1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anrufen mit v709 unmöglich

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Schneck, 10. Juli 2009.

  1. Schneck
    Offline

    Schneck New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    Hallo zusammen,
    seit gestern kann ich mit meinem v709 keine Anrufe tätigen, immer kommt die Meldung "Einwählen nicht zugelassen" bzw. auf Englisch "Not allowed to dial". Ich kann aber an gerufen werden uns SMS senden. Hat jemand von Euch eine Idee?

    Grüße
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. Schneck
    Offline

    Schneck New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    Leider hat es nicht geklappt!!! Noch eine Idee?
     
  4. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    Hab hier dasselbe Problembeim CECT V709.

    Kann jemand helfen??

    Beide Sims stehen auf Leitung 1!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2009
  5. Sp33dy
    Offline

    Sp33dy Minimal Kills Music

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Nokia 6280
    Nokia 6600
    Geht denn nur eine Karte nicht, oder beide?
    Vielleicht muss eine Karte auf Line 2 laufen?!

    Koennt ihr denn SMS senden und empfangen, Anrufe entgegen nehmen? Oder besteht das Problem nur beim abgehenden Service??? (auf beiden Karten)

    Was zeigt das Telefon an, wenn ihr den telefonieren wollt?
     
  6. Schneck
    Offline

    Schneck New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    Hi!!
    Ich kann SMS senden und empfangen, auch Anrufe entgegen nehmen, jedoch nicht Telefonieren (beide Karten). Wenn ich es versuche, kommt die Meldung "Einwählen nicht zugelassen" bzw. auf Englisch "Not allowed to dial".Ich habe auch alles mit dem Line Switching ohne Erfolg ausprobiert. Ich habe das Gerät mehrmals resetet und Nichts.
    Ich werde wohl das Gerät zurückschicken.
    Aber vielleicht kommt noch eine Idee????

    Danke
     
  7. Sp33dy
    Offline

    Sp33dy Minimal Kills Music

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Nokia 6280
    Nokia 6600
    Habt ihr die Providerwahl auch auf automatich stehen?
    Ich kenne leider die Menueeinstellungen bei dem Telefon nicht...
    Was es auch sein kann, das ihr ausversehen eine Sperre zum raustelefonieren eingestellt habt.. Also Barred Deal oder wie des heisst... Weil man kann einstellen, das man weder rein noch raus telen kann, und auch SMS Verkehr kann man sperren...
    Vielleicht habt ihr da ne Option offen...
    Geschlossene Benutzergruppe koennte auch eine Ursache sein...

    GreeZ
     
  8. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    Bist du sicher, das die SMS rausgehen?? Hab auch gedacht, das die SMS versendet werden :p Ist aber leider nicht so! Hab ansonsten die selben Probleme :(

    Hat leider auch keinen Erfolg gebracht :(

    HELP!!! Oder muss ich das Phone tatsächlich zurückschicken??!!
     
  9. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Haste den mal testweise nur eine Karte reingestopft ?
     
  10. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    jupp. hilft auch nicht :(
     
  11. Schneck
    Offline

    Schneck New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    Ich habe alles mögliche getestet. Es muss wohl ein bug sein!!! Den Retourschein werde ich wahrscheinlich morgen bekommen und hoffe, dass das neue Gerät bugfrei ist.
     
  12. Zemlja
    Offline

    Zemlja New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E65
    Ich vermelde das gleiche Problem, Abends ging noch alles und am nächsten morgen war schicht im schacht!

    Wenn einer das Teil doch noch zum Laufen bekommen hat, kann er oder sie es netter weise mal posten

    Gruß

    Zemlja
     
  13. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    gebt doch mal *#8375# ein und schaut was da steht / postet uns mal was bei euch da steht :)..! aber macht das doch im v709 wifi thread.. sonst ham wa laufend neue threads dazu..
     
  14. kitapci
    Offline

    kitapci New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Hallo Leute
    Das Problem habe ich gelöst.
    1.Beide Karte rein dann dual sim offen einstellen.
    2.wlan deaktivieren.
    3.anruftaste drücken und diese code eingeben *#3646633#
    4.Menü 10:RF Test tool wählen
    5.GSM wählen
    6.Info bestätigen/OK drücken
    7.Auf power scan drücken
    8.Band dsc1800 wählen und Auf oben rechts OK drücken.
    9.Das handy reagiert jetzt auf gar nichts erstemal weil es sich einstellt.
    10.nach 2-3 minuten auf ein-ausschalten drücken.
    11.Das handy geht auf menü zurück.
    12.Kuck dass du auf beide karte empfang hast.
    13.jetzt kannst du unter netzwekeinstellungen von wlan auf gsm umstellen.
    Wenn dies geht,kann man anrufen
     
  15. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    hab ich schon dem allgemeinen thread beigefügt .. super sache.. dank dir für die info kitapci

    :)
     
  16. ra44391
    Offline

    ra44391 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    Wer hat eine andere lösung?die habe ich ohne erfolg ausprobiert.Habe die meldung "einwählen nicht zugelassen"

    Hallo Leute
    Das Problem habe ich gelöst.
    1.Beide Karte rein dann dual sim offen einstellen.
    2.wlan deaktivieren.
    3.anruftaste drücken und diese code eingeben *#3646633#
    4.Menü 10:RF Test tool wählen
    5.GSM wählen
    6.Info bestätigen/OK drücken
    7.Auf power scan drücken
    8.Band dsc1800 wählen und Auf oben rechts OK drücken.
    9.Das handy reagiert jetzt auf gar nichts erstemal weil es sich einstellt.
    10.nach 2-3 minuten auf ein-ausschalten drücken.
    11.Das handy geht auf menü zurück.
    12.Kuck dass du auf beide karte empfang hast.
    13.jetzt kannst du unter netzwekeinstellungen von wlan auf gsm umstellen.
    Wenn dies geht,kann man anrufen
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2009
  17. Ratzefummel
    Offline

    Ratzefummel New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Habe da ein ganz anderes Problem, ich kann nur aus SIM 1 und SIM 1 auswählen, auch nach dieser *#3646633# -Nummer ändert sich das nicht.


    • 2 verschiedene Karten drin, die anfangs auch beide problemlos liefen (anrufen und angerufen werden sowie SMS schicken und erhalten)
    • Dual SIM steht auf offen und beide Karten werden mit vollem Empfang angezeigt.
    • Wenn ich im Telefonbuch einen Eintrag aussuche und auf anrufen gehe, steht zweimal "SIM1 Voiceanruf" da, anstatt SIM1 Voiceanruf und SIM2Voiceanruf
    Jemand 'ne Idee, vielleicht hab ich irgendwo irgendeine Einstellung verpfuscht oder so?!
     
  18. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Pos 1 ist die Sim 1
    Pos 2 die zweite Sim

    ist ein Übersetzungsfehler, weiter nix
     
  19. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i

    Hab das grad mal getestet! Ist bei mir auch so!

    1. SIM 1 ist SIM1
    2. SIM 1 ist SIM2
     
  20. Ratzefummel
    Offline

    Ratzefummel New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Okay, das stimmt zwar, aber telefonieren kann ich trotzdem nicht mehr mit der zweiten Karte. Sobald ich auf wählen gehe fängt's direkt an zu tuten. So als ob besetzt wäre.. und nein, es ist nicht besetzt, ich habe das mit verdammt vielen Nummern ausprobiert und da kann ja wohl nicht überall besetzt sein. Okay, die Möglichkeit würde vielleicht bestehen, aber sie ist doch sehr, sehr, sehr gering, es muss also was anderes sein...