1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

APAD mit Android Handy ins Netz?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Meerschweindi, 1. Dezember 2010.

  1. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hab schon die SUFU bemüht aber nichts wirklich gefunden deshalb meine Frage an die Community: Kann man das irobot APAD (Rockchip) via Androidhandy ins Internet bringen? Habs heute schon mit einem HTC probiert und bin kläglich gescheitert :(
     
  2. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Würd mich auch interessieren obs mit dem iPhone geht???
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie will man denn einer Verbindung zwischen dem Pad und einem Phone aufbauen?
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    geht das nicht mit nem BT stick
     
  5. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und genau DAS soll mir mal einer vormachen ;)
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    hmm,dann scheint wohl kein tethering möglich zu sein
     
  8. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Er hats ja versucht ist aber
     
  9. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Ich hab eine ähnliche Frage gestellt.
    Man kann über Wifi Tethering das ganze rein theoretisch machen.
    Dafür braucht man ein gerootetes Android.
    Mein Notebook kann eine Verbindung herstellen.
    Da ich kein Tablet hab, kann ich nix dazu sagen.
    Es ist eine Adhoc Wifi Verbindung, ob das die Tablets hinkriegen?
     
  10. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Ja an Wifi Tethering hab ich auch gedacht..nur habe ich da kein Prog gefunden mit dems gegangen wäre.
    Hmm ich dachte vielleicht gehts so wie bei Computer über Android Handy..ist aber leider nicht gegangen. Keine Vorschläge?
     
  11. 5nickers
    Offline

    5nickers Guest

    wenn man sein android handy gerootet hat dann kann man wifi tether installen und auf das adhoc wlan des handys dann mit dem pad conecten... probiert das mal
     
  12. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Ja..aber das HTC ist nicht gerootet und es gibt leider auch nocjh nix dafür :_(
     
  13. Neltharion
    Offline

    Neltharion New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3Gs
    ABer das Pad beherrscht doch keine Ad Hoc Netzwerke, wie soll das dann funktionieren ?