1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anycool T106i startet nicht

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Wing_Chun, 1. Dezember 2011.

  1. Wing_Chun
    Offline

    Wing_Chun New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool T106i
    Moin Moin,

    erstmal Hallo, bin neu hier :)

    Habe gestern ein Anycool T106i bekommen und folgendes Problem:

    Wenn ich es einschalten will, kommt kurz der "Welcome" Bildschirm und dann geht es wieder aus

    -An Ladegerät angeschlossen -> Es kommt eine Ladegrafik, der Bildschirm reagiert auf Berührung (Hintergrundbeleuchtung geht an und Tastengeräusche sind ebenfalls hörbar)

    -Per USB an PC angeschlossen -> Es kommt die USB Ladegrafik und ich kann von Windows aus auf das Gerät als Massenspeicher zugreifen. Versuche ich das Gerät aber einzuschalten kommt erst das Windows Signal für USB und dann ein Trennsignal , das passiert in einer Endlosschleife

    Habe dann den Speicher und Telefoninhalt formatiert, keine Veränderung
    Nach mehrfachem einschalt Versuch hatte das gute Stück allerdings tatsächlich einige Ordner in seinen Speicher erstellt.

    In der Anleitung steht leider keine Reset bzw Hard reset Vorgehensweise :(

    Hier ist das Handy zu sehen: T106i WiFi Java TV phone White
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2011
  2. Wing_Chun
    Offline

    Wing_Chun New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool T106i
    Hat denn niemand das Handy oder weiss wo man Firmware+Flashtool findet?
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    2 Möglichkeiten:

    1.: dein Akku ist platt. Lass den mal über Nacht am Ladegerät und versuche es dann nochmal
    2.: es gibt MTK Handys die booten ohne SIM Karte nicht. Hast du die drinne und auch richtig eingelegt?
     
  4. Wing_Chun
    Offline

    Wing_Chun New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool T106i
    Jo,

    Hab nun folgendes gemacht:

    Wie du mir geraten hast, das Handy über Nacht geladen -> Hat nichts gebracht. Batterie zeigt voll geladen auf dem Display.

    Dann erst eine Sim in Slot 1 und danach in Slot 2 (O²) , dann eine andere Sim (Vodafone) probiert. Zum Schluss beide Sims
    gleichzeitig.

    Ergebnis: Welcome Bildschirm und es schaltet sich nach 1-2 Sek wieder ab.

    Dann per USB an PC angeschlossen, es kommt das HW gefunden SIgnal, das Display vom Handy zeigt den USB Ladebildschirm und
    ich kann auf den internen Speicher und den Flash Speicher zugreifen.

    Mit dem zweiten Akku ist es genauso !

    So sah die Ordnerstruktur auf dem Handy zuerst aus:
    ordner1.jpg

    Dann habe ich formatiert und nach erneutem einschalt Versuch war die folgende Struktur zu sehen:
    ordner.jpg
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    So wie ich sehe hast du dir die versteckten Ordner bereits anzeigen lassen?
    Dann waren da wohl für die OS relevante Dateien dabei :(

    Die Dinger legen automatisch auf einer neuen SD immer Ordner an. Das ist normal.
    Aber den internen Speicher hättest du wohl nicht formatieren sollen...

    Kannst ja mal beim Verkäufer anfragen ob er den Inhalt eventuell hat? :)
     
  6. Wing_Chun
    Offline

    Wing_Chun New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool T106i
    Hehe, ich habe alles vorher gesichert, aber auch zurückschreiben hat das Handy nicht interessiert :(

    Allerdings scheint das Handy ja nicht gänzlich kaputt zu sein, wenn es Ordner erstellt. Zudem reagiert das Touchscreen beim Laden und die Tasten geben ebenfalls Signal zurück, wenn man Sie dann drückt.
    Ich finde auch keine reset Taste o.ä. Ich habe auch zwei Hersteller angeschrieben, aber die interessiert das scheinbar wenig. Im Gegensatz zu 90% aller anderen internationalen Hersteller, gibt es auch auf den
    Webseiten keinerlei Support/Service Angebot, da sparen die Chinesen. Aber die müssen doch irgendwelche Flashtools und Firmwares haben...

    Wäre echt schade um das Handy, liegt top in der Hand und fühlt sich tatsächlich sehr gut verarbeitet an.

    Hier werden einige Hersteller aus China angezeigt, vielleicht antwortet da ja mal einer...
    Tiger T106i Products from China Manufacturers, Suppliers and Made in China Exporters and Factories - DIYTrade China manufacturers suppliers
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2011
  7. Wing_Chun
    Offline

    Wing_Chun New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool T106i
    Update: Ein Firma hat dann doch im Chat geantwortet

    -Es gibt wohl keine Tasten reset Kombo :(
    -Ein paar links wo entsprechende Software+Firmware zu finden sein soll, mein chinesisch ist aber nicht vorhanden ;)


    http://www.androidonline.net/list/63-1.html


    http://xiazai.zol.com.cn/detail/36/356168.shtml


    http://www.shuajibao.com/


    -Unlock code *#06#

    Handy Infos :

    cpu type:MT6235

    So, versuche es dann nochmal :)
     
  8. moon
    Offline

    moon New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A 5000 (C 968) ohne Android
    Smartphone Star C 968 zeigt nur Welcome an und geht aus !

    Hallo

    Ich habe das Gleiche Problem allerdings hatte ich das Smartphone sonst immer auf Automatischen an und aus gestellt lief ohne Probleme aber nun bemerkte ich früh am Morgen als ich das Smartphone in der Hand hatte, daß es nur eine Begrüßung von Welcome anzeigt und wieder ausgeht. Ich habe beide Akkus ausprobiert das eine war vollaufgeladen. Das Aufladen geht auch am PC aber das Handy bootet nicht mehr richtig.

    Brauche dringend hilfe !!!
    :shout:
     
  9. moon
    Offline

    moon New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A 5000 (C 968) ohne Android
    Hallo

    Ich habe einen Star A 5000 (C 968) genau das gleiche Problem wie du auf einmal zeigt es "Welcome" Bildschirm und dann geht es wieder aus. Die Akkus sind ok und das Handy lässt sich auch am PC laden. Was kann das denn sein ??? Konntest du was erreichen dh. wurde das Problem bei dir behoben ?

    Gruss
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mach mal den Akku raus. Dann wieder rein.
    Und versuche es mit Volume plus und Power gleichzeitig gedrückt zu booten.
    Geht es dann in den Recovery Mode?