1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anschaltknopf geht nicht 100% ig

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Rotax, 18. August 2008.

  1. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Hallo,

    hat von euch auch jemand das Problem dass wenn das Daxian im Standy-Modus ist, dass es sich manchmal nicht mehr anschalten oder ausschalten lässt durch den Power-Knopf oben ? Softwareseitig müsste das Problem ja nicht zu suchen sein...

    MfG
     
  2. bejot22
    Offline

    bejot22 ------

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian T32+ (ohne Apfel Logo)
    Hi,

    ja, ich hab selbiges Problem!
    Ich kann die Softwareseite auch ausschließen.
    Ich umgehe das Problem indem ich den Knopf auf auf bestimmte Weise drücke:

    1. Auf den oberen Teil des Knopfes drücken (näher an der hinteren Kamera).
    2. Immer fest drücken - aber nicht übertreiben!:big_boss:


    MfG
    bejot22
     
  3. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Ich glaube ich werde das Teil mal öffnen und mir den Knopf genauer anschauen... weiß jeamnd wie ich das Daxian komplett öffne ?
     
  4. bejot22
    Offline

    bejot22 ------

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian T32+ (ohne Apfel Logo)
    Mach uns X999 und X999+ Nutzern doch einen gefallen und dokumentiere die Aktion mit Bildern (wenn möglich auch Platine) :)

    MfG
    bejot22
     
  5. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Komisch, jetzt geht wieder alles ohne Probleme.. naja sobald es wieder auftaucht wird das Ding geöffnet und dann auch fotografiert.
     
  6. bejot22
    Offline

    bejot22 ------

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian T32+ (ohne Apfel Logo)
    :)

    Das wäre klasse.

    Wie gesagt, ich hab das Problem auch - aber wenn ich stark auf den oberen Teil drücke ist alles i.O.


    MfG
    bejot22
     
  7. kucki
    Offline

    kucki New Member

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3GS, T32+
    Bei mir ist das auch manchmal so.
    Und wenn mich das Phone richtig ärgern will, blinkt kurz der Slide To Unlock Screen auf und dann ist es wieder dunkel.

    In Situationen wo ich weiss, dass ich öfters an das Phone muss, verzichte ich daher auf PowerSafe.

    Aber eine echte Lösung wäre auch mir lieber.

    /Kucki
     
  8. jay-zeee
    Offline

    jay-zeee New Member

    Registriert seit:
    14. November 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Blackberry Bold
    Morgen Leuts,

    ich hab genau das gleiche Problem....und langsam macht mir das nen bisschen sorgen, weil ich mein Phone immer ofter kaum noch aus dem Standby reanimiert bekomme....

    Ich habe mir nun überlegt ob man nicht einen von den seitlichen Knöppen mit dieser Funktion belegen könnte....so nach dem Prinzip wie Kurzwahl.....nur z.b. das ich jetzt auf Foto schießen drücke und das Phone anspringt....das müsste doch klappen, oder was meint ihr?
     
  9. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Denke nicht.

    Es liegt wohl auch nicht am Knopf, sondern an der Software.

    Ziemlich unausgereift und billig produziert das Teil, stell dich schonmal darauf ein dass es demnächst ganz kaputt geht...
     
  10. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Hatte das selbe vor 4 Monaten is wieder weg gegangen und es läuft wieder/immernoch ohne Propleme ^^ Ich würde sagen es giebt auch Daxian's die nicht einfach so Kaputt gehen.