1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Anrufen und SMS

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von koza, 11. August 2009.

  1. koza
    Offline

    koza New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hi Leute..

    und zwar wenn man eine SMS erhält kriegt man diese mit
    +49177xxxxxxx und wenn jemand anruft mit 0177xxxxxxx angezeigt.

    Mein Problem ist jetzt, wenn ich den User mit +49xxxxxxxx
    speicher kriege ich den namen bei erhalt einer SMS angezeigt und beim Anruf nur die Nummern und wenn ich se unter 0xxxxxxxx speicher halt nur den Namen beim Anruf aber bei SMS nicht.
    Kann man das irgendwie ändern?

    Danke
    Koza
     
  2. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Eigentlich bekommst du die Namen angezeigt wenn du die Nummern mit +49.... abgespeichert hast (ob SMS oder Anruf)!
    Hast du beide Sims in Benutzung?Wo hast du die Nummern gespeichert, auf Sim1, Sim2 oder Telefon?
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hi Koza
    das ist ein bekannter firmware bug -.-

    das kannst du umschiffen indem du beide schreibweisen speicherst, also 1x als normale nummer mit +49 davor, 1x als fax nummer ohne. dann bekomst du sowol bei SMSen als auch bei anrufen den richtigen namen angezeigt ;)

    viel Erfolg!
     
  4. koza
    Offline

    koza New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Morgen Leute,

    danke für die Antworten.
    Hab alle Nummern auf der Sim1 gespeichert und Sim2 "geclosed".

    Dann werde ich das wohl mal versuchen mit der zweiten Nummer (Fax) ;-)..
    Blöde Frage nur noch: wie kriege ich die "Fax-Nummer" hinzugefügt?

    Danke!
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Also für mich ist das 'Name' (also das Telefonbuch) -> [8] Settings -> [3] Fields -> ud da kann ich 9 verschiedene felder hinzufügen und wegnehmen:
    Home Number
    Company name
    Email address
    Office number
    Fax number
    Birthday
    Associate picture
    Associate sound
    Caller group
     
  6. koza
    Offline

    koza New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Ja das habe ich auch aber wenn ich auf den Benutzer gehe der schon vorhanden ist dann kann ich da nur Name und eine Nummer aktualisieren??
    Wie kriege ich das denn hin das ich da noch was einfügen/ausfüllen kann?
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Aud fer SIM kann man jedem namen nur eine Numer zu ordnen.
    Du musst die Kontakte vorher auf das Handy ziehen, dann bekommst du die ganze Pracht ;)
     
  8. koza
    Offline

    koza New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    das ist aber doof =(
    kann man sich auch dann nur die von phone anzeigen lassen? sehe nämlich beide und das is nervig :grin:
    und von sim löschen will ich net!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2009
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hab gerade nochmal gesucht, aber nichts dafür gefunden :(
     
  10. koza
    Offline

    koza New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    dann is kacke =(