1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Apad mit Android

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von apadpaul, 10. Mai 2010.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich glaube nicht, daß Dein Gerät zu einem M001 kompatibel ist, wie Du es updaten kannst, kann ich Dir nicht sagen.
     
  2. derbyheizer
    Offline

    derbyheizer New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    M70003 (CN ipad) 7.0 inch Touch Sreen Android1.6 Tablet PC MID
    ja soll ich es jetzt wegschmeißen oder was ? ****** ding ! es muss doch eine möglichkeit geben !
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Fage doch mal bei slatedroid.com nach, vielleicht hat ja einer der "Profis" dort einen Plan, welches ROM eventuell für Dein Gerät in Frage kommt.


    ICH kenne Dein Gerät nicht :(
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ist das der Moment für ein Kaufangebot ?:dirol:
     
  6. derbyheizer
    Offline

    derbyheizer New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    M70003 (CN ipad) 7.0 inch Touch Sreen Android1.6 Tablet PC MID
    genau ! also flash geht mit neuer sd-karte ! aber touchscreen und homebutton geht nicht ! es steht noch v1.6 darunter ! kann mir jemand dadurch jetzt weiterhelfen ?
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    habt ihr mal bei etowalk geschaut,jetzt kostet das Apad nur noch 149$,coole sache,ich glaube mein nächstes Pad wird wohl ein Apad
     
  8. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ich hab gerade (ok, heut mittag) mein aPad von etowalk bekommen =)
    Einfach per Postbote mit unterschrift auf Papier nd mit grünem sticker auf dem Paket 'SELBSTVERZOLLUNG Sendung ist von der Deutschen Post nicht dem Empfänger sondern dem Zollamt zu übergeben'
    Wow, ich denke, da hatte ich glück xD

    der erste Eindruck: Solide, stabile verpackung, das aPad selbst fühlt sich schön stabil an.
    Kein Adapter fürs Ladegerät (ausser dem EU stecker adapter für die Steckdose) (5V 2A)

    Ans Ladegerät angeschlossen, eingeschaltet... flackernder Bildschirm.
    Ok, scheint als wenn während das aPad am Ladegerät hängt der Bildschirm flimmert, sobald es ab ist ist es schick, wenn auch etwas zu dunkel.

    Mich per WLAN in meinen GMail account eingeloggt -> wunderbar, auch der app store geht gut =)
    dann die ernüchterung, nach etwas spielen geht WLAN nicht mehr o_O
    Scheint als hätte mein WLAN aussetzer wenn das gerät zu warm/zu lange benutzt (oder was weis ich) wird.
    Vielleicht muss ich das mal aufmachen und die lötstellen checken...

    Joa, 720p könnte auch etwas übertrieben sein, aber doch recht ordentlich.
    Ich versuch noch ordentliche einstellungen zu finden, aber bis jetzt spielt es mehr als es nicht spielt ^^

    Ne Mouse über USB ging gut, Tastaturen sollten auch gehen... aber alle meine größeren USB Speichersticks wurden nicht erkannt =( (vermutlich kommt beim USB port zu wenig strom an)

    Der Touch reagiert super, meine 8GB MicroSD karte schluckt es ohne zu meckern.
    Ich mag mein iRobot aPad =)
     
  9. BadSmiley
    Offline

    BadSmiley New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    N1
    ich bin gerade zu faul zum suchen... aber kapazitives oder restritives Display? :)
     
  10. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    resistiv was sonst für das Geld.......
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das nennt sich "resistiv" und ja, genau so ein Touch ist verbaut.
     
  12. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ja habe ich doch geschrieben ^was war daran jetzt falsch?
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Malizia, du und schussi habt beide gleichzeitig geschrieben.
    Das bezog sin zu 99,9% auf BadSmiley's 'restriktiven' touchscreen ;P
     
  14. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Haha jetzt habe ich es erst verstanden^^ Aber muss sagen trotz das ich resistive Touchsreens nicht leiden kann gefällt mir das beim Apad eigentlich ganz gut ;)
     
  15. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Jupp, mir gefällt mein aPad auch super!

    Ich hätet nur 3 Kritikpunkte:
    1. das Display ist mir zu dunkel (hab die Helligkeit voll hochgeschoben).
    2. zu wenig Power über USB, also werden manche Speichersticks nicht unterstützt.
    3. mein WLAN verbindet sich nur sporadisch mit meinem Router, wenn die Verbindung steht läufts aber super.
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Klatsch Dir mal eine custom firmware (z.B. diese) auf das Gerät und suche mal im market nach ein paar "bightness control" tools, z.B. Toggle Bright :)

    Edit: Brighteriffic heiß das App
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ach du meine güte, stimmt ja.
    Ich bin in der welt des 'da gibt es ein App für' angekommen xD

    Im moment hab ich die 'HybridKangXau 1.2.1' custom firmware drauf.
    Sau geil!
    Die ganze Oberfläche dreht mit wenn ich das Pad drehe und nicht nur die Einstellungs menüs und Applikationen.
     
  18. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
  19. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    die FW hab ich von slatedroid.com
    genauer von HIER
    Ubrigens hab ich noch keinen weg gefunden in dieser version auf USB speicher zuzugreifen.

    Inzwischen ist eine 1.2.2 Test 1 firmware raus, aber ich bleib erstmal bei dieser 'stable' version =)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010
  20. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Habt ihr euch mal das Ipad theme von meinem Link angeschaut habt ihr an sowas keine interesse??