1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aPad - Allgemeine Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von johannes123, 19. Juli 2010.

  1. caspa
    Offline

    caspa New Member

    Registriert seit:
    21. April 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
    CECT 168P (Demnächst)
    sorry, wollte dir nicht zu nahe treten.

    also ich warte einfach noch n bissi. es wird der tag kommen an dem es mit 2.1/2.2 ausgeliefert wird.
     
  2. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nein, der Tag wird nie kommen.
    Vielleicht gibts irgendwann eine nächste Generation Tablets von denen mit Android 2.x.
     
  3. johannes123
    Offline

    johannes123 New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    jau, mit anderer CPU.
    für die Rockchip 2808 CPU wird es aber (hoch wahrscheinlich) niemals android 2.1 oder besser geben.

    Das die das Telechips teil genau so aussehen lassen und scheinbar genau so nennen finde ich fiese :p
     
  5. emw
    Offline

    emw New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Hero;Palm Pre+
    Hi,
    bin neu hier und hab auch schon gleich eine Frage :'D und zwar wie sieht es eigentlich mit dem Scrollen aus? Läuft es flüssig oder eher nicht?(Egal welcher Browser)
    Und kann man YouTube auch im Vollbildschirm irgendwie benutzen und in HQ/HD?
    Aus welchen Material ist eigentlich das Display in Videos sieht es immer so aus als ob da Glas davor wäre??
    lg

    Wollte kein extra Thread für diese kleinen fragen machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
  6. mcinnocent
    Offline

    mcinnocent Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    2
    Handy:
    Google G1,
    leeco-le1pro-x800-nur-us-version
    Samsung Galaxy S5 Duos
    Iphone 4S
    Lumia 630 Dual
    Ich hab auch mal ne Frage, die sonst nirgends reinpasst:
    Kann man mittels des WLAN beim Apad auch auf ein ad-hoc-Netzwerk zugreifen? Ich frage, weil ich mittels meines gerooteten G1 und dem Program wifitether aus dem G1 praktisch einen mobilen UMTS-Router mache. Über den will ich dann mit dem Apad-Wlan ins Internet. Leider wird das getetherte G1 im Netzwerk als ad-hoc Zugriffspunkt angezeigt. Mit meinem Notebook und/oder Netbook kann ich auf diese Netzwerkverbindung per WLAN problemlos zugreifen. Ein Freund von mir hat das 7-Zoll-Pad von Wirelession (W1060) mit Android 2.1 und der sieht mein "G1-Netzwerk" mit dem eingebauten WLAN erst schon mal gar nicht :(
    Im Netz stehen schon viele Berichte, dass das W1060 Probleme beim Verbinden mit ad-hoc Zugriffspunkten hat. Jetzt weiss ich nicht, ob das bei allen Android-Pads der Fall ist, also ob das vielleicht beim Apad auch Probleme macht, oder ob das vielleicht nur beim W1060 so ist.
    Hat jemand Erfahrung mittels des Apads mobil ins Internet zu gehen über ein getethertes Handy, das als ad-hoc Zugriffspunkt im WLAN erscheint?
     
  7. johannes123
    Offline

    johannes123 New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
    Zu Emw : Es ist ein Resistiver Touchscreen, also ist kein Multitouch möglich.
    Funktioniert so:
    [​IMG]
    Ich hab den Browser "Skyfire", damit kannste z.b auf youbube.com gehen, ein video auswählen und auf die seite gehen. dann wird vom browser unten links ein fenster eingeblendet wo du dann drauf drückst, um das video dann zu sehen, funktioniert mit fast allen seiten auf denen es videos gibt :) - Zu HD - nein das geht leider nicht, die Videos werden in einer schlechteren Qualität angezeigt aber man kann sie im vollbildmodus angucken. Das Scrollen ist relativ flüssig... Hab es mir ein bisschen besser vorgestellt aber ist nicht all zu schlimm (;
     
  8. mclane
    Offline

    mclane Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    7
    Handy:
    King K800
    Dream G2

    o2 zest
    motorola rokr z6
    nokia 3650
    Palm Pre
    HTC HD2 WM/Android 2.2
    zu der problematik mit den Ad-Hoc Netzwerken, die wirklich nicht "gesehen" werden vom eingebauten WLAN
    gibt es schon eine Lösung, siehe:

    http://www.slatedroid.com/vbulletin/showthread.php?2561-Adhoc-wifi-Work!!-on-Apad-iRobot-%28iPhone-My-Wi%29