeeendlich mal die ringtones hören.. alle grausam xD
     
  5. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    aber vorsicht miteinander, wen man was verstehlt kann das tödlich für euer handy sein!!
     
  6. homoho
    Offline

    homoho New Member

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    zb power off sim irgendwas?!!!!!

    Mein handy startet nicht mehr!!

    bitte um hilfe.

    kann man irgenwie standart wieder herstellen?
     
  7. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    tja da hilft meistens nur firmware neu aufspielen lassen!

    Ich sag ja immer wieder: Engineer-Mode ist nur was für Ingenieure, wie mich, und andere Leute, die die Welt verstehen und retten können^^


    Welches Handy hast du geschrottet? Also welches hast du denn?
     
  8. homoho
    Offline

    homoho New Member

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    thx 4 help, ich habe das i9,
    wie kann ich die firmware neu aufspielen?
     
  9. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    dann brauchst du jemanden mit einem i9, der:

    sich mit flashen auskennt, ein flashkabel hat, seine firmware runterzieht, diese firmware auf dein handy spielt und dann mit viel glück und verstand sollte es funktionieren!
     
  10. homoho
    Offline

    homoho New Member

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    kann man nicht das handy irgendwie ohne menu resetten?
    denn das handy funktioniert ja, nur die eine einstellung -.-
     
  11. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    du sagst einmal das handy startet nicht mehr und dann sagst du es funktioniert.

    Das ist widersprüchlich! Was nun? Geht es an oder nicht? Wenn es nicht an geht funktioniert es nämlich auch nicht ;)
     
  12. homoho
    Offline

    homoho New Member

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    xD stimmt, es hat schön funktioniert, bis vor ein paar sekunden.
    ich habe lediglich eine option umgestellt, danach hat sich das handy ausgeschaltet. wenn ich das handy an den pc anschliesse kommt auch schön das auflade zeichen, aber sobald ich es starten will kommt nur schwarz :(
    es kann ja nicht sein, dass mit einem klick das handy im a ist? ^^
     
  13. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    doch^^

    stell dir vor es ist ne brücke wo du den Hauptpfeiler loslöst^^

    krach bum... und alles liegt im Meer!

    Du hast dein Handy zerstört und das mit dem Flashen ist die einzigste Möglichkeit es wieder zum laufen zu bringen! Es hat sich bei einigen Handys als tauglich erwiesen. Ob es beim i9 auch so ist weiss ich nicht... kann ich nur vermuten aber sollte eigentlich auch funktionieren!
     
  14. homoho
    Offline

    homoho New Member

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    wo krieg ich denn so ein "flash" kabel her?
    und weisst du wie man das dingens flashen kann ?
     
  15. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    ich krieg das handy heute erst und kenn mich kaum damit aus^^

    flash kabel musste selber bauen oder jemandem bauen lassen, der das kann. googeln, nachfragen, nachlesen im forum...

    und das flashen geht dann über flashsoftware (auch hier im forum nachzulesen)...

    das kann ich dir als Tipp mitgeben... und noch eins:

    Finger weg vom Engineer Mode, besonders wenn man nicht weiss was man macht.
    Hättest du hier eifrig gelesen wärste auch nie in auf die Idee gekommen, das Fast Sim dings zu drücken :victory:

    Viel Glück und sag bescheit wenn du was gefunden hast :)
     
  16. homoho
    Offline

    homoho New Member

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    Vielen Dank für die Hilfe, mal sehen was sich machen lässt