1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Apad mit Android

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von apadpaul, 10. Mai 2010.

  1. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    interesse hätte ich persönlich doch was ist das für ne rom und wo bekommt man sie her? hast du sie auf deinem pad?
     
  2. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ich suche die Rom doch auch ;) Aber keiner geht hier auf mich ein hehe. Denke das ist ein App und hat nichts mit der Rom zu tuen wir müssten nur wissen wie das App heißt.
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    hmm,
    der vier-wege taster als homebutton ist auch lustig,
    das hat mein aPad nicht.
    und nee, ich hab ein Android pad, das sieht jeder sofort und das darf auchjeder sofort sehen ^^
    das muss echt nicht wie ne Damen-Binde aussehen,
    sonst haut mich noch jemand deshalb.
     
  4. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Darum geht es garnicht ^^ Nur so als Fun App hätte ich es gerne....
     
  5. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    ich hätte auch interesse daran wie schon gesagt
     
  6. BadSmiley
    Offline

    BadSmiley New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    N1
    Danke, aber ich zitiere jetzt mal "Charlie Harper": "Niemand mag Klug********r!" :grin:
     
  7. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Das hat nichts mit Klug*******n zu tuen er wollte es korrigieren damit du weißt wie sowas heißt^^
     
  8. BadSmiley
    Offline

    BadSmiley New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    N1
    weiss ich ja eigentlich.. nur war ich zu faul die richtige Rechtschreibung raus zu suchen. :grin:
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Siehst Du und ich nicht. So weiß eben Jeder was Du meinst.
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ein update für euch SlateDroid verweigerer ;)

    rogerbraun hat das Hybrid Rom 5.1 fürs aPad herausgegeben.

    hier das Changelog:
    Klasse teil das, aber es partitioniert den flash shpeicher neu, es geht also beim update alles verloren was nicht auf der SD karte ist!

    Weitere Neuigkeiten für euch heute:
    Es wird KEIN Android 2.1 für aPad / Moonse MS-E7001 / iRobot M003 ... geben da Rockchip das Projekt hat fallen lassen
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2010
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hach wie schööööön, wieder flashen und danach wieder alles neu aus dem Android Market saugen ;)
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Such mal Appsaver - damit lassen sich die Programm-apk's auf die SD kopieren ;).
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht auch mit den Market Apps? Muß ich testen :)
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe fast nur Apps vom Market.
     
  15. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    also mir macht das neue ROM echt spass ^^
    Ich kann das tablet in jeder situation drehen und landscape oder portrait benutzen (auch im haupt menü), kann meine funk Maus/Tastatur benutzen und auch die maus ist imer richtig ausgerichtet xD, mehr platz für Apps, YouTube flutscht, keine sparachprobleme weils von anfang an auf englisch ist und die Tastatur nicht versucht Chineisch mit mir zu sprechen...

    Und, danke Schussi für den Tipp mit Appsaver!
     
  16. JonnyR
    Offline

    JonnyR New Member

    Registriert seit:
    6. August 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    SonyEricsson K610i
    Hat jemand schon ein APad (bzw. Clone) mit 256mb gesehen? Ich finde alle möglichen Varianten nur mit mehr Speicher 2/4/8/16 aber nicht mit mehr RAM.....
     
  17. SBrother
    Offline

    SBrother New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    Wie flasht man das Apad? Hat jemand eine Flashanleitung parat? Danke:drink::thank_you2:
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  19. weserflitzer
    Offline

    weserflitzer Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia N 95
    ciphone i9+
    Dream G2
    Habe mir jetzt EINIGE Seiten hier durchgelesen, bin aber noch nicht wirklich schlau aus ihnen geworden ;)

    Bin natürlich auch an einem aPad interessiert.
    Kann mir wer sagen, welches Apad momentan am Preiswertesten ist und wo man es am besten kauft?
    Kann ich meine 2,5" externe Festplatte über die beiden USB Ports anschliessen und so Filme schauen etc.?
    Hat es Java/Flash?
    Einen Simcard Slot hat es nicht oder?
    Lohnt es sich auf eins mit Android 2.1 oder so zu warten?Was hat man dann für Vorteile?

    mfG.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2010
  20. harrybrot
    Offline

    harrybrot New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    lg kp500 cookie
    es gibt kein model mit 256mb ram, das unterstützt der rockchip nicht. die varianten mit 256mb sind meist mit einer speed-mäßig viel schlechteren via cpu. da würde ich an deiner stelle die finger von lassen


    es gibt ja im grunde nur zwei varianten einmal mit plastik rückseite und eine mit aluminium (etwa 10-15$ teurer). ansonsten muss man ziemlich aufpassen, dass man keine version mit der via cpu erwischt. davor ist man übrigens auch nicht gefight, wenn bilder und specs passen! am besten schaust du mal hier:

    http://www.slatedroid.com/vbulletin...gs-for-International-Buyers-Need-contributors!

    ms wang oder merimobile scheinen recht zu verlässig zu sein.

    wie genau das mit 2,5" festplatten ist kann ich nich sagen, aber usb-sticks werden schon nur bis zu einer aufnahme von 100mA unterstützt, dürfte also wahrscheinlich ohne aktiven hub oder netzteil nix werden...

    kein sim

    kein update auf 2.1! rockchip hat die entwicklung der treiber eingestellt.