1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

antutu???

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sie78, 12. Mai 2014.

  1. sie78
    Offline

    sie78 Member

    Registriert seit:
    5. April 2014
    Beiträge:
    45
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    ??
    hallo, ich hab nen mini antutu wert..kann man da was verbessern???(doogee voyager dg300)
     
  2. superhavi
    Offline

    superhavi New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V3 - WCDMA850/2100 (V4.0) - cxq_v3_inew_v1.0.8
    6500 bis 10500 sind je nach verbautem Prozessor im DG300 normal, was hast du?

    CU

    Stephan
     
  3. sie78
    Offline

    sie78 Member

    Registriert seit:
    5. April 2014
    Beiträge:
    45
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    ??
    ich hab 9260
     
  4. fenhiata
    Offline

    fenhiata Member

    Registriert seit:
    7. August 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    49
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Sorry OT :
    Rooten und dann 1.000.000 reinschreiben...:p
     
  5. sie78
    Offline

    sie78 Member

    Registriert seit:
    5. April 2014
    Beiträge:
    45
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    ??
    wie funktioniert rooten???
     
  6. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Das ist nicht ernst zu nehmen und bringt dir auch keine Mehrleistung!

    Wenn du mit der Bedienungs-/Arbeitsgeschwindigkeit zufrieden bist, lass das System wie es ist.

    Es kann sein, dass dein Gerät schon gerootet ist.
    Versuch mal einen Root Checker aus Google Play.

    Wenn du Rooten möchtest, kannst du es mal mit Framaroot (1.9.1 oder älter) versuchen.

    Grüße

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2014
    sie78 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.