1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

APAD(M7003) angekommen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomate, 29. Juli 2010.

  1. Tomate
    Offline

    Tomate New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 2G
    Hallo zusammen...

    mein APAD ist da... muss sagen.. bin ja begeistert was man so für 150 bekommt :grin:

    ABBBER...

    mein youtube funktioniert nicht, es sagt mir immer wieder das die videos nicht abzuspielen sind.

    kann mir einer sagen wieso dies der fall ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2010
  2. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    ein m7003 von hast das den? Gibt auf You tube ne Anleitung oder schau mal bei slatedroid nach!!
     
  3. Tomate
    Offline

    Tomate New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 2G
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    <- vermutet das du ein Gerät mit via8505 prozessor hast,
    da war youtube kniffelig (nur in geringer auflösung usw...)
    schau mal ob du irgendwo die youtube applikation fürs eken m001 finden kannst.
     
  5. Tomate
    Offline

    Tomate New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 2G

    ja also ich hab das m70003 :grin: mit 3x null :grin:

    da is andoid 1.7 druf (???1.7??? :grin:)

    und standartmäßig nen youtube app... welches funzt, bis auf das abspielen.. da sagt er "nicht abspielbar"

    weiterhin hab ich nen prob mit dem market, kann nix downloaden, steht immer nur

    "download startet" aber passiert nix