1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Antutu 5 Benchmarkergebnisse eurer Android-Geräte

Dieses Thema im Forum "Umfragen" wurde erstellt von Fork, 29. August 2014.

  1. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Wenn du eine SD Karte drin hast, nimm die mal raus und teste noch mal!
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was ist denn ein A0001? Dein OnePlus One?
     
  3. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Hier die Ergebnisse Antutu 4 vs Antutu 5 mit einem Jiake V8:

    Screenshot_2014-07-08-16-42-30.png Screenshot_2014-08-29-16-45-55.png
     
  4. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    679
    Danke:
    1,718
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Jop heißt seit dem letzten Update so

    Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk
     
  5. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Zopo ZP1000 mit Android 4.4.2
     

    Anhänge:

  6. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
  7. 0007
    Offline

    0007 Telefonzelle

    Registriert seit:
    12. Januar 2014
    Beiträge:
    50
    Danke:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100s †
    Sony Xperia Z Ultra †
    HTC One M8 †
    OnePlus One 64GB †
    iOcean G7 †
    Meizu M2 Note †

    Xiaomi Mi5
    iOcean G7
    Screenshot_2014-08-30-10-45-20.png

    Sony Xperia Z Ultra
    Screenshot_2014-08-30-10-44-55.png
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wieso das rote Fragezeichen, wenn Netzwerk an war?
     
  9. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Screenshot_2014-08-29-20-27-48.png Screenshot_2014-08-29-20-27-48.png Screenshot_2014-08-29-20-27-48.png habs nach dem benschmark wieder eingeschalten, half aber nichts
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Kannst Du mal die Einzelergebnisse veröffentlichen?
    Ich habe bei Version 4 etwa den gleichen Wert - bei V5 einen neutlich niedrigeren Score.
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Hier der "entlarvte" MT6592 Fake:)

    Screenshot_2014-08-30-14-51-04.png Screenshot_2014-08-30-14-51-47.png Screenshot_2014-08-30-14-51-54.png
     
  12. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    @N2k1 die hab ich nicht mehr da jetzt Antutu 5 drauf ist. Ich hatte nur von der Ergebnis-Seite den Screenshot gemacht leider. Das Jiake V8 ist am oberen Rand der Octa-Cores mit dem Antutu-Wert.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 30. August 2014, Original Post Date: 30. August 2014 ---
    Kann Dir nur die Antutu 5 Details geben @N2k1
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Könnt Ihr eigentlich einen signifikanten Unterschied bei "Runtime" feststellen, ob ART oder DALVIK genutzt wird?
     
  14. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    679
    Danke:
    1,718
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Konnte ich bis jetzt bei keinem Gerät, egal ob 801 Snapdragon, 6582, 6592..
     
  15. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Jetzt hatte ich dich bei meinem ersten Post den Energiesparmodus drin, jetzt nochmal das Thl 200s ohne Bremse
    :tommy::tommy:
    Screenshot_2014-08-30-08-03-09.png
     
    Slo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Ich habe die ODEXED Umi X2 Firmware von Needrom auf meinem Umi X2 installiert. Das machte vermutlich den Unterschied aus.
     
  17. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Mein Zopo ZP1000 lässt sich zwar auf ART umschalten nach dem Neustart is jedoch wieder Dalvik ausgewählt als hätte ich nie was umgestellt.
     
  18. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    679
    Danke:
    1,718
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Wandelt es denn die Apps um nachdem du es umgestellt hast?
     
  19. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Nope gar nichts, der Start dauert genau solang wie immer, und eben nicht so als würde ich den dalvik cache leeren wo er dann gewohnt jene wieder aufbaut. Mit ART sollte er ja ähnliches machen ob sichtbar oder nicht, macht er jedoch nicht und wie gesagt die Einstellung is wie zuvor als wäre nie was geändert worden auf Dalvik.
     
  20. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    679
    Danke:
    1,718
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Kannst ja einmal versuchen auf ART umzustellen dann ins Recovery booten und dalvik cache leeren. Bei einem Wechsel der Runtime muss er auf jedenfall die Apps neu laden.